У меня бомбит, потому что на сервере осталось две веселые вещи - нГВ и его обсуждение на форуме. Я, как и Ашура, не хочу нюхать розы в противогазе - мне интересна война не только в игре, но и на форуме, так как это непосредственная часть игры. Без нее и сама война становится не такой захватывающей и интересной. Хтьфу.
Недавние сообщения Заяц ПЦ
-
RE: NoviceWoE - 16.08.2013
-
Во, а еще я вспомнил, как Аша постоянно всех гнобит за то, что те бездумно шарахаются по замкам и межгейтятся. Только наличие целей в виде дефа может быть истинным фаном и стимулом развития на нГВ, по ее словам.
ОПЯТЬ НЕ СХОДИТСЯ.
В итоге мы получаем вот что: что бы ни делали [s:1k7ctaqw]КМы[/s:1k7ctaqw]Котлеты - это оуенно и наполнено высшим сакральным смыслом. Если этим же самым занимаются другие гильдии - это отстой и путевка на дно. Pretentious cocksukers как они есть. КМы приправленные сливками общества из Котов (даже вот язык не поворачивается их так называть - бедный Кибер) дали просто фееричную смесь.
-
Йокко, ок, тогда они на мф сплошь сказки рассказывают. Особенно про то, что с Райзами не встречались. Хотя да, когда Райзы взяли их деф, они сразу встретились с кафрой. В апрончике.
У котов фан в межгейте - вот тебе и еще одна сказочка.
-
Сплошные сопли от Котлет. Отпуск, онлайн, тьфу.
Соберитесь, тряпки. Вон, Медведи не ноют, а держат удар. Это то, чем они всегда отличались от КМов. А вы... Пораженцы, они в и новой гильдии пораженцы. -
К никому ненужным Райзам второе (?) ГВ подряд пытаются заходить паровозом, а оператор Котлет и вовсе жалуется, что им не дают нормально поатачить этих самых никому не нужных Райзов.
МИРАКЛЕ ИМПОСИБЛЕ.
зы: а кровавые вепри - это хтоа?