НубГВ - 11.05.2012
-
@pallash:
В целом я думаю что заслуженная победа Медведей на этом ГВ над альянсом, которого как оказывается, никто не хотел.
ээээ, тётенька, не надо спешить с выводами! Мишки хотели же! :lol: -
Dilvish, видимо имелось в виду желание альянса, а желание победить мишек это очевидно же.. но все таки хотелось чтобы али продержался чуть подольше.
-
-
Чо ж вы соло Луину не удержали, тактики и умельцы?
Это не входило в стратежный план.
-
Заяц ПЦ, не перегибай палку - Мишки просто толпой зарулили, ага.
-
Луинку не удержали потому что не смогли.
Мне очень нравиться как единодушны райз(1 штука) и мишки. -
Да мы тут все вообще дружим. МОТР же всегда учил взаимного теплу и хорошему отношению. Картинка еще была на лоад-скрине соответствующая. Мы даже с тобой дружим.
-
Печально, что альянс ТСПРАКМ не прожил долго. Особенно жалко уходящих ТСП - это, по-видимому, цена альянса с КМ. Ну всяко лучше, чем с Ницанчиками.
Трудно представить, кто сможет оказать достойное сопротивление Мишкам в таких условиях. И это грустно.
Заяц ПЦ, ну вот после таких топиков на мф что уж удивляться тому, что тебя в КМ не взяли?=)ЗЫ: да, Ашу мы все очень уважаем.
-
@Заяц-ПЦ:
Мы даже с тобой дружим.Тебе пора избавляться от иллюзий.
@Артем-Всемогущий.:
Особенно жалко уходящих ТСП - это, по-видимому, цена альянса с КМ.
Вранье, собственно как и про Ницанчиков. Но меня не удивляет. -
pallash, ну, умышленного вранья здесь точно нет, хотя моё предположения действительно может оказаться ложным, не спорю.
Так или иначе, два гв назад ТСПРА не выглядели как уходящие всем составом. Уж не поражение ли на последнем ГВ (даже с количественным превосходством, даже в альянсе с КМ) так ударило по их самолюбию, заставив их уйти? -
pallash, избавляй. Избавляй меня полностью.
-
pallash, а как я должен реагировать, если твои слова можно расценить как "тспра нам мешали"? Ну и воюйте соло, успехов, ногибайте мишек синими значками. Морально.
ТСПРА ушли не всем составом, не надо вот этого. Райзы захотели независимости, ностальгия поперла и все такое. По факту, если говорить честно, то опять я виноват.
-
Dead Kitten
Нет, мои слова надо интерпретировать по другому. Но каждый всегда это делает в мере своих комплексов, уровня развития и адекватности.
Я давно делаю все что бы мои гильдии: как ЛЕТ, так и КМ как можно дольше жили на этом сервере. Потому что пока есть эти гильдии - есть дефы, пока есть дефы - есть ГВ. Пока есть Гв - жив сервер. Так что или мы будем воевать синими значками или воевать будет некому, и все это закончится. А остальные будут бегать, "фаниться", писать мне гадости на форуме. Я хочу что бы моя гильдия жила, а не существовала, поэтому путь определенный тобой Райзам мне не ясен. Жить- это воевать в максимум имеемой силы, ставить себе серьезные цели, а главное следовать выбранному пути, а не быть чьим-то хвостом. Альянс - это не только обязанности и права, но и соратники и единомышленники. А ГМ не имеет права ставить свои предпочтения впереди интересов своей гильдии.
Хвастать об этом на форуме - это видимо отдельный твой личный шик. Альянс и на том ГВ и на этом был интересен по действиям, хотя на последнем мне показалось работал в половину своей силы. Хотелось бы поблагодарить ТСП и мемберов Райзов, исключая их ГМа, за проведенные ГВ, было приятно и достойно с вами сражаться плечо к плечу.
То что Ваш ГМ написал на форуме после - это как он сказал - его личная позиция, надеюсь притензий к нам со стороны рядовых мемберов не будет. -
Существования в шкуре деф-бота - отличная пародия на жизнь.
Но главное - больше соплей и криков о том, что дефить невозможно, всё пропало, жизнь дерьмо, мы уходим.
И что в итоге? На нубГВ КМы не дефят и даже не пытаются. Потому что плавают в собственных слезах и соплях.
На ГВ 1.0 сейчас не дефит разве что кривой или ленивый. И то, что Леты дефят удачно подбранный замок - ничем их не выделяет из общей массы.
Ох уж эти спасители сервера! -
@Заяц-ПЦ:
Но главное - больше соплей и криков о том, что дефить невозможно
и правда, дефить невозможно... Мишки из лок прямо таки выбежали, когда большинство КМов сливалось на респе от десперады. да, дефить невозможно =( -
КМ пытаются, а то что вы сливаете десперадами - не спасает вас от разбитых импов.
-
Нет, КМы не пытаются дефить. Они пытаются выдрёпываться с бездарным стоянием в межгейте, чтобы потом можно было на форуме написать - фу, вы даже не захотели подраться в межгейте, а поставили деф на респе. А про разбитые импы - Ведмеди, насколько я помню, всегда говорили, что они не деф гильдия и эка им неважна. Тогда какая разница, сколько раз за гв разобьют замок, если последний захват будет их? Для Медведей, видимо, никакой. Главное всем накостылять и оставить главных врагов без замка. Что они успешно и сделали.
-
Нгв было последним что осталось на сервере из пвп, с распадом тспр стоит ли туда вобще ходить, или мишки доминируют, а остальніе так.... мясо... фраги для них? о1, срочно сделай что нить с бг, туда еще народ ходит :lol: :lol: :lol:
-
а БоХи разве небыли в зговоре с мишками?
-
а разница? тспр и разы не альянс, а они и были основными соперниками- их нет и что теперь???