Маша и Медведи, конечно же "кто попало". Исконные Медведи днища и ничего сами по себе не могут. Правда лично я их никогда не видел, т.к. когда, по утверждению некоторых наркоманов, на ГВ выходят исконные Медведи, у меня почему то обычно свободное. Подозреваю, это всё потому, что я тоже "кто попало".
Недавние сообщения Pressanykey
-
RE: NoviceWoE -09.10.2015
-
@Misuzu-Saki:
PS. где-то проходит конкурс на "Капитана Очевидность"? или вы специально повторяете друг за другом % соотношение Мишек? Лучше пусть виви отпишет будут ли мишки в эту пятницу.
обычно когда приходит гв-ком, приходит и большинство Медведей. Так что все зависит от него. -
@Revolution:
10% медведи, остальные кто попало
Исконные Медведи существуют лишь в твоем воспаленном воображении. У всех кто бегал под значком Медведей была/есть другая основная гильдия на взрослом ГВ. Вас катает 100% солянка из разных гильдий, смирись уже. -
RE: NoviceWoE -25.09.2015
Котлетки вообще очень странный предмет. Они если есть, то их сразу нет.
-
Рев, не забудь посчитать на ночь [s:ivdt8eii]слоников[/s:ivdt8eii] медведей
[youtube:ivdt8eii]zYXxhrprWWA[/youtube:ivdt8eii] -
Интересное явление. Буки, отгребая от убогих Медведей, начинают чувствовать когнитивный диссонанс, у них двоится в глазах, и они начинают видеть в составе Медведей несуществующих Медведей и считать их. По всей видимости им это нравится, и на следующее ГВ они заказывают увидеть уже в 3 раза больше Медведей, аж 36. Плюс еще и просят прийти Райзов. Видимо постоянное отгребание по щщам вызывает привыкание, с каждым разом хочется все большей дозы. Галлюцинации, как побочное явление.