Поведение на сб
-
мы просто расматривали ситуацию, про монка у которого нет локмоба и абсорбищего чужого моба. я сам не особо люблю ходить с включоным локмобом, просто бываю на тех локациях где скилстилить сложновато, даже на Сб за долю секунды можно определить чей он, можно бить или нет. подумываю сходить посмотреть что на сб творится.
эти же монки любят после абсорба и переагривания на них моба ударить инвестом -
Когда-нибудь получится так что ты киллстильнёш это может вознинуть случайно.
-
Black Wing, это бывает раз в пару месяцев наверно, в таком случае я просто договариваюсь с человеком у которого килстилю, со всеми можно договорится
-
Почему ты так уверен что можно договариться?Думаешь все такие понимающие?А может быть спецально есть такие люди которым нравится банить людей.Такие люди страдают от того к примеру если им делать нефиг в игре либо срывают зло на других)))
-
Black Wing, не находил таких людей ещё, даже если случайно убью чужого моба я сделаю так что мне даже не напишут предупреждение, без слов человек увидит что я сделал это случайно. а предупреждения мне писали всего один раз, за мобтрейн.
-
тем более если извинится вроде даже админы не банят таких.
пысы. Ксати рога я того все таки забанила. Он мало того, что не извинился, но и продолжал постоянно килстилить и нагло заявил, что я не докажу его нарушение правил игры. Доказала таки. :oops: Жаль что забанили ненадолго. Таких 2мя днями не успокоишь.
-
на сб всегда одни и те же бегают, уже почти семьей стали , все знают кто на что горазд
-
Florencia, второй арбуз наверно растёт, тока рог ещё разок и навсегда забанят если не успокоится.
зы как падение сервера вызвало интерес к форуму -
Если же он ещё раз так сделает думаю ему без анбана даже дадут
-
С какой радости? Его вроде на 2 дня наказали, - т.е. это только второе нарушение. А для бессрочного бана нужно 5 нарушений. Учитывая факт, что второй раз он сам подставился* и надеясь что он не полный арбуз, есть шанс наблюдать его в игре ещё ооочень долгое время.
*- к сожалению, условия подачи жалобы на киллстил составлены таким образом, что доказать подобные нарушения можно только если нарушитель сам этого хочет.
-
Только непонятно зачем им это нужно? Это что как в случае с серийными убийцами и маньякам, некоторые типа специально потом оставляют след, чтобы их поймали?
-
Замечены в воровстве мобов на сб виз BebiWiz и с ним в пати бард Cry Guitars( из гильдии Саламандерс). Воруют даже одиночных мобов.
-
И как же бард у вас воровал? Дисонанс под вашей пачкой играл?
-
@Весенка:
Замечены в воровстве мобов на сб виз BebiWiz и с ним в пати бард Cry Guitars( из гильдии Саламандерс). Воруют даже одиночных мобов.
Может быть он был вынужден так себя вести, т.к. кругом толпа людей мобтрейном занимается. Ему чтобы моба найти - так фиг.
Кстати, а Ваш ник в игре такой же как и на форуме? В списке временно ограниченных в игре он тоже отметился по интересной статье:) -
list, довожу до вашего сведения, кроме хп есть сталка, которая бегает с триплом, и никто из персов не был замечен в воровстве. Magery, я написала, что бард в пати с визом, следовательно виноват не один дамагер, но и тот кто ему помогает.
P.S. И все равно мобтрейн не считаю смертным грехом, а про воровство сказанно, даже в Библии=Ъ -
-
обжорство
Представилось сразу почему-то:
-Прости меня, Господи, - дружно крестились палы, готовящиеся к гв. -
Они же здоровье повышают, это можно, вот жрать в пустую при полном хп это чревоугодие.
-
Ладно уговорили, виз воровал, а бард был ему сообщником, подельником (по научению Magery раскрываю мировой заговор, хотя сам факт воровства сути не меняет). Мобтрейн больше похоже на охоту и добычу, кому-то нужно кушать много, а кому-то и 3 корочек хлеба хватает, растущие организмы разные и потребности разные=) Обжорство, оно же чревоугодие и жадность, оно же алчность- 2 разных понятия.
-
@NoWAYouT:
...специальной командой таких игроков можно было бы дропа с мобов на час лишать) Плохая карма и все такое.
Супер идея!!! )) Я - ЗА! :twisted: