Поведение на сб
-
Почему ты так уверен что можно договариться?Думаешь все такие понимающие?А может быть спецально есть такие люди которым нравится банить людей.Такие люди страдают от того к примеру если им делать нефиг в игре либо срывают зло на других)))
-
Black Wing, не находил таких людей ещё, даже если случайно убью чужого моба я сделаю так что мне даже не напишут предупреждение, без слов человек увидит что я сделал это случайно. а предупреждения мне писали всего один раз, за мобтрейн.
-
тем более если извинится вроде даже админы не банят таких.
пысы. Ксати рога я того все таки забанила. Он мало того, что не извинился, но и продолжал постоянно килстилить и нагло заявил, что я не докажу его нарушение правил игры. Доказала таки. :oops: Жаль что забанили ненадолго. Таких 2мя днями не успокоишь.
-
на сб всегда одни и те же бегают, уже почти семьей стали , все знают кто на что горазд
-
Florencia, второй арбуз наверно растёт, тока рог ещё разок и навсегда забанят если не успокоится.
зы как падение сервера вызвало интерес к форуму -
Если же он ещё раз так сделает думаю ему без анбана даже дадут
-
С какой радости? Его вроде на 2 дня наказали, - т.е. это только второе нарушение. А для бессрочного бана нужно 5 нарушений. Учитывая факт, что второй раз он сам подставился* и надеясь что он не полный арбуз, есть шанс наблюдать его в игре ещё ооочень долгое время.
*- к сожалению, условия подачи жалобы на киллстил составлены таким образом, что доказать подобные нарушения можно только если нарушитель сам этого хочет.
-
Только непонятно зачем им это нужно? Это что как в случае с серийными убийцами и маньякам, некоторые типа специально потом оставляют след, чтобы их поймали?
-
Замечены в воровстве мобов на сб виз BebiWiz и с ним в пати бард Cry Guitars( из гильдии Саламандерс). Воруют даже одиночных мобов.
-
И как же бард у вас воровал? Дисонанс под вашей пачкой играл?
-
@Весенка:
Замечены в воровстве мобов на сб виз BebiWiz и с ним в пати бард Cry Guitars( из гильдии Саламандерс). Воруют даже одиночных мобов.
Может быть он был вынужден так себя вести, т.к. кругом толпа людей мобтрейном занимается. Ему чтобы моба найти - так фиг.
Кстати, а Ваш ник в игре такой же как и на форуме? В списке временно ограниченных в игре он тоже отметился по интересной статье:) -
list, довожу до вашего сведения, кроме хп есть сталка, которая бегает с триплом, и никто из персов не был замечен в воровстве. Magery, я написала, что бард в пати с визом, следовательно виноват не один дамагер, но и тот кто ему помогает.
P.S. И все равно мобтрейн не считаю смертным грехом, а про воровство сказанно, даже в Библии=Ъ -
-
обжорство
Представилось сразу почему-то:
-Прости меня, Господи, - дружно крестились палы, готовящиеся к гв. -
Они же здоровье повышают, это можно, вот жрать в пустую при полном хп это чревоугодие.
-
Ладно уговорили, виз воровал, а бард был ему сообщником, подельником (по научению Magery раскрываю мировой заговор, хотя сам факт воровства сути не меняет). Мобтрейн больше похоже на охоту и добычу, кому-то нужно кушать много, а кому-то и 3 корочек хлеба хватает, растущие организмы разные и потребности разные=) Обжорство, оно же чревоугодие и жадность, оно же алчность- 2 разных понятия.
-
@NoWAYouT:
...специальной командой таких игроков можно было бы дропа с мобов на час лишать) Плохая карма и все такое.
Супер идея!!! )) Я - ЗА! :twisted: -
вы еще какую нить хрень библейскую вспомните (или еще религиозную ахинею)...
бесит - купляйте прем, включайте локлут и смотрите как, испытывая 16 оргазмов в секунду, кто то пытается подобрать ваш лут... -
Avare, не надо беситься, а лучше прочитать внимательней что к чему=)
-
Бегаю с трипл рожкой и вообще пофигу на все.
Единственное, что меня огорчает, это то что народ не может понять одной простой вещи - понятия респа.
Вот допустим хп (или ББ-дамагер или еще кто) ведет мобов. Сколько монстров за единицу времени он убивает? Грубо говоря - столько, сколько попадается у него на пути. Другими словами - количество монстров напрямую связано со скоростью его перемещения (но не больше скорости движения слипера).
Сравните это с хорошим 90+ трипл рогом. Убивает слипера в момент, еще и автостил его. При этом мобов убивает примерно столько же, потому что скорость пеермещения по карте почти та же что у водилки. Временем поднятия лута я пренебрегаю. Отличие только в том заключается, что респ мобов не задержан.
Если бы реально все-все-все люди на СБ перестали водить и стали бы бить по 1 мобу (триплы, инвесты, гомункулы, СБР, критовики) то респ мобов был бы не просто большим - он был бы диким. И глобально - лучше бы было стало всем.
P.S. Ага, я утопист)