Поведение на сб
-
вы еще какую нить хрень библейскую вспомните (или еще религиозную ахинею)...
бесит - купляйте прем, включайте локлут и смотрите как, испытывая 16 оргазмов в секунду, кто то пытается подобрать ваш лут... -
Avare, не надо беситься, а лучше прочитать внимательней что к чему=)
-
Бегаю с трипл рожкой и вообще пофигу на все.
Единственное, что меня огорчает, это то что народ не может понять одной простой вещи - понятия респа.
Вот допустим хп (или ББ-дамагер или еще кто) ведет мобов. Сколько монстров за единицу времени он убивает? Грубо говоря - столько, сколько попадается у него на пути. Другими словами - количество монстров напрямую связано со скоростью его перемещения (но не больше скорости движения слипера).
Сравните это с хорошим 90+ трипл рогом. Убивает слипера в момент, еще и автостил его. При этом мобов убивает примерно столько же, потому что скорость пеермещения по карте почти та же что у водилки. Временем поднятия лута я пренебрегаю. Отличие только в том заключается, что респ мобов не задержан.
Если бы реально все-все-все люди на СБ перестали водить и стали бы бить по 1 мобу (триплы, инвесты, гомункулы, СБР, критовики) то респ мобов был бы не просто большим - он был бы диким. И глобально - лучше бы было стало всем.
P.S. Ага, я утопист)
-
@Весенка:
Обжорство, оно же чревоугодие и жадность, оно же алчность- 2 разных понятия.
В различных трактовках 7 смернтных грехов обжорство заменяют жадностью.
Алчность, корыстолюбие, стяжательство, жадность (греч. filarguria) — жажда приобретательства. Вы жаждите больше опыта.
Понятия разные, но смысл один, это в библии расписано, если не читать просто список грехов.@Весенка:
растущие организмы разные и потребности разные=)
На сб у всех потребности одинаковые, кому хватает "трех корочек" на сб не ходят. -
Идея с командой о бане дропа я считаю не плохой. Неплохо было бы если ее ввели бы)
-
идея ванра только на лут, идеальна кстати и хотя бы блок поднятия чужого лута на час всех бы порадовала.
-
В ро и так поднятие чужого лута блокировано, у премов дольше у суперов еще дольше, что должен делать варн лута? Давать всем кроме тебя суперпремовский локлут, за просто так?
А бан дропа вообще глупо звучит, можно так выселить всех рогов с сб подставами. -
Magery, по поводу опыта, представьте, что хп уже 99/70 и я как добрый самаритянин помогаю прокачаться другим и часто безвозмездно. Не срабатывает ваше определение под мою характеристику. А в каких трактовках и с каких пор чревоугодие и алчность стали одним общим? А можно ссылку?=) Неумение признавать своих промахов и вводить в заблуждение других, больше смахивает на гордыню. Или же сам процесс спора набивает вам рейтинг?
-
Magery, нет я имел ввиду подобие команды
\lockpickup-Не позволяет поднимать чужой лут. Помогая избежать нарушения правила 9.2.
только вешается на час премиум игроком на игрока поднявшего лут после прошедших 16 секунд. -
@"Весенка":
я как добрый самаритянин помогаю прокачаться другим и часто безвозмездно. Не срабатывает ваше определение под мою характеристику.
Доброго самаритянина не волнует что он творит зло по отношению к другим игрокам? Можно жаждить больше опыта вашим сопартийцам, разницы никакой.@"Весенка":
А в каких трактовках и с каких пор чревоугодие и алчность стали одним общим?
А мы не это обсуждали, а обжорство и жадность в контексте смертных грехов. И придираться к значениям слов и сравнивать их не стоит. -
Доброта самаритянина доберется и до вас, только нужно самому стать немного добрей. Зависть, тоже не есть хорошо=)
Для общей информации: 7 смертных грехов
1 гордыня
2 зависть
3 гнев
4 леность
5 АЛЧНОСТЬ
6 ЧРЕВОУГОДИЕ
7распутство -
@Весенка:
Зависть, тоже не есть хорошо=)
От зависти до желания играть без помех далековато.
Надеюсь милая добрая самаритянка 99/70 никогда за деньги или лут на сб не ходит иначе это просто самовнушение что ничего плохого она не делает, а качик остальных всего лишь отговорка.Трактовок и переводов на русский грехов несколько, ссылку я вам дал, там вы найдете и про жадность и про обжорство.
-
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав. За зени в найме НИКОГДА не была, лут, если отказываюсь, некоторые благодарные прокачиваемые, сами скидывают на почту. Поэтому воспринимаю, это только как подарок и благодарность. А с анубисов и в аббей какой лут? И кстати, с чатом о найме никогда не сидела, сам просят, покачать=) Жду ссылок, если таковые имеются=Ъ
P.S. Чтож мы все обо мне, да и обо мне? Я, конечно, польщена таким вниманием. Но хотелось бы все же узнать, вы такой стороник законов и правил или же лицемерите? Не верю, что сами не пользовались мобтрейном. -
Это в этой теме качают бесплатно? На какой ник писать?
А варнлутом (или какой-нибудь другой командой) можно было бы поднятый нехорошим человеком лут превращать в камни. Да не простые, а которые только в кафру убрать можно (главное, чтобы не скинуть на пол), и веса им побольше сделать. Тогда нарушитель должен будет чаще к кафре летать для скидывания тяжелой ноши, тратя драгоценное время, за которое лута можно было больше выбить, чем украсть. -
Весенка, на сб не мобтрейню, странно наверное звучит. Хотя так же странно как качаю просто так, пожалуй запишусь в очередь.
-
Не вопрос, ловите в ро, когда свободна)
-
рискну предположить что ты теперь будеш всегда чем то занята
NoWAYouT, такая идея тоже хороша и сделать её весом 1к с возможностью сделать что если у него нету столько места всё равно впихивалось , но это так мечты в слух, сделали бы сначало варнлут как это описали раньше. -
@Magery:
на сб не мобтрейню
Ы. Ни сином, ни БСом не мобтрейнил. Норм звучит, чо.@NoWAYouT:
А варнлутом (или какой-нибудь другой командой) можно было бы поднятый нехорошим человеком лут превращать в камни. Да не простые, а которые только в кафру убрать можно (главное, чтобы не скинуть на пол), и веса им побольше сделать. Тогда нарушитель должен будет чаще к кафре летать для скидывания тяжелой ноши, тратя драгоценное время, за которое лута можно было больше выбить, чем украсть.
Лут уже будет поднят, когда локлут спадет, т.е. уже нельзя будет определить, чей он, без свидетелей. Хотя идея норм.А вообще надо просто активней быть.)
-
При вводе варнлута возможны подставы. Можно пойти другим путём. Никаких новых команд, просто внесение изменений в старые.
Сравнять время лежания лута на земле со временем его недоступности для других игроков.
Т.е., лут поднимет только хозяин или не поднимет никто. -
selbstausrotten, неплохая идея. только отдельной от локлута командой. в предложения, чо )