Поведение на сб
-
Соло качаю рожку, теперь сталку, все не так плохо, как Вы говорите. Чем больше людей на локе, тем лучше респ. А гомоводы вообще благословение, стоят там, где скопление слипов часто бывает, помогают размещать мобов по локации. Стилеров не так много, ну да, бывают случаи, когда моего слипа специально зацепляют гастом или бб. Но обращать внимание на таких недоумков, тратить нервы... Когда присткой бегаю, то просто игнорю кто наглеет и не кастую или высказываю в приват все, что о них думаю. Как пристке мне тяжелее там, пристают слишком много, а сталке все равно, обкастят или нет )
-
Florencia, и у этой команды есть свой огромный минус если разрешить бан только по этой команде, по ней можно забанить каждого второго кто ударит вобще ничейного моба, ударил какой то прем моба и винганулся, прибежал монк без локмоба ударил инвест в течении 10 секунд что были, прем нажал команду увидел ник монка, написал ему приват и поборабану что монк напишет в ответ( у него нет доказательств что он ударил нечейного моба) повторяется ситуация, опять этот же монк попадается на эту "ловушку" и всё монк в бане не за что. команду ввели в дополнение к скринам накоторых виден нарушитель, иногда скрины не получаются и вот ввёл эту команду, а там видно что он этого моба нарушитель скилстилил, а не ты пробегала и заскринила его как он бьёт своего моба.
-
@"Элиод":
можно забанить каждого второго кто ударит вобще ничейного моба, ударил какой то прем моба и винганулся, прибежал монк без локмоба ударил инвест в течении 10 секунд что были, прем нажал команду увидел ник монка, написал ему приват и поборабану что монк напишет в ответ( у него нет доказательств что он ударил нечейного моба) повторяется ситуация,ну как бэ локмоб не позволяет это. а если монк бегает без локмоба - будет наказан (и не надо говорить, что полсервера так играют)
-
Avare, как бэ лок моб работает криво и не даёт защиты от килстилла,об этом даже администрация ни раз писала...
-
Солнцеворот, у меня есть сомнения, что если носиться по сб вингами, тыркать мобов и постоянно жать ревенж, удастся поймать за час трёх хотя бы разных людей, тем паче со включенным локмобом
А ещё не нужно путать понятия "срабатывание варна/шоукса/ревенджа" и "килстил". Это разные вещи (и как раз на это часто указывает администрация). И первое локмобом блокируется по крайней мере с очень большой вероятностью (я подозреваю, что алгоритм один и тот же, и поэтому со 100%, но утверждать не буду).
-
иногда люди которые подбирают лут напоминают персонажа, из одной серии масяни.
"Деточка, отдай дедушки бутылочку, дедушка её сдаст..." -
рог там один не имеет совести видимо совсем.
-
Какая совесть!=) Это бизнес).
-
Солнцеворот, постоянно хожу с лок мобом и заметил лишь три бага: он не блокирует зоналки и пве с наведением если первый моб был не залочен(ШШ, боулинг, брандиш и не помню что там еще есть), если моб на границе видимости, то локмоб не срабатывает(актуально для арчпроизводных которые на сб и не ходят) и затыкивание моба скиллами, может сработать скилл по мобу, хотя в чате продолжит писать Локмоб. И действительно ощутимым я могу назвать последний баг, но вообще специально заниматься киллстилом человек с локмобом не будет. Давайте уж честно говорить, что большинство просто не юзает локмоб, а уж сколько раз от меня удивленно узнавали, что это не премиум команда уже и не сосчитать. Ну и конечно присты и монки которые не юзают локмоб вообще, считая,(первые) что не смогут снять мобов с сопартийца или (вторые) что не смогут абсорбить с мобов(но к последним меньше вего претензий по киллстилу, несмотря на нарастающее количество неадекватов). Хотя если локмоб не выключать ничего на самом деле не меняется ни для приста, ни для монка.
p.s.: Суммируя все, для тех кому лень читать мой бред, проблема не в командах запрещающих киллстил и лутстил, а в людях, которые считают себя умнее остальных и не хотят этими командами пользоваться. ВЕРНИТЕ ВАРН!!!1 -
Lexx2.0, немного напрягают, иногда, монки, которые абсорбят мобов, висящих на моём гомункле. ибо потомм гомункл некоторые время не может их битть - лок моб. зато +25% экспэ дают)
-
Монки/чампы абсорбите мобов, этим вы не только пополняйте сп себе, но даете 25% эксп другому
-
Long2day, спасибо, кэп. зачем было повторять то, что написал я, своими словами?
-
Что то типа рекламы скила абсорб спирит=)
-
а ещё нарушаете правила случайно переагрив на себя этого слипа с гома при удачном абсорбе :lol:
за что иногда получают реванж или предупреждение о килстиле. -
@Элиод:
нарушаете правила случайно переагрив на себя этого слипа с гома при удачном абсорбеза что иногда получают реванж или предупреждение о килстиле.
Вы неправы, килстил подразумевает убийство моба. Нельзя забанить за килстил при обсорбе. -
если он не переагрился то да, а вот когда прибегает монк абсорбит на вас висящего моба, переагривает его, это уже нарушение, моб становится его, а не вашим.
Дописал: даже стил является килстилом, а вы про абсорб с помощью которого переагриваются мобы -
А не проще ли юзать локмоб?
-
@Элиод:
даже стил является килстилом
Сам же дал ссылку где ясно сказано что это не килстил, а помеха игровому процесу.
Предупреждая про килстил при живом мобе, ты очень рискуешь. -
Magery, если читать нормально, а не по диагонали, то:
Вопрос@"Henkok":
Являеться ли стил моба нарушением
Ответ@"Zeno":
Конечно является, особенно если мешает (9.1, 9.3)
Т.е. киллстилом (п.9,1) можно считать практически любой скилл, которым вы воздействуете на чужого моба. Одновременно ваше воздействие может создать помеху (п.9,3).P.S.
Локмоб рулит. -
Без скрина с убийством моба вашу заявку просто не рассмотрят, так же как не расмотрят скрин с одной командой шоукс без факта убийства моба, про это тоже писал Зено. Чему верить решай сам.