Поведение на сб
-
там и так пятокдесяток гомункулей
-
забавно наверное было, если б игрок, скрысивший вещь у вас, получал над головой огромную такую надпись "Игрок N украл <вещи> у игрока M! Будьте внимательны! на локации ВОР!"
или не над головой а на всю локацию желтым...
ну или не автоматом, а командой (что то типа \showls)
я сильно сомневаюсь что "совесть mode" переключился бы в ON, но по крайней мере общественность б знала своих любимых крыс) -
Еще можно, чтобы от игрока-киллстилера мобы час на тройной скорости убегали. Вот это был бы 'совесть mode"! Действенность налицо, не то, что ревендж.
Правда это не по теме лута=\ Хотя нет, специальной командой таких игроков можно было бы дропа с мобов на час лишать) Плохая карма и все такое. -
NoWAYouT, вот это фантазия)
Есть же соц рейтинг. -
не.. а че реально такой позор на всю карту. чтобы все видели, чтобы человек покраснел от стыда.
мечты...мечты... -
@Avare:
забавно наверное было, если б игрок, скрысивший вещь у вас, получал над головой огромную такую надпись "Игрок N украл <вещи> у игрока M! Будьте внимательны! на локации ВОР!"На сб бы всё зафлудило )
Ведь там даже есть ппрактика, что мелкие сины/роги/воры/ако водят хомам и ифритчикам мобов за лут. Без ведома хозяина часто, но водят ) -
@Florencia:
не.. а че реально такой позор на всю карту. чтобы все видели, чтобы человек покраснел от стыда.мечты...мечты...
мне бы было пофигу, я бы даже наоборот только бы дольше стоял около лута афк качеров.@Изабелла:
Есть же соц рейтинг.
и что? Минусы в рейтинг понаставят? :lol: -
Запили дверь, влиял бы на что минус, вот тогда полезным был бы Это к теме "Фантазии об.." Есть реализованные фичи, которые у нас стали ненужными, вот можно так переделать и наказывать воров )
-
Пред-скрин-бан.
Запоминается на годы.
Пользуйтесь. -
MJ, нэнэнэнэннэээ... можно отследить активность игрока. если он бездействует м... ну скажем час, то "кричалка" на его лут не работает)
-
Avare, а в первый час чат бы был зафлужен
-
Запили дверь, ну тогда надо какую то такую фигню придумать .. всеравно) идея хороша
-
Всё было придумано изначально xD
ну или не автоматом, а командой (что то типа \showls)
По принципу варна-ревенджа, и дело в шляпе. -
ага. типа как был раньше варнКУ. крутая штука была, эх.
-
Недавно предлагали такую команду и я был против, штука была крутая, сам пользовался частенько ,особенно крысокросам в юпе кидать тру, только не доработаная, но если бы её сделали чисто на лут, я оченьдаже за, что бы лутер в течении часа не смог поднимать чужой лут.
-
да....давно я так не тусила на Сб.
Сколько же нарушителей, это капец.
Некоторых нереально поймать (скрин - бан).Тех что улетают с твоим мобом.
Удивляюсь на этих людей, неужели им мобов мало. Даже при большом количестве народа 55 человек (вчера столько было), мне мобов хватало. А вот им все мало, таки воруют из под носа.
И команда "варн" была бы очень ксати. Не понимаю кому она мешает?
Прям хочется уже составить черный список из ников нарушителей. Чтобы хотя бы тут их опозорить. Но боюсь администрация будет против. -
Florencia, 55 это как раз мало. Когда я обычно бегаю на СБ там меньше 67 не опускается. Если бегаешь с пристом и прист по мере возможностей обкастовывает солистов, то стараются не мешать. Соло даже не хочу начинать бегать после описанных вами ужасов О_о
-
я сделал проще, не появляюсь на таких локациях, мне нервы мои дороже
Florencia, варн отключили из-за многочисленных способов слить пати с помощью этой команды. тот же юп, раньше пока вёл Хп останавливался что бы крос убил мобов, и тут я такой забегаю даю грим по мобам вперёд кроса кидаю варн он не может бить якобы моих мобов и Хп слит, я дальше бегаю со своим водилкой 5 минут спокойно пока тот Хп возращяется, на счёт Сн было круче им ещё надо было откачать % слитый. -
да несовершенство команды налицо.
ну хотя бы сделали бы возможность банить таких людей по списку килстиллеров. у нас же есть команда, показывающая килстиллеров. ну так вот если человек появляется в таком списке раза три за промежуток времени какой-то определенный, то его в бан. Просто таких как роги, которые улетают с твоим мобом, нереально поймат серией скринов типа я бью и вот рог улетел с моим мобом (тут тупо не будет видно его ника, да и со всеми слиперами фоткаться нереально). -
Соло даже не хочу начинать бегать после описанных вами ужасов
Я бегаю химкой и беби-синкой регулярно. Если относиться с иронией, скажем, к пристам, собирающимся у твоей натурки иногда по двое, ничего такого уж страшного там нет (как я где-то писала, в олд-рюне, на мой взгляд, было гораздо хуже... ну, я там и не бегала поэтому) ^^'
Мне вообще-то локация сама по себе нравится.