ГВ 2.0 - 15.08.09
-
@Prokurator:
Ага, тем более, что под ударами этого топора рассыпаешься в щепки не только ты. Другие дрова тоже. А иногда даже по два полена за раз бывало и это было особенно смешно...
тотаж я на тебе и твоих подручных за пару часов ~15-20к пвп рейта набрал :lol: -
@"Point":
pallash, да куда уж мне с вами тягаться. Мои фантазии по сравнению с вашими, так детский лепет. :roll:Я так понимаю, что в ЛПБ все согласны с Прокуратором. Остаётся только подождать и посмотреть, как отреагирует другая сторона. :roll:
мне кажеться или Point признался что он нафантазировал О_о -
Жду сентября в отместку тысячам учащимся в предверии тысяч Лучащихся.Хоть онлайн выправят зерги,по 2 лета 2 бука и 2 пирата гильдий :Rose:
тихо стонет по бисти,паллаш смотрится генералом топов,но не то,неполноценно
Отличный мувик,вдохновился. :Rose:
а вообще тихо склоняюсь к блогу АС. -
@Ксизор:
тотаж я на тебе и твоих подручных за пару часов ~15-20к пвп рейта набрал :roll:
Не знаю - не знаю... Я не в минусе :roll: Было 4к рейта, стало 12 после боёв с вами. В основном, это с чампа конечно, которого вы потом приютили в своей пати. Но всё равно, с вас тоже. И где твой ГК-пал с хилом? Он бы небось падал с топора получше, чем этот. Примерно также хорошо, как Salvas Morra :roll:@Point:
Я так понимаю, что в ЛПБ все согласны с Прокуратором. Остаётся только подождать и посмотреть, как отреагирует другая сторона. :roll:
Хм.. С чем согласны? Или вам уже известно, что я предложил? -
Prokurator,о великий мастер чс :ROFL: ну ты как отличался балобольством так и отличаешься :ROFL: они как бегали 2ём в своей пати - так и остались бегать :ROFL: ну и убил ты меня с топора 1 раз, после этого, насколько я помню, ты только и делал, что пытался убежать и нажать чс :ROFL:
упд. про гк-хилл - всегда можно зайти на мейн и проверить кто быстрее умрет)
4anaeb, есть такое О_о мб он заболел о_О -
@Ксизор:
ну и убил ты меня с топора 1 раз, после этого, насколько я помню, ты только и делал, что пытался убежать и нажать чс :ROFL:Ну пока вы были без ХП, я убил вас обоих на сане, это было забавно. А против фулпати я не самоубийца воевать, уж прости. Топор - это вещь, конечно, но ты и с ритуала падал. Причем ритуалы шли по 3,5к. И ты еще после этого меня будешь учить, как надо шмот менять, ха...
-
Нечем похвастатся о ГВ, хвастаются ареной? Успешные. :good:
-
Prokurator, ну не надо балобольства! я же там был и все видел)) на сане убил 1 раз (и то вышла кома в момент когда я бил ритуалом), больше ты меня там не осилил, а как то панически убегал :ROFL:
не знаю сколько у вас там в ЛЕТ надо надо для фуллпати, но "в нашем районе" 2 человека (минут 30 - 3) не могут считаться фуллпати)
Где я тебя учил менять шмот? неужели опять балобольство? хотя это уже привычно от тебя) и о боже ты убил меня целых 3 раза (не знаю либо радоваться того что великий прокуратор коснулся меня либо плакать и вешаться) 1 раз см. выше как) 1 раз пока я был афк и 1 раз да заритуалил (но я бы посмотрел как великий мастер менял бы шмот, когда бьют 3 виза и пал)
SbS, ну хоть чем можем похвастаться :ROFL: и раздел как бэ пвп\вое -
Ради ржаки маякните ник куры наполеона. Бо?
п.с. раз уж тема зашла :pardon:
-
хоккеист, ога, бо чо чс
-
Prokurator, неудачно поставить вторую баррикаду при таком раскладе можно, если собираешься звать союзников, чтобы сдержать стадо из трех полных гильдий за 5 минут до конца гв, угу.
А на "спасибо" отвечу "подавитесь" -
Ну, ребята, вам не угодишь Как не напишешь, вам всё не так. Может дело не во мне, а в вас? Большинство из вас ни разу не написали, что сами думают, как считают. Вы только и делаете, что паразитируете на чужих мыслях. Вопрос только из-за чего? То ли кишка тонка, то ли ума не хватает. Вот из ответов на вашу "критику" и получается флуд не по теме, с чем и пытается бороться наше форумное вышестоящее начальство. Постебаться над такими критиками можно, но это по настроению.
Интересно спорить с людьми имеющими свою позицию. Например:@Lord_Ts:
Моё личное мнение: с АССА союза нет, а устраивать священную войну против 187а, воюющих в 2 гильдии как-то не правильно.В 5 гильдий против двух ещё можно-было бы в атаке попробовать, но в дефе это можно было бы использовать только для защиты союзного замка. Иначе у нападения шансов не будет. Не было с нашей стороны ни коварства ни тонкой политики.
Я полностью согласился бы с мнением автора, если бы мог иначе, как нейтралитет, обьяснить два факта:
ЛПБ с января мес. ни разу не атаковали АССА в их основных замках
АССА с момента взятия ю2 ни разу не атаковали ЛПБ в их основных замках.(февраль кажется)
Давайте, как советует Бисти, оценивать всё по действиям, а не по словам. Поэтому я считаю, что ЛПБ всё же проводило политику нейтралитета, а временами и полное взаимодействие, с АССА. И вот на фоне этого, посты Прокуратора смотрятся очень символично.
Если вы считаете иначе, аргументируйте своё мнение. Критики-прилипалы плывут дальше. -
даже я был на гв (с учетом как я там редко бываю) и попал на войнушку с АССА на територии замка Лет (если мне память не изменяет), мувик даже делал который чуть менее чем полностью из этого состоял
чесноговоря твои посты мне все больше напоминают пропаганду стран соц. лагеря (я подозреваю што такая все еще продолжаеца вестись и на територии этово вашево снг, ну и ессна в кнр и кндр).. новости приходица узнавать из третьих источников по причине их неадекватности в месных уви(
зы.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2008316#p2008316">viewtopic.php?p=2008316#p2008316</a><!-- l --> , вот когда это было, правда ссылка не рабочая уже -
Point,
гв1.0 уже не катируется? :crazy:upd:
-doss-,
скорей всего имелось ввиду направление атаки не асса>лбп, а лбп>асса -
-doss-, на ГВ 4.07. в конце ГВ АССА напали в р3 на Пиратов. Ты находясь в Буках пришел на помощь и всё развел. Читал бы топики, если память хромает. В одном ты прав, это просто войнушка, но никак не война.
-
Lusiano,
@"Point":
АССА с момента взятия ю2 ни разу не атаковали ЛПБ в их основных замках.(февраль кажется)
ну я так понял , што тут Поинт хочет какбы нам сказать што после того как АССА поступили подло (забрали ю2 у лпб, непомню у кого из ЛПБ конкретно, но помоему у лет), они больше на основные замки лпб не нападали
на што я и ответил типо
так што ты прапустил строчьку в посте Поинта!111 нельзя четать невнемательно пасты политрука11
зыы.
Point в муве котоный ксожалению ужо удален с дампа, есле не ошибаюсь асса напали короче на замок лет(р4)так што память корочи ок
-
-doss-, лично для тебя и уже не от меня.
@"-sky_sTream-":
Следующей остановкой был Рашель. Замок Пиратов. Сразу же там оказались и Буки. Пираты блочили камни, а Буки пытались нас задержать. Что у них и получилось: хотя было не очень весело - просто одна толпа забежала в другую, стоит там и хавает. Побеждает тот, у кого на начало было больше потов ))) При этом как с той, так и с другой стороны половина стоит в статусах с бронек (в основном слип, кёрс), а вторая половина во фризах (потому что надели статусники). Один камень разбили, пробовали пробить деф на втором -не вышло х-Х, а потом уже прибежали Леты и ЛПБ воссоединилось (ВИВАТ!).* Неужто хотели намекнуть нам, чтобы не мешали им захватить пару лотошек в конце гв*? -
нашел мувик доса, про который он говорит, там замок пиратов, на лото не похожий.
могу выложить наверное, если очень-очень надо будетна гв не был, всем спасибо
-
ну карочи р3 (у которово щя эка высокая\высокая), тогда и дефелся пиратами, и лотошкой небыл
атака примерно за 40 минут до конца гв (на муве одна строчька чята незакрыта и время видно)
так што вивади делаим сами :Rose:
зы.
и да я забоянил -
-doss-, это была по моему просто проверка ваших штанов. Ни о какой заранее подготовленной запланированной атаке речь не идет. Повторяю, просто войнушка, но никак не война. Перечитайтай топик, в нем сами АССА не придают этой атаке большого значения, так кадр из военной хроники.