ГВ 2.0 - 15.08.09
-
как раз удалось но это было пц давно уже)
кстати, прокуратор в дровосеки податься собирается? а то стал травмировать психику аренщиков своим двуручным топором х_Х -
pallash, тепло стало, да)
-
pallash, все качество показано :ROFL: :ROFL:
-
@Ксизор:
кстати, прокуратор в дровосеки податься собирается? а то стал травмировать психику аренщиков своим двуручным топором х_Х
Ага, тем более, что под ударами этого топора рассыпаешься в щепки не только ты. Другие дрова тоже. А иногда даже по два полена за раз бывало и это было особенно смешно... -
Хороший с тебя сказочник
-
pallash,
интересно сделан мувик
подобные эксперименты еще будут? -
pallash, да куда уж мне с вами тягаться. Мои фантазии по сравнению с вашими, так детский лепет. :roll:
Я так понимаю, что в ЛПБ все согласны с Прокуратором. Остаётся только подождать и посмотреть, как отреагирует другая сторона. :roll: -
pallash, хорошая задумка и приятное муз сопровождение )) с интересном посмотрел бы на развитие идеи )
-
@Prokurator:
Ага, тем более, что под ударами этого топора рассыпаешься в щепки не только ты. Другие дрова тоже. А иногда даже по два полена за раз бывало и это было особенно смешно...
тотаж я на тебе и твоих подручных за пару часов ~15-20к пвп рейта набрал :lol: -
@"Point":
pallash, да куда уж мне с вами тягаться. Мои фантазии по сравнению с вашими, так детский лепет. :roll:Я так понимаю, что в ЛПБ все согласны с Прокуратором. Остаётся только подождать и посмотреть, как отреагирует другая сторона. :roll:
мне кажеться или Point признался что он нафантазировал О_о -
Жду сентября в отместку тысячам учащимся в предверии тысяч Лучащихся.Хоть онлайн выправят зерги,по 2 лета 2 бука и 2 пирата гильдий :Rose:
тихо стонет по бисти,паллаш смотрится генералом топов,но не то,неполноценно
Отличный мувик,вдохновился. :Rose:
а вообще тихо склоняюсь к блогу АС. -
@Ксизор:
тотаж я на тебе и твоих подручных за пару часов ~15-20к пвп рейта набрал :roll:
Не знаю - не знаю... Я не в минусе :roll: Было 4к рейта, стало 12 после боёв с вами. В основном, это с чампа конечно, которого вы потом приютили в своей пати. Но всё равно, с вас тоже. И где твой ГК-пал с хилом? Он бы небось падал с топора получше, чем этот. Примерно также хорошо, как Salvas Morra :roll:@Point:
Я так понимаю, что в ЛПБ все согласны с Прокуратором. Остаётся только подождать и посмотреть, как отреагирует другая сторона. :roll:
Хм.. С чем согласны? Или вам уже известно, что я предложил? -
Prokurator,о великий мастер чс :ROFL: ну ты как отличался балобольством так и отличаешься :ROFL: они как бегали 2ём в своей пати - так и остались бегать :ROFL: ну и убил ты меня с топора 1 раз, после этого, насколько я помню, ты только и делал, что пытался убежать и нажать чс :ROFL:
упд. про гк-хилл - всегда можно зайти на мейн и проверить кто быстрее умрет)
4anaeb, есть такое О_о мб он заболел о_О -
@Ксизор:
ну и убил ты меня с топора 1 раз, после этого, насколько я помню, ты только и делал, что пытался убежать и нажать чс :ROFL:Ну пока вы были без ХП, я убил вас обоих на сане, это было забавно. А против фулпати я не самоубийца воевать, уж прости. Топор - это вещь, конечно, но ты и с ритуала падал. Причем ритуалы шли по 3,5к. И ты еще после этого меня будешь учить, как надо шмот менять, ха...
-
Нечем похвастатся о ГВ, хвастаются ареной? Успешные. :good:
-
Prokurator, ну не надо балобольства! я же там был и все видел)) на сане убил 1 раз (и то вышла кома в момент когда я бил ритуалом), больше ты меня там не осилил, а как то панически убегал :ROFL:
не знаю сколько у вас там в ЛЕТ надо надо для фуллпати, но "в нашем районе" 2 человека (минут 30 - 3) не могут считаться фуллпати)
Где я тебя учил менять шмот? неужели опять балобольство? хотя это уже привычно от тебя) и о боже ты убил меня целых 3 раза (не знаю либо радоваться того что великий прокуратор коснулся меня либо плакать и вешаться) 1 раз см. выше как) 1 раз пока я был афк и 1 раз да заритуалил (но я бы посмотрел как великий мастер менял бы шмот, когда бьют 3 виза и пал)
SbS, ну хоть чем можем похвастаться :ROFL: и раздел как бэ пвп\вое -
Ради ржаки маякните ник куры наполеона. Бо?
п.с. раз уж тема зашла :pardon:
-
хоккеист, ога, бо чо чс
-
Prokurator, неудачно поставить вторую баррикаду при таком раскладе можно, если собираешься звать союзников, чтобы сдержать стадо из трех полных гильдий за 5 минут до конца гв, угу.
А на "спасибо" отвечу "подавитесь" -
Ну, ребята, вам не угодишь Как не напишешь, вам всё не так. Может дело не во мне, а в вас? Большинство из вас ни разу не написали, что сами думают, как считают. Вы только и делаете, что паразитируете на чужих мыслях. Вопрос только из-за чего? То ли кишка тонка, то ли ума не хватает. Вот из ответов на вашу "критику" и получается флуд не по теме, с чем и пытается бороться наше форумное вышестоящее начальство. Постебаться над такими критиками можно, но это по настроению.
Интересно спорить с людьми имеющими свою позицию. Например:@Lord_Ts:
Моё личное мнение: с АССА союза нет, а устраивать священную войну против 187а, воюющих в 2 гильдии как-то не правильно.В 5 гильдий против двух ещё можно-было бы в атаке попробовать, но в дефе это можно было бы использовать только для защиты союзного замка. Иначе у нападения шансов не будет. Не было с нашей стороны ни коварства ни тонкой политики.
Я полностью согласился бы с мнением автора, если бы мог иначе, как нейтралитет, обьяснить два факта:
ЛПБ с января мес. ни разу не атаковали АССА в их основных замках
АССА с момента взятия ю2 ни разу не атаковали ЛПБ в их основных замках.(февраль кажется)
Давайте, как советует Бисти, оценивать всё по действиям, а не по словам. Поэтому я считаю, что ЛПБ всё же проводило политику нейтралитета, а временами и полное взаимодействие, с АССА. И вот на фоне этого, посты Прокуратора смотрятся очень символично.
Если вы считаете иначе, аргументируйте своё мнение. Критики-прилипалы плывут дальше.