ГВ 2.0 - 15.08.09
-
Ради ржаки маякните ник куры наполеона. Бо?
п.с. раз уж тема зашла :pardon:
-
хоккеист, ога, бо чо чс
-
Prokurator, неудачно поставить вторую баррикаду при таком раскладе можно, если собираешься звать союзников, чтобы сдержать стадо из трех полных гильдий за 5 минут до конца гв, угу.
А на "спасибо" отвечу "подавитесь" -
Ну, ребята, вам не угодишь Как не напишешь, вам всё не так. Может дело не во мне, а в вас? Большинство из вас ни разу не написали, что сами думают, как считают. Вы только и делаете, что паразитируете на чужих мыслях. Вопрос только из-за чего? То ли кишка тонка, то ли ума не хватает. Вот из ответов на вашу "критику" и получается флуд не по теме, с чем и пытается бороться наше форумное вышестоящее начальство. Постебаться над такими критиками можно, но это по настроению.
Интересно спорить с людьми имеющими свою позицию. Например:@Lord_Ts:
Моё личное мнение: с АССА союза нет, а устраивать священную войну против 187а, воюющих в 2 гильдии как-то не правильно.В 5 гильдий против двух ещё можно-было бы в атаке попробовать, но в дефе это можно было бы использовать только для защиты союзного замка. Иначе у нападения шансов не будет. Не было с нашей стороны ни коварства ни тонкой политики.
Я полностью согласился бы с мнением автора, если бы мог иначе, как нейтралитет, обьяснить два факта:
ЛПБ с января мес. ни разу не атаковали АССА в их основных замках
АССА с момента взятия ю2 ни разу не атаковали ЛПБ в их основных замках.(февраль кажется)
Давайте, как советует Бисти, оценивать всё по действиям, а не по словам. Поэтому я считаю, что ЛПБ всё же проводило политику нейтралитета, а временами и полное взаимодействие, с АССА. И вот на фоне этого, посты Прокуратора смотрятся очень символично.
Если вы считаете иначе, аргументируйте своё мнение. Критики-прилипалы плывут дальше. -
даже я был на гв (с учетом как я там редко бываю) и попал на войнушку с АССА на територии замка Лет (если мне память не изменяет), мувик даже делал который чуть менее чем полностью из этого состоял
чесноговоря твои посты мне все больше напоминают пропаганду стран соц. лагеря (я подозреваю што такая все еще продолжаеца вестись и на територии этово вашево снг, ну и ессна в кнр и кндр).. новости приходица узнавать из третьих источников по причине их неадекватности в месных уви(
зы.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2008316#p2008316">viewtopic.php?p=2008316#p2008316</a><!-- l --> , вот когда это было, правда ссылка не рабочая уже -
Point,
гв1.0 уже не катируется? :crazy:upd:
-doss-,
скорей всего имелось ввиду направление атаки не асса>лбп, а лбп>асса -
-doss-, на ГВ 4.07. в конце ГВ АССА напали в р3 на Пиратов. Ты находясь в Буках пришел на помощь и всё развел. Читал бы топики, если память хромает. В одном ты прав, это просто войнушка, но никак не война.
-
Lusiano,
@"Point":
АССА с момента взятия ю2 ни разу не атаковали ЛПБ в их основных замках.(февраль кажется)
ну я так понял , што тут Поинт хочет какбы нам сказать што после того как АССА поступили подло (забрали ю2 у лпб, непомню у кого из ЛПБ конкретно, но помоему у лет), они больше на основные замки лпб не нападали
на што я и ответил типо
так што ты прапустил строчьку в посте Поинта!111 нельзя четать невнемательно пасты политрука11
зыы.
Point в муве котоный ксожалению ужо удален с дампа, есле не ошибаюсь асса напали короче на замок лет(р4)так што память корочи ок
-
-doss-, лично для тебя и уже не от меня.
@"-sky_sTream-":
Следующей остановкой был Рашель. Замок Пиратов. Сразу же там оказались и Буки. Пираты блочили камни, а Буки пытались нас задержать. Что у них и получилось: хотя было не очень весело - просто одна толпа забежала в другую, стоит там и хавает. Побеждает тот, у кого на начало было больше потов ))) При этом как с той, так и с другой стороны половина стоит в статусах с бронек (в основном слип, кёрс), а вторая половина во фризах (потому что надели статусники). Один камень разбили, пробовали пробить деф на втором -не вышло х-Х, а потом уже прибежали Леты и ЛПБ воссоединилось (ВИВАТ!).* Неужто хотели намекнуть нам, чтобы не мешали им захватить пару лотошек в конце гв*? -
нашел мувик доса, про который он говорит, там замок пиратов, на лото не похожий.
могу выложить наверное, если очень-очень надо будетна гв не был, всем спасибо
-
ну карочи р3 (у которово щя эка высокая\высокая), тогда и дефелся пиратами, и лотошкой небыл
атака примерно за 40 минут до конца гв (на муве одна строчька чята незакрыта и время видно)
так што вивади делаим сами :Rose:
зы.
и да я забоянил -
-doss-, это была по моему просто проверка ваших штанов. Ни о какой заранее подготовленной запланированной атаке речь не идет. Повторяю, просто войнушка, но никак не война. Перечитайтай топик, в нем сами АССА не придают этой атаке большого значения, так кадр из военной хроники.
-
-doss-,
да мне понятно, что альянса/нейтралитета с асса нету
то, что воевали мало с ними - ну цели не пересекались, тем более большую часть гв воевали и так известно с кемPoint,
хватит уже старатся свое видинье гв впиндюривать остальным. кому то войнушка более интересна, чем война -
Lusiano, ну я понимаю шо ты понимаеш, просто думал может ты пропустил ту строчьку и уточьнил типо
Point, ок
и да, слава кпсс! -
А у нас на ГВ 2.0 есть цели для эпических войн?
Неприступные цитадели 100/100, на взятие которых надо вкладывать миллионы расхода и людских ресурсов?
Цитадели, сокрушив которые можно громогласно трубить на форуме о великих победах, втаптывая в грязь и унижая соперников?
Вот и продолжай свою агит работу на внутренних форумах 187А -
-doss-, Lusiano, вы в своём репертуаре, типо ты меня уважаешь? Да. А ты меня уважаешь? Да. Значит мы уважаемые люди.
Nightflyer, как ты сказал так оно и есть. Тогда снимаю перед Прокуратором шляпу. Он полностью прав. Все свои слова в его адрес беру обратно. -
Nightflyer, "Сильная/Сильная" вы потеряли. Вас втоптали в грязь и унизили на форуме?
-
Point,
каждый раз читаю твои посты и понимаю-что не втыкаю только в них.Ну не втыкаю вот.
Какой-то бич ситуаций,для которого всё не так,всё не то,всё поюоя.
Сидя и зудя тут выдуманные идиотские топики ты бредишь каждый раз.ненаучная фантастика
Далее
Если ты представитель 187 на форуме,то не стоит-я понимаю что в их правилах запрещено торчать на этих топах,а ты просто позоришь серьезную мину топовой гильдии.
Далее
Если ты просто терровский сухосвист,то прекрати к своим постам привязывать СДС,в отпуске 187,в отпуске СДС...СДС уже давно не тема для шуток а серьезная выдрессированная ГВ гильдия,которая сливала отряд лет при стычках в рашеле не раз и не два.А ты вяжешься за них как за последнюю надежду,глупо и наивно,и если верить-ты в ТДС-том же нупостосе который не прогрессируя не уведет даже у орехов замок.
Далее
ты существуешь только чтобы паллаш тебя аццки стебала и троллила?я согласен,торчи только отвечай лишь за себя и нубостада.ололо
ЗЫ ниачом. чистый оффтоп и холивар на форуме. Пора бы от такого чистить форум -
ATOMCK, и это говорит, пропагандист Релоудов который малое количество времени провёл в СДС. Жги)))
на гв небыл, заскучилса но отпуск мать его( :lol:
-
ATOMCK, ты не втыкаешь потому что тыкалка у тебя ещё не выросла или промахиваешься. Ты только не прекращай попытки и количество когда-нибудь перейдет в качество.