Никто не собирался дефить правый верхний. Мы, например, не имели в составе ни одного ганса. Было понятно, что его не удержать долго без пересадки на других чаров. Просто мы знали, что Обси сидит в хайде за дефом и предположили, что Мишки не усидят в своём замке, если мы уйдём в другой. Так и вышло.
Мне кажется, что всё это понятно и вам и вы просто фанитесь на форуме в своей грубой манере.
Недавние сообщения Lord_Ts
-
RE: NoviceWoE -17.07.2015
-
RE: ГВ 2.0 - 24.01.20
Он спутал Р3 и Ю3. Именно в Ю3 был рекол Бук, в том числе и перешедших под их флаг ЛЕТ. Р3 взят силами ЛЕТ.
-
RE: ГВ 1.0 - 22.10.2014
Мы не слились, а были выкинуты перезахватом. ДСЫ дефили под чужим флагом.
-
RE: NoviceWoE - 19.09.2014
В любых мувиках 90% времени будет посвящено победам оператора, потому, что в неудачных эизодах он умирал и заснять их до конца их не мог. Это не зависит от гильдии и реальной ситуации на ГВ. Это уже 100 раз обсуждалось, но вы продолжаете об этом спорить. Чтобы понять истину нужен мувик от Медведей. Пусть покажут свои удачные эпизоды.
-
RE: ГВ 2.0 - 16.08.2014
Вам-то не скучно играть с таким численным перевесом? Или годлайки - ваше всё?
-
RE: NoviceWoE - 25.07.2014
Блестящие тактические действия
Лучше было пропустить рекол от чара, бегающего в клоке, при двух разбитых баррикадах?
-
Мугивары не приходили дефить пока был жив реколер за защитной. А потом уже не хватило времени.
-
Я надеюсь, что ты согласишься, что если бы БОХи захотели удержать этот замок, он был бы удержан. Я полагаю, что О1 известно об альянсах на НГВ. Так что это в лучшем случае фича, а не баг.
-
Мы не знаем точно, почему БОХи поступили так, как поступили. Мы лишь надеемся, что у них были благородные намерения. С импа мы снимали их одиночек. Гильдией они имп бить не пытались.