Ограничение по лвлу в Аббей
-
Вы не прав.Фиксанут абей-все будут сидеть в том месте где дают 300к экспы в 6,а туда где дают уже 200 снова не будут соваться.И найти пати люди не могут только из-за неумения общаться.Сам постоянно хожу в тор\трутл\айс патей,брагой\монком\сакрой.Кому нужен кач пусть качается как хочет-зависть противна.
-
Надо в "Предложениях" попросить команду \munchkin, уменьшающую рейт в 2 раза, вот и все, я считаю.
-
Да ладно вам Старые времена уже не вернуть. Надо мириться с тем что есть (все равно, немножко по-другому и немножко лучше, чем в других ММОРПГ на данный момент).
-
Ниразу не качался в абее :shock: Что правда там так много експы ? :shock:
-
а в ответ тока и слышишь: "Зачем мне твои пати? ведь есть же абей!1 и там многа експ11"
Какие-то тебе зануды попадаются :Yahoo!:
Прелесть аббея в том, что можно посливаться, бегая по миру, а потом отбить там :Yahoo!: -
iSou1, не правда как писалось выше, такую экспу делает очень рукастая пати, если она одна на локации и не сталкивается с бальзиком.
Стандартный опыт на первом - 300к в 6 (ханты+прист) или 500к в 6 (снип,ханты+прист), на втором не знаю, не бегала, но там успешно качаются ГК крузы и МЕ присты. На третьем, опять же в зависимости от пати и ее состава, от 600к в 5. -
500к в 6 снипопати делают редко, а на 3 от 600 в 5 это сказки, да я видел и 1.5кк в 5 без книги и ботинок, но это должна быть слаженная пати, одетые и не ноющие все в ТСе и с руками, а когда это полуголый витовый бард и декс-вит данса, круз да найт в качестве сакры и водилы.. короче подумай, есть там пати что без даблов берут 200-500 в 6
а одетый народ умеющий играть своим чаром и имеющий возможность есть расход далеко не только в аббее может делать 1кк/5мин., если его сопартийцы такие же..
-
Прикольный топ и особенно первый пост, почему же я раньше его не видела -__-
Нетральна к ограничению - мне поф если честно, а на 80+ 1кк\6 ооочень редко бывает, если и бывает.
Против нытья - не хотите не играйте, не хотите не смотрите, игра для всех одинакова. Ныть что у кого-то больше и лучше при одинаковых возможностях, грубо говоря - тупо. И вообще, зачем урезать что-то кому-то? Лишь потому что это что-то кое кому глаза мазолит? Ещё ни одного человека не видела(не помню по крайней мере такое~_~) что бы кто-то урезал именно себе(экспу\дроп), если бы это что-то было бы не правильно. Эгоисты плин.
Сделала эдванса (если не считать пол года или больше, застоя на 70м лвле)примерно за 2 месяца. Гибзей делаю сейчас с потами и блюхой 130\6~ соло, а если без потов и блюх соло то и 50к\6. А дансой делала 1кк+\6, и мне почти поф на это, это мой личный выбор не делать чара под фул пати. Единственное о чём скучаю так это по фану, соло конечно же не то как было в фулках... хоть и не любила аббей из за анацефалоф(
п.с. Да кстати, для предложений есть свой раздел.
-
Emiko, эту тему перенесли из предложений сюда, ибо переросла в непонятно что, а вообще имхо пора закрывать конечно.
-
ну места похода зависят от профы... вот прист/хп может пойти куда захочет... хочу я - иду в айс, хочу в туртл.. а вот профы которым кач не идет на других локациях или дроп там никакой и идти туда не хотят.
Например кому захочется идти бить рокеров? Х_х -
archer, я частично с тобой согласен. Я бы перевел всех барыг с пронты в один какой то город и назвал бы "Город твоего будущего"
Сделать как на других проэктах, пронта пустал от барыг, не бегаеш и не тыкаеш члучайно на магазины. Надо тебе чет купить, прыгнул в варп и уже в городе барыг.
А фиксить аббей как то хз. Я там не кач и сколько там делают тоже хз...Верните старый юп и фиксаните рогов, хочу читорства))))
-
Акелыч, акелыч, роги и так самые неудачники, говорю тебе как игрок, 5 лет играющий этим классом)
50к в 6 с 1 по 99 и на адвансе так же)на счет венда - агаг.
-
@"Акелыч":
Я бы перевел всех барыг с пронты в один какой то город и назвал бы "Город твоего будущего" :oops: Сделать как на других проэктах, пронта пустал от барыг, не бегаеш и не тыкаеш члучайно на магазины.на которых написано "текущий онлайн - 2к+", а при заходе в игру видишь десяток человек? вендоры "живого" онлайна не обеспечивают, но с ними не так пустынно. -
\novendors не судьба?)
-
@"Maz0ku":
Например кому захочется идти бить рокеров? Х_хНу раз прист такой качок и может качаца везде то пусть именно их и бьет
@"Акелыч":
archer, я частично с тобой согласен. Я бы перевел всех барыг с пронты в один какой то город и назвал бы "Город твоего будущего"
Сделать как на других проэктах, пронта пустал от барыг, не бегаеш и не тыкаеш члучайно на магазины. Надо тебе чет купить, прыгнул в варп и уже в городе барыг.
А фиксить аббей как то хз. Я там не кач и сколько там делают тоже хз...Лажа в такой идее в том что постановка венда возможна везде (кроме дороги на пронте). А вот что касаеться насчет автотрейда. Так ето уже и переносите в свой один. А лучше в тор3. Но мне пофиг, мне незачем вырубать комп и от автотрейда я не зависю
-
Тема поднимает интересные вопросы.
Реально, благодаря Аббею возникли классы, которые прокачать можно за месяца полтора(к примеру миник, ХП).
Получается, что у проф, которые составляют пати в аббей, есть возможность качаться быстрее, проще и дешевле.
Тот же сервис уже не берут в пати, экспа в 5 с ним снижается, все заточенно толька на оптимальный результат.Суперп(как говорят хранцузы), класс! Вот и на ГВ в ближайшее время окажемся ток со снипами, ХП и сакрипалами.
-
а если убрать аббей там окажется куча данс? бггг
что-то убирая вы не добавляете новые возможности, вы только убиваете старые. -
Melkami, эээ и чо? В Один не возьмут никогда виза, в туртле сидят тока монки, а главные мвпшники это биохимики. Давайте уравняем всех под одно безклассовое существо
Гансов и линкеров представьте вообще не берут в пати, но чего ныть то теперь? Начиная качать класс человек должен понимать что его класс куда-то возьмут, куда то нет.
Вот ты говоришь про данс, но их то ещё куда-то берут. А саги допустим? Это на профе легко, а сагом в айсе долбить и долбить титанов до старости.
Тем не менее профы как-то появляются.
Если чар бесполезен в пати - его туда не берут. Если человек играющий этим классом обижается при этом - он инфантилен. Зачем людям убивать экспу таская в пати сбр кросса который по одному мобу бьет, когда есть ШШ который накрывает пол-экрана?
Выкачивали как-то и найтов на хаях, и визов на слипах и никто не ныл. Давайте теперь ныть что визов не берут в аббей потому что есть ХВ, а найтов не берут дамагами на мвп потому что есть биосы, ага. -
Порадовала очередная порция нытья в первом посте :Bravo:
Ну почему вы просите что-то убрать порезать и т.д. , а не просите вернуть доэмульную лабу, юп, работу скилов, чтобы у людей был выбор для кача? Чтобы можно было собирать пати в тот же абисс, таню, и прочие порезанные зафикшенные насмерть места? Тогда ведь и проф гораздо больше востребаванно будет чем набор из снайпов, ХП и сакропалов. -
что раньше какие-то скиллы неправильно работали, что сейчас - другие, таков эмулятор.