Ограничение по лвлу в Аббей
-
plusQ, это называется:
после меня хоть потоп (с) -
@"Maksimчик":
Интересно переживет ли сервер ввод ренивала?) Это будет уже не то РО, что мы знаем, не вышло бы как с РО2...
Скорее всего сделают отдельный сервер. Как раньше была Терра и Сириус. Но нам до реньювала качаться и качаться. -
Makcep,
Скорее всего сделают отдельный сервер. Как раньше была Терра и Сириус.Сомневаюсь опыт того же сириуса показал, что начинать с 0 на новом сервере мало кто пойдет будь там хоть 10е профы....
Но нам до реньювала качаться и качаться.
На шарумове к концу лета(года...точно не помню) написано на офе введут, а учитывая довольно бодрую техподдержку вполне возможно месяцев через 8 и до нас доберется. Не так уж и долго.
-
Хоть и отклоняемся от темы, но вот очень интересно стало, а о чем идет речь?
Ренивал? -
Это такая гадость, вроде полного изменения механики игры, по подобию механик 3D-мморпг. Снижение АСПД у всех в несколько раз, отмена инстант кастов, изменение влияния статов на персонажа (STR на силу выстрела с лука), кач на мобах своего уровня (разница уровней снижает экспу до нуля), снижение требуемой экспы на левел, и прочее в таком духе. Где-то был большой топ на данную тему...
-
]Investigate[, короче новые профы и механика под них. механика из серии небезызвестных казуальных мморпг чтобы качаться без задротства.
-
Ещё один шажок Гравити в сторону закрытия РО1 для развития РО2.
-
@"Erizo":
А что если закрыть аббей и заново собирать 500кк :ROFL: И манчить не будут и вывод зеней из игры будет
Хорошая мысль, кстати.
Вывести на регулярную основу, как только игроки зажрались - закрывать самое популярное место кача и собирать пожертвования иФуду.
Принимать пожертвования только зенями, девственницами и островами. -
Вот унылость ппц)
Предлогаю ввести ограничения по IQ на форум чтобы не давали разводить такие темы.
Был эксповый юп, мега эксповая лаба, лёгкий и эксповый танатос. И всегда находились люди которые либо по классу не подходили в эти места, либо по рукам. Заявления типа "пофиксите аббей" делают те люди которые там качаться видимо не могут или их туда не берут.
Если типа кто забыл - мы х1 сервер, на 90+ эти 1кк экспы - 1.5% в шесть? Это при том что никто не мешает, есть двойные мобы и никто не тупит. Чаще экспа колеблется от 400к до 700к. Сбор фулки иногда занимает часы, потом кто-нибудь тупит и приходится пересобирать пати. Эмо-присты не хотят качаться друг с другом, ссущие сакры вингуются при том что виз выживает потом соло, брага докачивает лвл и тупо жрет ухо... Чем больше людей и чем больше экспа - тем больше нервов и тупняков.
Между прочим чем выше экспа - тем голее потом чар на адвансе, потому что не успевает нормально набить лута и одеться. Каждый решает сам.
Я качался ещё в лабе и в танатосе, теперь из нормальных мест есть аббей и тор. Не надо уж совсем игру превращать в задротство и резать все нормальные места. Те кому завидно и кого не берут - идите на хаев. Но помните - если порежут тот же аббей - вас же с хаев вытеснят фулки с сакрами, водилами и профами Ибо качаться будет больше негде. -
@"Maksimчик":
Makcep, Скорее всего сделают отдельный сервер. Как раньше была Терра и Сириус.Сомневаюсь опыт того же сириуса показал, что начинать с 0 на новом сервере мало кто пойдет будь там хоть 10е профы....
Ошибаешься, побегут из за новых проф и побегут из за легкого кача. Ещё как побегут. А потом наиграются там и прибегут обратно.
@"-:
Вот унылость ппц)
Предлогаю ввести ограничения по IQ на форум чтобы не давали разводить такие темы.
Был эксповый юп, мега эксповая лаба, лёгкий и эксповый танатос. И всегда находились люди которые либо по классу не подходили в эти места, либо по рукам. Заявления типа "пофиксите аббей" делают те люди которые там качаться видимо не могут или их туда не берут.
Если типа кто забыл - мы х1 сервер, на 90+ эти 1кк экспы - 1.5% в шесть? Это при том что никто не мешает, есть двойные мобы и никто не тупит. Чаще экспа колеблется от 400к до 700к. Сбор фулки иногда занимает часы, потом кто-нибудь тупит и приходится пересобирать пати. Эмо-присты не хотят качаться друг с другом, ссущие сакры вингуются при том что виз выживает потом соло, брага докачивает лвл и тупо жрет ухо... Чем больше людей и чем больше экспа - тем больше нервов и тупняков.
Между прочим чем выше экспа - тем голее потом чар на адвансе, потому что не успевает нормально набить лута и одеться. Каждый решает сам.
Я качался ещё в лабе и в танатосе, теперь из нормальных мест есть аббей и тор. Не надо уж совсем игру превращать в *****ство и резать все нормальные места. Те кому завидно и кого не берут - идите на хаев. Но помните - если порежут тот же аббей - вас же с хаев вытеснят фулки с сакрами, водилами и профами Ибо качаться будет больше негде.Полностью с тобой согласен. И прекрасно тебя понимаю (брага, эмо присты и нубо сакры).
-
тема почти перешла во флуд (ренивал сюда еще прицепили :crazy: ,осталось еще побазарить про мировой финансовый кризис :crazy: ). Ежели и будет такое "ограничение" на абей то думаю лучше сделать лояльнее такие мапы как например ту же лабу и/или юп. Мне кажеться так будет лучше: до 90 лвла ходи куда каиф (один,юп,тор,вские хаи и т п), дальше с 90 по 95 в абей, с 95 по 99 лаба3
А то просто люди сами уже ноют- Обей ето нервы нервы нервы, стресс, нимагу в туалет "пипи" сделать отойти, хачу куфать, как жаль что я в абее :crazy:
Зомби -ето уже и те кто убивают стопицот слипов/хаев/котиков/бабок и те кто часами подряд сидят за компом, проклинают свой мочевой пузырь и качаюца в абее :crazy: -
kemper1337,
@"kemper1337":
А то просто люди сами уже ноют- Обей ето нервы нервы нервы, стресс, нимагу в туалет "пипи" сделать отойти, хачу куфать, как жаль что я в абее Зомби -ето уже и те кто убивают стопицот слипов/хаев/котиков/бабок и те кто часами подряд сидят за компом, проклинают свой мочевой пузырь и качаюца в абее<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=42&t=126487">viewtopic.php?f=42&t=126487</a><!-- l -->
-
я именно про ето :oops:
-
Магистер Магии,
Ошибаешься, побегут из за новых проф и побегут из за легкого кача. Ещё как побегут. А потом наиграются там и прибегут обратно.Ну я же говорю смотри пример с сириусом.... Энергии у народа хватит максимум на время даблрейтов потом будет опять непонятно куда сунуть новый сервер с онлайном 100-200 человек, а если сначала будет открытое тестирование на тестовом, то наиграются еще быстрее. Вообще конечно очень многое зависит от разработчиков может у них получится все интересно, но пока информация меня не очень радует....
]Investigate[, Тут обсуждали <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=16&t=100505">viewtopic.php?f=16&t=100505</a><!-- l --> ....хотя лучше смотреть на шарумове там посвежее.
kemper1337, Ну, как по мне лучше покачаться 5 часов в аббее чем 50 на слипах, но ты забавно написал .
З.Ы. В аббее не качаюсь.....впрочем сейчас нигде не качаюсь
-
помнится таню закрыли из-за того, что танатоса было можно завалить визом соло) смешно было))
помнится как закрывали лабу до 95/90 лвл закрыли до фикса - там был ппц чит) потом пофиксли, а ограничение по лвл не сняли)
по теме - мне всё равно закроют аббей или нет) если закроют - можно будет идти в айс/магму
просто не вижу смысла закрывать.... визов в аббей не берут, дэнсу в 80% случаях - тоже, ХП берут чаще пристов...
а по поводу 100 в 6.... ну при правильном подборе эквипа монкам можно выжимать 500 в 6 в Туртле... визом в магме/айсе... другое дело, что пати не в аббей найти сложнее, но это ж не повод его закрывать... мне особого труда не составляет найти пати в кд/гд/магму.... тут дело в том, что выхотите от игры =\ можно хотеть кача в аббее, можно общаться с друзьями, можно ходить на рары в тор (не уверен, что кач там реален - нужен нормальный шмот, а с быстрой прокачкой он мало у кого есть =\ )
аааа.... опять начал многа букаф писать.....
кроче: мне всё равно... лвл уже не тот, чтобы ограничивать =\ -
5листов перечитывать не буду, но вот что реально чит так это юпо- и лабо- попокач, так что с новыми фиксами не так то всё и сладко. в юпе за неделю син с 70+ до 95+делался.. а так же любой чар на коннекте...
короч против
-
Хатите прикол? я новисом со стапо картой в канализации или на металах соло могу делать по 200% в 6 минут, пора бы ограничить чит :roll:
-
насчет самого первого поста... Такое могут писать только те, кто не может себе это позволить(кривой билд, руки и прочее)... я думаю, что тоже писал что аббей чит еслиб не мог там качаться... в свое время так же можно было сказать о лабе и тане... И в самом деле, в чем проблема пойти покачаться в другое место, а не в аббей раз он так раздражает...
Тем более с правильным подходом можно делать 1кк в 6 хоть в айсе, хоть где нибудь еще... -
аве писала не о том что экспы нету, а о том что ее слишком много и это печально.
мол народ быстро качается и это не тру. -
@"Maz0ku":
насчет самого первого поста... Такое могут писать только те, кто не может себе это позволить(кривой билд, руки и прочее)... я думаю, что тоже писал что аббей чит еслиб не мог там качаться... в свое время так же можно было сказать о лабе и тане... И в самом деле, в чем проблема пойти покачаться в другое место, а не в аббей раз он так раздражает...Тем более с правильным подходом можно делать 1кк в 6 хоть в айсе, хоть где нибудь еще...
Весь прикол то что популярность абея немного...скушновата...захочешь куда нибудь собрать пати ,а в ответ тока и слышишь: "Зачем мне твои пати? ведь есть же абей!1 и там многа експ11"
Такое ограничение нужно для того, чтобы разбавить ету черную черту жеского задроства. И даже люди сами понимают что абей ето " " но все равно лезут туда...найти людей в другое пати становиться более нереально