Ограничение по лвлу в Аббей
-
16 страниц чуши, те кто качался в Аббее, спорят с теми кто не качался, ржунимагу. Для начала отмечу, что подобная экспа есть не только в Аббее и пати в эти несколько мест нужны практически идентичные...и шмот доэмульный подходит как бэ...Просто одни уперлись носом в Аббей, а другие им активно завидуют. х)) Как уже неоднократно упоминалось во множестве тем, кач практически на любой игровой локации криворуким детям руки не выпрямит, разьве что нынешняя третья лаба, хе-хе, а запомнить порядок действий для получения экспы на любой локации способна даже обезьяна. Соответственно закрыв Аббей найдется место для еще более "избранных", а нытики будут ныть еще больше. Да, я качался в Аббее, там мне нравится сыгранность людей, которые чаще всего видят друг-друга в первый раз и пытаются всей толпой немного покачаться, экспы адвансам нужно много, не адвансы там только барды, дансеры(причем вторых берут только в виде исключения, профов на всех не напасешься) и иногда присты, которые кстати порой играют лучше многих уже зажравшихся в игре ХП(чат "ХП в аббей на Асы" по мне так верх неуважения к своей профессии).
Короче говоря я не за и не против, нытики будут ныть даже если сделают кач по старому по 100 в 6 до лампы, удивительно что администрация еще не прикрыла этот топик, надо бы уже бот написать автоматически закрывающий темы с общим смыслом "отобрать у богатых и отдать бедным...нытикам". х)