Ограничение по лвлу в Аббей
-
SbS, дорогой лут - это вайт хербы чтоли :lol: Нет там дорогого лута, кроме р.элок. Купоны разве что, но я их не считаю (большинство на них еду покупает или жвачку)
Junta Talor, Ну тогда я выше уже отписал. Любой безгильдийный может пойти в ниф и набить там за час больше (плюс лут на два квеста, один из которых все еще прибыльный даже). Эх, если б там еще двойных мобов...
-
ba5tard полностью прав )
Я за ограничение аналогичное тане\лабе в аббей3.
А то игра будет называться не Рагнарок а Аббей. -
Аббей онлайн :lol:
-
@lecterlab:
ba5tard полностью прав )Я за ограничение аналогичное тане\лабе в аббей3.
А то игра будет называться не Рагнарок а Аббей.
Ага в точку , сколько там собирали чтобы Аббей открыть , 500кк ?)) . Так давайте сделаем проще , сделаем для каждого кто желает качаться в Абее персональный взнос на проход - к примеру 100кк , такое решение мигом прекратит доступ в Аббей и не будет читерской прокачки чаров. )))) -
Дада, /бабло_побеждает_зло-mode on
-
@lecterlab:
ba5tard полностью прав )
Ага в точку , сколько там собирали чтобы Аббей открыть , 500кк ?))А разве открывали аббей? Памоему открывали рашель данж...
-
Топик глуп и наивен. Никто аббей фиксить не будет. А если и пофиксят (как с лабой например), то введут ещё более эксповую карту, так как основная цель привлечь новых игроков и удержать старых (манчи не в счёт, не так уж их и много).
-
@lecterlab:
ba5tard полностью прав )
Ага в точку , сколько там собирали чтобы Аббей открыть , 500кк ?))А разве открывали аббей? Памоему открывали рашель данж...
Кемп , квест был связан напрямую с Абеем ) -
@"MJ":
John_Wayne, плохие вам хп встречались. чтобы в аббее сапортить, надо уметь играть чаром и уметь играть с неумеющими играть своими чарами людьми. Я говорю про тех хп, которых считают хорошими/лучшими. Которые даже в условиях аббея объективно весьма посредственны, не говоря уже про то что с ними будет при смене локи. Это как раньше абиссо/танатосовые "отцы". Двух таких отцов спокойно заменяет один нормальный хп, а вне абисса/тани они вообще никто. Так же и с аббеем сейчас. -
@"Melkami":
ba5tardБася, а приста где качать будешь?На других, "вымерших локах"?Чтобы "плюсить экономику и не урезать возможностей игры"?
Соло на 2ом лвле аббея -
Прочитала, могу сказать автору "Живи сам, и не мешай жить другим".
-
@"MJ":
John_Wayne, плохие вам хп встречались. чтобы в аббее сапортить, надо уметь играть чаром и уметь играть с неумеющими играть своими чарами людьми.Ересь какая. Аббей это чуть ли не несколько часов хила по кулдауну. Особенно с профом. -
В абее можно по разному играть пристом, просто давать касты да хилять - скучновато конечно... Я вот ещё держу глорию, манусы, кидаю мобам сани, баньшам дивины, иногда некрам терны - и ок)
-
Для аббея нужен примерно такой же уровень игры как для расстреливания географеров арчером.
Не более.
Но при этом закрывать его не стоит.
Пусть себе растут криворукие голые адвансы. Вам то что?
Такое существо не представляет угрозы в условиях пвп\гв и не является конкурентом на мвп.
Ибо играть толком не умеет.Те у кого есть желание научиться играть своим персонажем будут всегда.
И учиться будут, не зависимо от наличия аббея, юпа и прочего. -
Ну если для хорошей игры в абее нужен уровень гео, то 50% сервера не в состоянии расстреливать гео. Пичал
-
Если игрок вместо недели аббея или попо-кача будет качаться год на Исисах или Бабках, у него от этого появятся "руки" ? :lol:
Хотя при чём тут руки, просто кто-то год выкачивался на Стингах, и хочет всех остальных туда же загнать на то же время...
-
@Ton-chan:
Аббей это чуть ли не несколько часов хила по кулдауну. Особенно с профом.@Shchtyorrr:
Я вот ещё держу глорию, манусы, кидаю мобам сани, баньшам дивины, иногда некрам терны - и ок)вот она, разница подходов к игре своим персонажем!
-
@Shchtyorrr:
В абее можно по разному играть пристом, просто давать касты да хилять - скучновато конечно... Я вот ещё держу глорию, манусы, кидаю мобам сани, баньшам дивины, иногда некрам терны - и ок)Тупо времени не хватает. -
А мне хватает +_=
Прежде чем говорить, что игра пристом - тупахил, постарайтесь делать хотя бы это, КПД пати немного увеличивает и самому особо расслабиться и заскучать не дает. Ну а если кроме асы/блеса и хила в абее ничего не юзать, то не факт, что его закрытие оного удлинит и распрямит ваши руки. -
@Shchtyorrr:
В абее можно по разному играть пристом, просто давать касты да хилять - скучновато конечно... Я вот ещё держу глорию, манусы, кидаю мобам сани, баньшам дивины, иногда некрам терны - и ок)Тупо времени не хватает.
хватает:))