Ограничение по лвлу в Аббей
-
Хочу предложить сделать ограничение по уровню в Аббей. Не знаю как это возможно (либо в квесте изначально делать ограничение, либо прям на локацию..), но смотреть на этот читерный кач уже надоело. Когда пати 80+ делает около 1кк в 5 и берёт 90 уровень буквально за 2 дня. Полностью пропадает интерес.. Понаклепали адвансов за неделю и радуются. Как-то не похоже это на уникальный сервер с минимальными рейтами... да и вообще, на маленьких уровнях (ДО 90-95) можно было бы ходить в более интересные и разнообразные места. А то, понимашь, расселись тут... в Аббей, в Аббей.... тьфу! Тошнит уже от него. В общем, предложение: сделать ограничение по уровню [ 90+ ]. А то уж больно просто жить стало...
P.S. Посты типа "Не хочешь в аббей ходить - не ходи" не принимаются. Ибо я говорю об общей проблеме. Когда игра лёгкая, в неё неинтересно играть.
-
Да да да!!! А ещё в ГД и тор!!! Там тоже при желании можно слишком читерно качаться!
Так, что ещё ... не пускать аколитов до 60 лвл на анубов! Да да да!
Во! Неадвансам до 90-го лвл закрыть один! Там же до 400к можно с гладом делать на 70+! Адвансы так уж и быть пусть без джоба качаются.
У меня пока всё ... как вспомню что-то ещё - обязательно напишу!!! -
Ave,
ходи чарами до 95 лвл куда угодно.
А те кто качается в аббее хочят накачать чара, а не медаль за героизм. -
Ойй, не надо этих сарказмов и подколов. Неужели не ясно.. при таком раскладе Аббей остаётся единственным местом для кача (конечно, где легче выкачаться, туда и суются..), а это не есть хорошо.
-
Во первых надо убрать действие дабл мобов на минибоссов. Это и есть самый чит мотра.
А во вторых кач до 90 ур у адванса даже на слипах занимает не так уж много времени. Так что ограничение не поможет. -
ходили раньше в клок на орков на стингов и радовались жизни а тут подавай кач халявный , за халяявный кач надо платить
-
@"Ave":
Хочу предложить сделать ограничение по уровню в Аббей. Не знаю как это возможно (либо в квесте изначально делать ограничение, либо прям на локацию..), но смотреть на этот читерный кач уже надоело. Когда пати 80+ делает около 1кк в 5 и берёт 90 уровень буквально за 2 дня. Полностью пропадает интерес.. Понаклепали адвансов за неделю и радуются. Как-то не похоже это на уникальный сервер с минимальными рейтами... да и вообще, на маленьких уровнях (ДО 90-95) можно было бы ходить в более интересные и разнообразные места. А то, понимашь, расселись тут... в Аббей, в Аббей.... тьфу! Тошнит уже от него. В общем, предложение: сделать ограничение по уровню [ 90+ ]. А то уж больно просто жить стало...P.S. Посты типа "Не хочешь в аббей ходить - не ходи" не принимаются. Ибо я говорю об общей проблеме. Когда игра лёгкая, в неё неинтересно играть.
А своего чара - ты где качал? Не бось выкачался в аналогичных патях...
Против! -
сам квест в аббатство для 80+ уровней, на мотре по другому?
-
предлагю ограничение на уровень на пронтеру, а то понимаешь понарасставили тут магазинов, понарасселись. Надоело. Что нет других мест? А еще было бы �руто, если бы посты пользователей с менее 5000 сообщений не отображались, все равно ничего интересного в них нет.
-
Неадвансов в аббей итак берут неохотно (своим визом 96 лвла так ниразу и не попал, приста без асы тоже не берут, танки без шмота тоже катят). Так что "читерный" кач мне не светит
Против. -
зависть то как прет)
-
@"Ave":
Когда игра лёгкая, в неё неинтересно играть.
Это ваше субъективное мнение. Не нужно обобщать. Как видно из постов выше, большая часть людей придерживается другого мнения.
По теме: против :roll: -
@"LeJour":
А своего чара - ты где качал? Не бось выкачался в аналогичных патях...Против!
Во-первых, я девушка, во-вторых, свою пристку в аббей я повела с 91 уровня, до этого качалась в абсолютно других местах, да и сейчас качаю иногда.. ради разнообразия. Речь идёт о мелкоуровневых персонажах -__-
Короче ясно. Люди, которые радовались 200-300к в 5 где угодно - испарились. Жаль, что рагнарок для вас - "у кого длиннее". Продолжайте в том же духе, несчастные боты :%)
тему можно закрыть )
-
Люди, которые радовались 200-300к в 5 где угодно - испарились еще 3 года назад, со вводом адвансов, юперосов, биолаб и абиссов. В любом случае, какая проблема попробовать собрать свою пати "единомышленников", и качаться где угодно, и какими угодно профами, и не идти на поводу у "ботов" ?
-
а я вот хочу чтобы лабу вернули=( и ограничение и все остальное. а по поводу пристки с 91.... у мну 98 и абей мое дитя еще не видело. билд не тот. вот и радуюсь 200 в 5 на анубах и ничво, довольны все. кто как умеет, барышня, так и вертится
-
Против.Ave, не ходила до 91 потому что не брали и это только твоя вина.
-
Я тож без всяких аббеев/лаб/торов/юперосов/тань и т.д. качал монка до лампы за 100-130 к в 6. В туртл только когда книжки дали.
Так что я тоже против. Хочется на адвансе иметь норм кач, а не по новой за 100-120 к в 6 идти. Это уже не игра, это геморой.
-
Для новичков хорошая возможность догнать адвансов. Что в этом плохого? К сожалению больше нет мест, где идет более или менее джоб. Скорость кача? Так никто не заставляет ходить в аббей, другое дело, что трудней найти стало пати. Иногда хочется просто отдохнуть, для этого всегда можно побегать и на иче с согильдийцами. Ро всегда было игрой, где надо самому искать развлечение. Квесты и так достаточно сложные и требуют много лута и нервов.
-
Я свою дансу до гипси докачивала по 100 к в 5 минут. На раскачку чара с ноля ушло 2 года... В пень такое счастье, сейчас ниодного своего чара с такой экспой качать бы не стала. Наоборот, если не дадите новым людям нормального кача, а заставитье по 100 к в 5 минут качаться, никто на мотре не останется!
-
Против.
Не была в Абее ни разу, хорошо, что люди могут спокойно качаться там, где не нужно умирать по 3-4 часа что бы набить проценты на 95+.
Есть механика и любое вмешательство будет иметь последствия...