ГВ 1.0 - 10.12.2008
-
-
Бред какой-то! У ребят нет альянса на ГВ 1.0 !
-
Hypno Damage, Такая же драма как в вашем альянсе со вторыми составами или гмами…
Нечего нового…Отчитываться некто не обязан, а если обязан – начните с себя.
-
@"Kinder-SurPriestik":
@"BlackPR":
Кстати, Ребели и Id изначально дефили со 187 Бри5?
где доказательства совместного дефа? скрины в студию или видео) надоело читать этот бред)
Уважаемый вы прикалываетесь или как? : особенно про: > > > @"Kinder-SurPriestik":
бред...альянс антиЛПБ действует только на гв 2.0....в бри 5 сегодня ребелы и айди воевали против 187.
](link)Видео завтра доделаю, там будет больше.
P.S. Мнето лично пофигу кто там с кем, но вот за других говарить не надо , а то как то накладочки выходят. -
@"DroninatoR":
Особенно понравились фразы а-ля "пережил ряд азур", насколько я помню, азурщик от мунов был только один, и их "целыми рядами" он выпускать не мог в силу особенностей игры.
Вот это к чему было сказано? Во-первых, я не сказал, что я пережил ряд азур от разных азурщиков. Во-вторых, там их было на самом деле 3. Возможно, из Арканов или ФФ, хотя в основном на импе кучковались именно мунрайдеры. Били они по очереди. А умер в итоге, когда поломали броню, и скорее всего от АД. Вместо упрёков в понтах надо играть лучше, не так ли? А то по сравнению со 187 не смотритесь, вот. И это не значит, что я высказываю неуважение. Ориону надо воевать с сильнейшим. Вроде игроки опытные, просто видимо не привыкли много есть на ГВ. -
гв так себе, вроде не плохо убивалось. прибежал в валю 5 там била какаято гильдия маленькая, только подростающая, кстати она на скринав в предедущих темах есть от гв 1 на фоне луин, так вот молодци они, видно ростут, медлено, но настойчиво.удил их почти всех, но меня поразило одно. что сколько они уже играют и их берут почти все лотерейщики из многих топ гильдий, но НЕ здаютсО ребята, только всен больше и больше народа наберают!, и не ноют что им не то, им не се, а етой гильдие сложнее всего.
Молодци ребята! :good:З.І. щай найду на скринах назву гильди и виставлю.
вот нашол ету гильдию.
Neukuhren. :good: -
Еще 1 лотерейное гв =/ Дефоф не видел...ну наверно не был в тех 2-4 замках де они были...
-
Флеша, зачем клеветать то?
Какая спорная ситуация?
Читайте посты Гипно внимательнее пожалуйста.Фраза "У ребят нет альянса на ГВ 1.0 !" не подразумевает вопросов, разведения драм и лишь показывает согласие автора с постом Kinder SurPriestik.
На мой взгляд у них нету альянса и ребята друг другу больше мешали, трапы там топтали, на имп мешали навестись.
-
Это не совместный деф. Это такой межгейт.
-
Опять таки не пойму, почему пристали к let'y. Он помоему ни в 187, ни в Ребелс, ни в Идд не состоит, оффициальным лицом ниодной из гильдий не является. Мнение/стеб одного среднего флудера, а все так ведутся О_о
Товарищи Пираты, а вам понравилось в Бри5 ?
П.С жутко мешали СА.
-
-
-
Ку, всегда ведь приятнее драться под родным флагом.Не хотим мы вливаться.
-
Prokurator,
А то по сравнению со 187 не смотритесь, вот.Не переигрывай)) некто к этому не стремится…
der baron,
Это новая попытка пообщаться?
Кто-то говорил что неинтересно – следую своим словам. -
Начало ГВ провели в раше на Бриту 3 (Holy), не дали пройти б/г профу, пробили деф, далее Holy делают рекол, а мы им в ответ и разбиваем имп. Сходили в Валю 5, деф средний, часть народу прошло, сделал повторный рекол и со второй попытки разбили имп.
После этого пришли в Бриту 5, задефили имповую с алли, в какой-то момент пробивают, берут замок Леты. Дефили 3 атаки вроде, без особых проблем для дефа, но как и писалось выше в 4-ом заходе весь дамаг испарился, и атака 187, IddQd и Ребелей как по проспекту выбежала из прекаста, далее последовало 2 рекола в имповую от 187 и IddQd, и замок в итоге взяли. Далее со второго захода пробиваем деф на импе и имп берет наша гильдия, к сожалению деф поставить не смогли и идет перезахват 187. Опять собираемся алли и после повторного рекола пробиваем деф, на импе было мало народу, решил тоже его бить, опять замок достался нашей гильдии. И опять народ в имповую возможности не было собрать. Замок забирают 187. Остается 3 минуты, деф пробиваем, реколю повторно к импруму и застаем конец ГВ на импе. Нехватило немного для разбития.
Вот такое ГВ. Всем спасибо с кем пересекались. -
Astartes1, ну а какого ты тогда ответа ждешь? Да, большинству гильдий этого сервера топ не светит никогда. За последние года полтора только две гильдии начали резкий скачек, для одних он завершился банами и уходом с сервера, для других — союзом с Кеосом и последущим крахом.
Хочешь играть на низком уровне — играй, хочешь играть на высоком — играй. Для того чтобы влиться даже всей гильдией не нужно быть ацкоманчем или ходить в сортир только по команде. Я честно не понимаю над чем тут горевать лично тебе — все в твоих руках.
Что касается судеб сервера — я бы оставил эту головную боль ГМу. Он затем и существует.
пс. Я состою в одной и той же гильдии два с половиной года. Я видел столько лиц, что мне кажется уже все равно за кого воевать. Пропало ощущение флага, осталось ощущение ГВ-комьюнити.
-
Гильдия С_ДС прибывает в отпуске, а че мы... зачем отдыхать) ГВ вышло очень фановым и результативным)
Началось все с в5, были там как я понял Fine day, Outlawz и Reign of Fire... собрали мы все что у нас получилось, и того человек макс. 12 и то не во всех моментах) Захадили кажеться три раза, ну может по мне не проходил весь дамаг, чего может быть то что все падали, один я держался до конца...(уж гасты какието очень слабые по рыбе) и вот результаты:
](link)
возможно Nazareth ты говориш об етих гильдиях, могу сказать, возможно просто не видимость физ дамага, упрощает выход с респа...
тут я получил часть всего фана от игры, некогда не получалось на столько легко выйти, отжыраясь магазинкой) От части благодарю етот деф)) мое ИМХОДальше, забирали парочку лото, чу5(кажетсья тут ваще никого не видили, время 20:23); чу4(пробегали с пару челнами гильдии ФФ); 1-ый раз в1 от не помню кого; в3 по уходу 1 часа игры, как мне кажеться деф Синерджи и Релоадоф, был разбит Орионом, мы зашли в перемешку с несколькими игроками гильдии Аесир захватили замок; после стояли в в5 времени 20 минут, не было никого... кроме парочки лотерейщиков... скучно, попросил уйти кудато где хотябы какойта деф стоит)
](link)Вторая и найбольшая часть фана от етого ГВ) действовали в 9 человек) (понимаю тех людей кто отписываетсья после ГВ 2.0 что пусть большые дяди воюют между собой, а к нам не лезут)
Дефили СРы и Инфернали, за что им большое спасибо) Получил просто огромное количестве позитива и фана, от простых действий пристом)) Точного количества не скажу, но думаю пати две было, то ли полтора, отпишеться и уточните, буду с вами согласен, но что точна то вас было больше, ето факт... Захадили мы от времени приблизтельно 20:40 до конца ГВ... все как бы не подумали что сможем... в 1 виза, без всяких лп) но в соперника не было локи) Многа раз все заканчивалось тем что выходя чуть выше точки респа, мы проста попадали под обстрел снупов, 1 биоса, и парочки лк) была не "сыграность") В один раз мы все вже вышли, и немнога зачитив ИР от врагов, призашол Рекол, который вышел как "ЗЕрг" против того что осталось)
вот скрин)) многа части дамага уходило в пневму, а то что ребята то ли стунить, то ли ишо чо, главное магазинка была))
](link)
увидя что сам я всех не порешаю, решыл отступить)
Подумали а почему не зайти ишо раз, ребятам же рекол ждать ишо 5 минут, и нам с успехом получаеться от части сливать врагоф (в перемешку с нами забегал ишо какойта кросс, с оч оч синим значком, не разгледел кто ето, говоря о нем, в ИРме многа запара с ним не было, Тигр убивал его за пару ритуалов)... Меньше флуда, было кажеться ишо один рекол, уже с угла ИР, где мы чутку были готовы, и отбились) дело на стояло, разбивался имп в большых эмоциях, тупняком было, что единственный крос выпив едп начал ганяться за ЛК из Инферналов, в конце концов он упал, и имп было разбито) Н последней минуте, последний заход СР и Инфернал... было трудно сдержывать навалу мясом, но он был разбит))Извините за многа флуда, и может немножко искривленных фактов) Но ГВ было очень класное :Rose:
Спасибо с кем пересеклись) Удачи на следующие ГВ) :Rose:
](link) -
@"Ку":
для других — союзом с Кеосом и последущим крахом.хм...а в чем же проявляеться этот "крах"?
@"LLIaMaH":
Но ГВ было очень класноеугу) гв было тру)
-
Ку, я был в Волках.Хорошая гильдия.Но кто о ней помнит?Вот и я не хочу, чтобы мой флажок забыли.Чтобы кто-то куда-то влился.Значит мой выбор - слабая гильдия, но родная)За неё и дерусь.Пускай там с Ердингерами вместе всего 30 человек, но это друзья.И толику своего фана мы получаем.Просто нет того, что было раньше.
Стоит деф и стоит, но придет 2-3 пати и ему каюк)
Так что пытаемся из 30 человек сделать более-менее нормальные пати.Исходя из состава онлайна. -
Astartes1, понимаю что не хочешь, но одного нежелания мало. Чтобы не могли забыть, было бы неплохо чтобы сначала его узнали. Я, к сожалению, вообще не представляю о какой гильдии ты говоришь.
Собственно я путь решения уже предложил — переходить куда-то вместе сыгранными патями. Фишка топа не в том чтобы рулить и бибикать, просто он дает некое прекрасное ощущение причастности к всему происходящему. К судьбам сервера, так сказать: устроить флешмоб, организовать походы на мвп, узнать секреты, познакомиться со «знаменитостями». Just because we can. Это сложно описать.
А так да, сейчас у мелких гильдий практически нет возможности реализации на ниве WoE.