ГВ 1.0 - 10.12.2008
-
Зачетненько со 187 повоевали. Спасибо за Гв 187 и альянсу Орион.
ГВ начали с раша на замок АС, но их там отчего-то не оказалось... :good: Повоевали с Орионом, хорошо повоевали.
Потом рекол в Б5... Много, много фана. И минус 30 эки. осталось что-то в районе 15... Ну не последний раз приходим. :good:
Но 187 как всегда впечатлили. :good: -
неплохо в бритах и чунгах повоевали...) всем спс за гв
-
187 и ко блочили получше нас в бри5. Подобие прекаста было. В принципе неплохая лотерея была, вот только мало побегали по остальным дефам.
-
Тестили совместный дэфик с синерджи в в3, сначала отбивались неплохо, приходили ёжики пару раз, потом орионы пару заходов. Дальше показалось что орионов стало заходить побольше, часть прорвалась и срубила локи. Стояли ещё немного уже без локи, но напора атакеров сдержать не удалось.
Потом бегали по лото (в1 сэконд реалити, в бри Эрдингер с Ницаной вроде и ещё где-то), иногда возвращаясь в в3 помясицца в межгейте с бегающими там Эксклюзивами, МК, Инфэймосами(upd) и ещё кем-то. Всем с кем воевали спасибо. -
с нами еще воевали ага)
-
Кстати, может кто-то написать, где вообще дефы стоят дольше одного ГВ? Пробежался по нескольким замкам, дефы видел только в бри3 от Холи и в бри5 от 187 и ко.
-
Hypno Damage, мы сменили замок с Ч1 на Ч2 (смертельно надоела идиотская кафра в первом), а так вообще пока в дефе. Это ГВ без захватов, например.
-
Задай другой вопрос.Сколько еще протянет МОТР с таким ГВ.Либо ТАПы либо ГИльдии, которые не могут им противостоять.Нет новых бойцов(
-
@"Astartes1":
Задай другой вопрос.Сколько еще протянет МОТР с таким ГВ
Мне ГВ понравилось. Еще бы перестать зерг на зерг воевать, я бы долго еще ходил. -
Astartes1,
с таким как сегодня еще очень долго. -
Hypno Damage,
Мне ГВ понравилось. Еще бы перестать зерг на зерг воевать, я бы долго еще ходил.Вам бы все зерг на не зерг ходить и что бы сервер "не мешал вам развиваться" (с) .
-
Pressanykey, нас в в3 не было, скорее всего там были Инфы.
-
Hypno Damage, имхо они были больше на деф ориентированы. 3 локи, да и 1-2 дефовых пати явно было... Против одного нашего локи и "походной комплектации"
-
Fobian
Если ты об Эксклюзивах, то были.ГВ удалось.
Орион шел в атаку и правда как в сказке о репке - сперва немного, а потом больше и больше.
Также хочется поблагодарить за визиты Реквием по мечте, было интересно охотиться на шустрых гипси и сныкавшегося кросса... неусыпная бдительность порулила) Под конец Гв отхватили еще В5. -
Kinder SurPriestik,
Ну да и с вами в бришке какойто поперезахватывали друг у друга. Чёт вас как-то много оказалось. У нас там ещё непонятка была, часть осталась в имповой воевать с вами после вашего реколла, неуслышав команду "Сбор в гефе" (а всё из-за нового ТС-а), а часть свалила в геф. Ну ничё ещё пересечёмся :roll: -
@"Hypno-Damage":
Мне ГВ понравилось. Еще бы перестать зерг на зерг воевать, я бы долго еще ходил.
Зергом против пары гильдий явно интереснее воевать было? :ROFL: -
Just As Bad, эта гаварит бывшый мембер Чаоса
мо-ло-дец :lol:
-
Fobian,
Сори, досихпор путаю названия Infernal и Infamous
щас исправлю -
ba5tard, на гв запарило за тобой в гейт прыгать туда сюда)
-
Мне ГВ понравилось. В чум1 вместо Астралов повоевали с Орионом, довольно успешно. Отбили без локи в 1 гильдию 3 захода всего Ориона, я удивлён.... Пережил ряд азур на импе в первый заход в Ч1 (я туда один прибежал вперёд всех и 2 пати мунрайдеров пытались меня убить) , пощипал zALz'а ритуалом. А вот Флешу однажны забил ритуалом на смерть, когда забежала в центр нашей пати и пыталась мешать визу из моей пати метеорить. Флеша, zALz оказался живучее тебя. Далее по Бри5: молниеносная атака реколлами, как я и предупреждал. Деферы были не готовы, причем я знал, что так будет. Без проблем отбит ряд заходов. Далее странный вылет ряда людей из ТС и из РО (какой-то провайдер лаганул?) и наш деф странным образом прошли. Дальше в Бри5 пошла лотерея с попеременными захватами. На последних секундах ГВ те, кто не пошел брать замки, а побежал в имповую Бри5, даже били имп, но 187 повезло задефить его до конца ГВ....