ГВ 1.0 - 10.12.2008
-
Какая концовка в лу2 получилась! :lol:
-
@"Firey":
@"ba5tard":
Всем Аппетита ))))З.Ы. Хочу поймать Оутлавз, Слили мну на ивенте, поймаю....
Все притензии ко мне в личку киллстилить меньше надо!
Нефиг мобтрейдить))) А отыграюсь все равно ))))
По ГВ неплохо, но тупили, особенно у АС когда тупо смотрели как Псих Реколит заспину к нам СА, потом долго били мну на 2ом гейте, ну СА даете, в 7ом 1го ХВ...., ай-я-яй, тренеруйтесь, тока Tild'у зачет, но етож наша школа ))))))
НУ итог не плох, алиянс постепенно сыгрывается, если не ошибаюсь 5 замков на алиянс, 4(ГВ1) + 1 (ГВ2)
Всем снофф )
-
гв зачетное, почти по всем параметрам
спасибо Орионам, 187, IddQd, Rebelsбри 5 под конец превратили в лотерейку, в этой рулетке повезло 187-м, а не нам
итог: 3 на 3 примерно равная битва
вопрос на засыпку: а на гв 2.0? ^_^ -
лагало сегодня ужастноо
-
Интересное ГВ)
Лет в имповой перекаста не было практически… но мини деф держался на азурах + едп…
Synergy, _S_reloaded хороший перекаст был… поначалу убивало чуть ли не мгновенно Oo потом вроде бы полегче было.
Sapere Aude, Astral&Century хороший был деф… полноценный заход так и не дали сделать) -
Флеша, у вас был полноценный заход с реколлом и вторым заходом. Вас было много.
-
@"Beastie":
Флеша, у вас был полноценный заход с реколлом и вторым заходом. Вас было много.
Вероятно я пропустила его )) в момент починки кого-то >,< -
Beastie, реколл был неудачным. Зашли в итоге все 4 гильдии по очереди. А в первом зашел в марке, не думал, что у вас будет довольно больно от магии. Потом с СА тоже нормального захода сделать не получилось. Но было интересно, жаль нашли ваш деф под конец ГВ.
ГВ вобще прошло сумбурно, но результаты неплохие. -
Зачетненько со 187 повоевали. Спасибо за Гв 187 и альянсу Орион.
ГВ начали с раша на замок АС, но их там отчего-то не оказалось... :good: Повоевали с Орионом, хорошо повоевали.
Потом рекол в Б5... Много, много фана. И минус 30 эки. осталось что-то в районе 15... Ну не последний раз приходим. :good:
Но 187 как всегда впечатлили. :good: -
неплохо в бритах и чунгах повоевали...) всем спс за гв
-
187 и ко блочили получше нас в бри5. Подобие прекаста было. В принципе неплохая лотерея была, вот только мало побегали по остальным дефам.
-
Тестили совместный дэфик с синерджи в в3, сначала отбивались неплохо, приходили ёжики пару раз, потом орионы пару заходов. Дальше показалось что орионов стало заходить побольше, часть прорвалась и срубила локи. Стояли ещё немного уже без локи, но напора атакеров сдержать не удалось.
Потом бегали по лото (в1 сэконд реалити, в бри Эрдингер с Ницаной вроде и ещё где-то), иногда возвращаясь в в3 помясицца в межгейте с бегающими там Эксклюзивами, МК, Инфэймосами(upd) и ещё кем-то. Всем с кем воевали спасибо. -
с нами еще воевали ага)
-
Кстати, может кто-то написать, где вообще дефы стоят дольше одного ГВ? Пробежался по нескольким замкам, дефы видел только в бри3 от Холи и в бри5 от 187 и ко.
-
Hypno Damage, мы сменили замок с Ч1 на Ч2 (смертельно надоела идиотская кафра в первом), а так вообще пока в дефе. Это ГВ без захватов, например.
-
Задай другой вопрос.Сколько еще протянет МОТР с таким ГВ.Либо ТАПы либо ГИльдии, которые не могут им противостоять.Нет новых бойцов(
-
@"Astartes1":
Задай другой вопрос.Сколько еще протянет МОТР с таким ГВ
Мне ГВ понравилось. Еще бы перестать зерг на зерг воевать, я бы долго еще ходил. -
Astartes1,
с таким как сегодня еще очень долго. -
Hypno Damage,
Мне ГВ понравилось. Еще бы перестать зерг на зерг воевать, я бы долго еще ходил.Вам бы все зерг на не зерг ходить и что бы сервер "не мешал вам развиваться" (с) .
-
Pressanykey, нас в в3 не было, скорее всего там были Инфы.