ГВ 1.0 - 10.12.2008
-
Опять таки не пойму, почему пристали к let'y. Он помоему ни в 187, ни в Ребелс, ни в Идд не состоит, оффициальным лицом ниодной из гильдий не является. Мнение/стеб одного среднего флудера, а все так ведутся О_о
Товарищи Пираты, а вам понравилось в Бри5 ?
П.С жутко мешали СА.
-
-
-
Ку, всегда ведь приятнее драться под родным флагом.Не хотим мы вливаться.
-
Prokurator,
А то по сравнению со 187 не смотритесь, вот.Не переигрывай)) некто к этому не стремится…
der baron,
Это новая попытка пообщаться?
Кто-то говорил что неинтересно – следую своим словам. -
Начало ГВ провели в раше на Бриту 3 (Holy), не дали пройти б/г профу, пробили деф, далее Holy делают рекол, а мы им в ответ и разбиваем имп. Сходили в Валю 5, деф средний, часть народу прошло, сделал повторный рекол и со второй попытки разбили имп.
После этого пришли в Бриту 5, задефили имповую с алли, в какой-то момент пробивают, берут замок Леты. Дефили 3 атаки вроде, без особых проблем для дефа, но как и писалось выше в 4-ом заходе весь дамаг испарился, и атака 187, IddQd и Ребелей как по проспекту выбежала из прекаста, далее последовало 2 рекола в имповую от 187 и IddQd, и замок в итоге взяли. Далее со второго захода пробиваем деф на импе и имп берет наша гильдия, к сожалению деф поставить не смогли и идет перезахват 187. Опять собираемся алли и после повторного рекола пробиваем деф, на импе было мало народу, решил тоже его бить, опять замок достался нашей гильдии. И опять народ в имповую возможности не было собрать. Замок забирают 187. Остается 3 минуты, деф пробиваем, реколю повторно к импруму и застаем конец ГВ на импе. Нехватило немного для разбития.
Вот такое ГВ. Всем спасибо с кем пересекались. -
Astartes1, ну а какого ты тогда ответа ждешь? Да, большинству гильдий этого сервера топ не светит никогда. За последние года полтора только две гильдии начали резкий скачек, для одних он завершился банами и уходом с сервера, для других — союзом с Кеосом и последущим крахом.
Хочешь играть на низком уровне — играй, хочешь играть на высоком — играй. Для того чтобы влиться даже всей гильдией не нужно быть ацкоманчем или ходить в сортир только по команде. Я честно не понимаю над чем тут горевать лично тебе — все в твоих руках.
Что касается судеб сервера — я бы оставил эту головную боль ГМу. Он затем и существует.
пс. Я состою в одной и той же гильдии два с половиной года. Я видел столько лиц, что мне кажется уже все равно за кого воевать. Пропало ощущение флага, осталось ощущение ГВ-комьюнити.
-
Гильдия С_ДС прибывает в отпуске, а че мы... зачем отдыхать) ГВ вышло очень фановым и результативным)
Началось все с в5, были там как я понял Fine day, Outlawz и Reign of Fire... собрали мы все что у нас получилось, и того человек макс. 12 и то не во всех моментах) Захадили кажеться три раза, ну может по мне не проходил весь дамаг, чего может быть то что все падали, один я держался до конца...(уж гасты какието очень слабые по рыбе) и вот результаты:
](link)
возможно Nazareth ты говориш об етих гильдиях, могу сказать, возможно просто не видимость физ дамага, упрощает выход с респа...
тут я получил часть всего фана от игры, некогда не получалось на столько легко выйти, отжыраясь магазинкой) От части благодарю етот деф)) мое ИМХОДальше, забирали парочку лото, чу5(кажетсья тут ваще никого не видили, время 20:23); чу4(пробегали с пару челнами гильдии ФФ); 1-ый раз в1 от не помню кого; в3 по уходу 1 часа игры, как мне кажеться деф Синерджи и Релоадоф, был разбит Орионом, мы зашли в перемешку с несколькими игроками гильдии Аесир захватили замок; после стояли в в5 времени 20 минут, не было никого... кроме парочки лотерейщиков... скучно, попросил уйти кудато где хотябы какойта деф стоит)
](link)Вторая и найбольшая часть фана от етого ГВ) действовали в 9 человек) (понимаю тех людей кто отписываетсья после ГВ 2.0 что пусть большые дяди воюют между собой, а к нам не лезут)
Дефили СРы и Инфернали, за что им большое спасибо) Получил просто огромное количестве позитива и фана, от простых действий пристом)) Точного количества не скажу, но думаю пати две было, то ли полтора, отпишеться и уточните, буду с вами согласен, но что точна то вас было больше, ето факт... Захадили мы от времени приблизтельно 20:40 до конца ГВ... все как бы не подумали что сможем... в 1 виза, без всяких лп) но в соперника не было локи) Многа раз все заканчивалось тем что выходя чуть выше точки респа, мы проста попадали под обстрел снупов, 1 биоса, и парочки лк) была не "сыграность") В один раз мы все вже вышли, и немнога зачитив ИР от врагов, призашол Рекол, который вышел как "ЗЕрг" против того что осталось)
вот скрин)) многа части дамага уходило в пневму, а то что ребята то ли стунить, то ли ишо чо, главное магазинка была))
](link)
увидя что сам я всех не порешаю, решыл отступить)
Подумали а почему не зайти ишо раз, ребятам же рекол ждать ишо 5 минут, и нам с успехом получаеться от части сливать врагоф (в перемешку с нами забегал ишо какойта кросс, с оч оч синим значком, не разгледел кто ето, говоря о нем, в ИРме многа запара с ним не было, Тигр убивал его за пару ритуалов)... Меньше флуда, было кажеться ишо один рекол, уже с угла ИР, где мы чутку были готовы, и отбились) дело на стояло, разбивался имп в большых эмоциях, тупняком было, что единственный крос выпив едп начал ганяться за ЛК из Инферналов, в конце концов он упал, и имп было разбито) Н последней минуте, последний заход СР и Инфернал... было трудно сдержывать навалу мясом, но он был разбит))Извините за многа флуда, и может немножко искривленных фактов) Но ГВ было очень класное :Rose:
Спасибо с кем пересеклись) Удачи на следующие ГВ) :Rose:
](link) -
@"Ку":
для других — союзом с Кеосом и последущим крахом.хм...а в чем же проявляеться этот "крах"?
@"LLIaMaH":
Но ГВ было очень класноеугу) гв было тру)
-
Ку, я был в Волках.Хорошая гильдия.Но кто о ней помнит?Вот и я не хочу, чтобы мой флажок забыли.Чтобы кто-то куда-то влился.Значит мой выбор - слабая гильдия, но родная)За неё и дерусь.Пускай там с Ердингерами вместе всего 30 человек, но это друзья.И толику своего фана мы получаем.Просто нет того, что было раньше.
Стоит деф и стоит, но придет 2-3 пати и ему каюк)
Так что пытаемся из 30 человек сделать более-менее нормальные пати.Исходя из состава онлайна. -
Astartes1, понимаю что не хочешь, но одного нежелания мало. Чтобы не могли забыть, было бы неплохо чтобы сначала его узнали. Я, к сожалению, вообще не представляю о какой гильдии ты говоришь.
Собственно я путь решения уже предложил — переходить куда-то вместе сыгранными патями. Фишка топа не в том чтобы рулить и бибикать, просто он дает некое прекрасное ощущение причастности к всему происходящему. К судьбам сервера, так сказать: устроить флешмоб, организовать походы на мвп, узнать секреты, познакомиться со «знаменитостями». Just because we can. Это сложно описать.
А так да, сейчас у мелких гильдий практически нет возможности реализации на ниве WoE.
-
Флеша, общаться? нет.
Это реакция на вопиющую несправедливость ввиде откровенной клеветы в адрес моих соалийцев! подобный пост не может пропустить ни один вое-активный человек!2согильдийцы, вы чего, какой альянс? помойму на скриншотах всё очень точно видно. Фанки всё очень доступно объяснил: это межгейт.
SummerVoice, Я думаю, что над этим скриншотом поработал фотошоп. Иная версия происхождения белого прямоугольника снизу еще не посетила мою голову(
-
@"der-baron":
Флеша, общаться? нет.Это реакция на вопиющую несправедливость ввиде откровенной клеветы в адрес моих соалийцев! подобный пост не может пропустить ни один вое-активный человек!
Предложу в подобном случае сразу писать жалобу и не использовать мой ник в пустом флуде.
-
@"LLIaMaH":
Точного количества не скажу, но думаю пати две было, то ли полтора, отпишеться и уточните, буду с вами согласен, но что точна то вас было больше, ето факт...
Да, нас было около 18 человек. По поводу стана - что ты, что ваша хвизка, похоже, с витой, т.к. что с неё стан спадал через полторы секунды, что на тебя 300 сп до стана уходило - поэтому станить через баш было несколько проблемно.
Отлично по пневмам шли.А с кроссом конечно пат получился. Если бы он подольше за мной побегал, то глядишь мы бы на сафетях и продержали имп до подхода Секондов. Но увы, кто-то её всё-таки снял, а без сафети имп расковыряли моментом.
-
ГВ началось с раша и отбора в4 у Пиратов(кажется, там сидела не вся гильдия, спецом для любителей посчитать). Отбили, разбили, поставили деф. Потом пришли уже точно Пираты целиком, выставили где-то на просторах замка блок и стали атачить. Потом к ним присоединились вроде бы Террифанты(да, опять допущение, но точно говорить в этом топике - каментаф не оберёшся), кои хоть и были истреблены после реколла в углу имповой, однако деф не успел вернуться на свои места(а у искренне вашего вообще мана кончилась) - итого Пираты всё-таки пробили. Тут в замке нарисовались 187, подрались с Пиратами, мы зашли, поубивали спешащих к имповой членов вышеуказанных гильдий, поставили блок кафры... а в импруме оказалось пусто. Сломали, поставили деф, скучали. За две минуты до конца ГВ наши союзники неожиданно отреколлились в другие цели, оставив на импе только деферов из Ёжиков. Секунд через 30 так же неожиданно появились пати две Пиратов(это вы так просто, или реколлы всёж спалили?), кои почти моментально разбили имп. Итого - 3 замка на альянс, усем пазебо за визит.
-
@"AzraelT":
да, опять допущение, но точно говорить в этом топике - каментаф не оберёшся
Ты все верно написал. Деф в В4, кстати, был вполне на уровне. Но эффективно дефить, на мой взгляд, снова не даёт суматоха, как и в остальных «почти устоявших» дефах. -
Впринципи, гв прошло успешно, правдо скучное, 2 часа сидя в замке :pardon:
Слились пару раз, но ничего :pardon: на следующее гв будем более внимательней и активней :pardon:Спасибо всем кто заходил: Буки,Леты,Чебиты,Криаторы
З.ы Интерестно, как сталк с гильдии "ЛЕТ" прошел не заметно и успел сделать рекол, когда бегали с маей перпл и высматривали. Нипанятна! :pardon: :pardon:
-
Жуть)) Леты настолько суровы что не стеснятся показывать в своих роликах что ходят в замках по встроенным картам замков… да и нетолько карты повставляли...))
BlackPR, До сих пор не выучил расположения варпов? :ROFL:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=91">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=91</a><!-- m -->Простите… это не стёб… просто смешно очень)))
SummerVoice, Если бы это считалось доказательством нарушения – я бы воздержалась от таких постов тут ~,^
-
@"Ксизор":
ba5tard, на гв запарило за тобой в гейт прыгать туда сюда)
В моменты етих прыжков, убил вашего барда, виза и вроде кроса/сина(в последнем не уверен ) -
@"Флеша":
Жуть)) Леты настолько суровы что не стеснятся показывать в своих роликах что ходят в замках по встроенным картам замков… да и нетолько карты повставляли...))
Ты опять чертовски права. В этом кроется причина их частых неудач! Они просто не знают замков, бегают хаотично, путаются. Имхо — это еще хуже, чем порочащие посты, выложенные анонимом. Вот подумываю снова забивать на ро!