ГВ 1.0 - 10.12.2008
-
ГВ прошло средне. В перерерывах где мой ЛК был не к месту, бегал по блокам маленьких гильдий, это было куда интересснее, чем лагать в толпе
Ну и еще холей вынесли в одну пати, чесно говоря ожидал большего отпора.Всем спасибо за гв.
-
@"Kinder-SurPriestik":
где доказательства совместного дефа? скрины в студию или видео) надоело читать этот бред)
Во-первых, был задан вопрос. Во-вторых, ответом является «Да», см. видео Басары, например. -
@"Флеша":
Prokurator, Можешь конечно потешится ) но сомневаюсь что твой ретуал так уж больно бьёт что смог меня убить…
Мне нет резона врать :shock: Если бы этого не было, я бы просто не написал об этом... Секрет прост, двойное ХП от госпела было. Но на ГВ - реально странно. Урезка дамага такая, что считай по асу бьёшь. Орион, на самом деле, не такой уж большой по численности. Но онлайн гильдии LET всё-таки чуть превышает. Могли бы и лучше сыграть... Как в прошлую среду, например. Кстати, насчёт ритуала я вообще в недоумении. В Бри5 в конце ГВ захожу на гейт 187-ых в импруме в яблоках и с 2 хп (итого 60к хп). Рублю менестреля на локи и видно, что сафети нету. А он не умирает :shock: Локи в гостах, либо на сакре. Это реально круто... -
@"Kinder-SurPriestik":
@"BlackPR":
Кстати, Ребели и Id изначально дефили со 187 Бри5?
где доказательства совместного дефа? скрины в студию или видео) надоело читать этот бред)
Видео Басары чуть более чем наполовину состоит из этого «бреда». Скринов из него наштамповать или таки сам посмотришь? -
-
Бред какой-то! У ребят нет альянса на ГВ 1.0 !
-
Hypno Damage, Такая же драма как в вашем альянсе со вторыми составами или гмами…
Нечего нового…Отчитываться некто не обязан, а если обязан – начните с себя.
-
@"Kinder-SurPriestik":
@"BlackPR":
Кстати, Ребели и Id изначально дефили со 187 Бри5?
Уважаемый вы прикалываетесь или как? : особенно про: > > > @"Kinder-SurPriestik":
бред...альянс антиЛПБ действует только на гв 2.0....в бри 5 сегодня ребелы и айди воевали против 187.
](link)Видео завтра доделаю, там будет больше.
P.S. Мнето лично пофигу кто там с кем, но вот за других говарить не надо , а то как то накладочки выходят. -
@"DroninatoR":
Особенно понравились фразы а-ля "пережил ряд азур", насколько я помню, азурщик от мунов был только один, и их "целыми рядами" он выпускать не мог в силу особенностей игры.
Вот это к чему было сказано? Во-первых, я не сказал, что я пережил ряд азур от разных азурщиков. Во-вторых, там их было на самом деле 3. Возможно, из Арканов или ФФ, хотя в основном на импе кучковались именно мунрайдеры. Били они по очереди. А умер в итоге, когда поломали броню, и скорее всего от АД. Вместо упрёков в понтах надо играть лучше, не так ли? А то по сравнению со 187 не смотритесь, вот. И это не значит, что я высказываю неуважение. Ориону надо воевать с сильнейшим. Вроде игроки опытные, просто видимо не привыкли много есть на ГВ. -
гв так себе, вроде не плохо убивалось. прибежал в валю 5 там била какаято гильдия маленькая, только подростающая, кстати она на скринав в предедущих темах есть от гв 1 на фоне луин, так вот молодци они, видно ростут, медлено, но настойчиво.удил их почти всех, но меня поразило одно. что сколько они уже играют и их берут почти все лотерейщики из многих топ гильдий, но НЕ здаютсО ребята, только всен больше и больше народа наберают!, и не ноют что им не то, им не се, а етой гильдие сложнее всего.
Молодци ребята! :good:З.І. щай найду на скринах назву гильди и виставлю.
вот нашол ету гильдию.
Neukuhren. :good: -
Еще 1 лотерейное гв =/ Дефоф не видел...ну наверно не был в тех 2-4 замках де они были...
-
Флеша, зачем клеветать то?
Какая спорная ситуация?
Читайте посты Гипно внимательнее пожалуйста.Фраза "У ребят нет альянса на ГВ 1.0 !" не подразумевает вопросов, разведения драм и лишь показывает согласие автора с постом Kinder SurPriestik.
На мой взгляд у них нету альянса и ребята друг другу больше мешали, трапы там топтали, на имп мешали навестись.
-
Это не совместный деф. Это такой межгейт.
-
Опять таки не пойму, почему пристали к let'y. Он помоему ни в 187, ни в Ребелс, ни в Идд не состоит, оффициальным лицом ниодной из гильдий не является. Мнение/стеб одного среднего флудера, а все так ведутся О_о
Товарищи Пираты, а вам понравилось в Бри5 ?
П.С жутко мешали СА.
-
-
-
Ку, всегда ведь приятнее драться под родным флагом.Не хотим мы вливаться.
-
Prokurator,
А то по сравнению со 187 не смотритесь, вот.Не переигрывай)) некто к этому не стремится…
der baron,
Это новая попытка пообщаться?
Кто-то говорил что неинтересно – следую своим словам. -
Начало ГВ провели в раше на Бриту 3 (Holy), не дали пройти б/г профу, пробили деф, далее Holy делают рекол, а мы им в ответ и разбиваем имп. Сходили в Валю 5, деф средний, часть народу прошло, сделал повторный рекол и со второй попытки разбили имп.
После этого пришли в Бриту 5, задефили имповую с алли, в какой-то момент пробивают, берут замок Леты. Дефили 3 атаки вроде, без особых проблем для дефа, но как и писалось выше в 4-ом заходе весь дамаг испарился, и атака 187, IddQd и Ребелей как по проспекту выбежала из прекаста, далее последовало 2 рекола в имповую от 187 и IddQd, и замок в итоге взяли. Далее со второго захода пробиваем деф на импе и имп берет наша гильдия, к сожалению деф поставить не смогли и идет перезахват 187. Опять собираемся алли и после повторного рекола пробиваем деф, на импе было мало народу, решил тоже его бить, опять замок достался нашей гильдии. И опять народ в имповую возможности не было собрать. Замок забирают 187. Остается 3 минуты, деф пробиваем, реколю повторно к импруму и застаем конец ГВ на импе. Нехватило немного для разбития.
Вот такое ГВ. Всем спасибо с кем пересекались. -
Astartes1, ну а какого ты тогда ответа ждешь? Да, большинству гильдий этого сервера топ не светит никогда. За последние года полтора только две гильдии начали резкий скачек, для одних он завершился банами и уходом с сервера, для других — союзом с Кеосом и последущим крахом.
Хочешь играть на низком уровне — играй, хочешь играть на высоком — играй. Для того чтобы влиться даже всей гильдией не нужно быть ацкоманчем или ходить в сортир только по команде. Я честно не понимаю над чем тут горевать лично тебе — все в твоих руках.
Что касается судеб сервера — я бы оставил эту головную боль ГМу. Он затем и существует.
пс. Я состою в одной и той же гильдии два с половиной года. Я видел столько лиц, что мне кажется уже все равно за кого воевать. Пропало ощущение флага, осталось ощущение ГВ-комьюнити.