ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
Многие уже пошли.
Сама идея целенаправленного карания какой либо гильдии\альянса уже неудачна, вспомните план доминации Кеоса, и чем он закончился. -
а разве у Point раньше не другой аккаунт был?)
память меня подводит... -
-doss-, да был другой. И я на форуме уже писал на эту тему. Не внимательный ты наш
-
А Досенька ябеда оказывается....
-
Point
память память... што тут поделаеш, не нужное выбрасываеццо само))тогда извини, чо
зы/
про победу любой ценой очень забавно выглядит на фоне событий этого гвLevi
уточнял -
-
ну вот, запалил шо мы накручуем щетчик просмотров
теперь ты рад?!?!?!11
зы/
а вобще помоему эту тему просто Зар давным давно сделал Оозыы/
клик по картинке ведет на забавную тему, да)))) -
-doss-, "любой ценой", будет когда моя теория реализуется на практике
-
archer
Это там пеинт на заднем плане? :oops: -
да, а чо? :shock:
а взаду пейнта там ворд! -
Ваш оффтоп красиве и фанове, но рекомендую остановиться, а то мы радостно забросим обсуждать ГВ в разделе и срочно переквалифицируемся.
-
Сан, они скучные человек 500 воюет но верят что можно сделать 5-6 альянсов и нормально развивваться
-
На мувике Лазурчика, довольно честно показано, что третья баррикада таки дефилась и дефилась хорошо. Так что рассказывать сказки о взятом пустом замке 187 вы заканчивайте, в особенности те, кто там не был сам.
По-поводу нашего али. У альянса была и есть цель - развитие каждой гильдии альянса. Не доминирование на просторах Мидгарда и мелочное преследование "неугодных", не слив всех экономик на сервере, уничтожение потенциальных противников в зародыше, а именно собственное развитие. Мы заинтересованы в развитии потенциального соперника, в отличии от некой гильдии, которая собиралась "подоминировать", оставить руины и развалины и свалить. Удалось только свалить, да и то частично... но это все лирика.
Суть в том, что я любуюсь, как нас обвиняют в багоюзе, сбору зерга из целых 3х гильдий, что мы де "убиваем сервер". Вы не задавались вопросом, что нам это не нужно? Когда наш альянс бился в кровь с ХА вы сидели хихикали над нашими неудачами ровно так же как над неудачами ХА, кто-то прятался где-то под жухлой листвой притворяясь мертвеньким... а мы выжили, не смотря на то, что вступили в прямую конфронтацию. И мы победили.
Вы можете и дальше петь песни о том, что вы как тру партизанен дрались против всех спуская под откос поезда с вайт потами. Вот только победителями все равно останемся мы.
Сервер сейчас совершает большой шаг вперед, но вы похоже за ним не успеваете. Онлайн не берется из пальца, ресурсы не появляться у вас в кафре чудом, тактика и слаженность не придут сами. Господа можно прокачать чаров с зигфридом, но нужно научиться им пользоваться и научить работать пати в нем, можно собрать зерг, но для повышения динамичности и КПД придется сначала повоевать вместе не 1 и не 2 ГВ, иначе получиться не зерг, а неуправляемое стадо... За примерами я думаю ходить далеко не нужно.
Так что всем советую работать, просто работать.
По ГВ. Занимались только своей Бритой, 187 показали очень высокий уровень игры, но мы таки захватили замок на последней минуте. Спасибо Букам, Пиратам за это ГВ, и противникам 187 и Реквиуму тоже. -
pallash, по Гв не в ту тему
-
archer, мою старую тему о донаборе кто то стёр, не отписавшись даже в приват почему. :roll: Хотя правилам она вполне себе удовлетворяла. Создал такую же, по сравнению с остальными теперь меньше всех..)
-
** У альянса была и есть цель - развитие каждой гильдии альянса. Не доминирование на просторах Мидгарда и мелочное преследование "неугодных", не слив всех экономик на сервере, уничтожение потенциальных противников в зародыше, а именно собственное развитие. Мы заинтересованы в развитии потенциального соперника**
Хорошая сказка, очень увлекательно. Никто ведь не ставит под сомнение Твой талант к написанию хороших, красивых, интересных сказок. Зачем же продолжать их постоянно выставлять в ВоЕ топике ? Лад, разделом случаем не ошиблась ? ^^И мы победили.
Главное-что вы в етом верите. :oops: -
Scuro
Еще никому не удавалось опровергнуть мои слова, будешь первым смельчаком?
Azark
Главное что те, кто нужно прочитали=) -
@"Scuro":
Главное-что вы в етом верите.
тяжело не верить в факты: ))) Но у тебя, смотрю, получается. -
@"pallash":
ScuroЕще никому не удавалось опровергнуть мои слова
Читай внимательней темы, а не отмалчивайся после опровержений твоих постов с помощью постов твоих же согильдийцев ~,^ -
pallash
Факт ? Если конечно мне память не изменяет, закомплексованные мемберы альянса ЛПБ, в прошлом порабощенные гильдией -=Chaos=-, пришли целым зергом мстить за прошлые обиды двум патям выходцев из етой гильдии. Забыла, солнце ?
Доминировать вы не любите ? Лад, Ты можешь ето рассказывать всяким Всемогущим и детям в садике. Со мной, пожалуйста, будь посерьезней.@"Эпик":
Пусть товарищь l3on дальше думает что 187 в бри5 были раздавлены зергом в 200 человек. Вы кстати из какой гильдии? Зерг не вызывали?)))
Как Ты там ето назвала ? Мелочное преследование "неугодных" ? Ну да, в етом я с Тобой согласен.Что Тебе еще "фактами" опровергнуть ? Ты не стесняйся,спрашивай, у меня примерно минут 20 есть, отдохну после работы.