ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
Хотен
Не помницо мне кто там из ЧО... собственно я пару только из ЧО помню -типа Серёни... Вы слоган напишите "Сливайтесь, шоб сливать!".
Артем Всемогущий.
Да... еще посливаться и не только в 187 ? :ROFL: -
Злая Тётя шутит . Должен заметить, что лично у меня фрагов больше, чем сливов . А чьи это фраги надо объяснять ?
-
@"dadd":
@"Красти":
Сколько еще гильдий прекратят свое сущестование под влиянием идеи "покарать ЛПБ" вместо нормального развития? Уже сейчас видно деградацию и упадок некоторых гильдий, подвергшихся идее глобализации.в чём же у них проявляется деградация и упадок?dadd, ну например в том, что одному из бывших еще месяц-полтора назад вполне серьезных альянсов, сейчас не хватает 15 минут на то, чтоб взять у Орионов Ю1 (избравших независимость и демонстрирующих рост, кстати). Еще в том, что в другой гильдии ГМ сетует на резко снизившийся онлайн, и говорит, что около половины людей не пришли. В том, сколько мемберов третьей гильдии перешло в 187 в последнее время (особенно после потери Ю3). В том, что в гильдиях анти-ЛПБ альянса появилось, иногда проскакивая в постах и разговорах, настроение "да пошло оно все нафиг, такие войны не для меня". В том, что возникает проблема гильдий, которые "только слоты занимают" (читай дают небольшой онлайн в 20-25 человек), и от которых некоторые деятели анти-ЛПБ уже предлагают избавляться.
По-моему упадок налицо. -
@"pallash":
ХотенНе помницо мне кто там из ЧО... собственно я пару только из ЧО помню -типа Серёни... Вы слоган напишите "Сливайтесь, шоб сливать!".
Артем Всемогущий.
Да... еще посливаться и не только в 187 ?
Это больше похоже на крики командиров вашего зерга перед заходом . Количество сливается и остатки додавливают -
Вот скажите мне, антиЛПБ, в чём сила? Разве в зергах? Вот и Хотен говорит, что в зергах. Ну собрали вы в субботу много зерга, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней.
-
@"Lemur":
Вот скажите мне, антиЛПБ, в чём сила? Разве в зергах? Вот и Хотен говорит, что в зергах. Ну собрали вы в субботу много зерга, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней.
Сила в организацие этих зергов :). -
Без правды никакая организация не поможет.)
А вообще надеюсь вы все таки поняли что и чего стоит на самом деле.
-
@"Lemur":
Без правды никакая организация не поможет.)А вообще надеюсь вы все таки поняли что и чего стоит на самом деле.
Как раз поможет . А вообще всё что сейчас творится на ГВ2 меня несильно интересует. Воюем ради себя и своего слотового союза. -
и какая же правда у ЛПБ?
-
Бадди
Liberté, Égalité, Fraternité... -
@"Красти":
ну например в том, что одному из бывших еще месяц-полтора назад вполне серьезных альянсов, сейчас не хватает 15 минут на то, чтоб взять у Орионов Ю1 (избравших независимость и демонстрирующих рост, кстати).
Финалки, кстати, вступившие в состав Ориона - это так, побочный эффект роста? -
Артем Всемогущий.
Тасс уже полгода как на мотр забил. К чему ты его вспомнил? -
@"Lemur":
Зло шагает по свету неразборчиво,
Стремится испортить то, что еще не испорчено.
Зло хочет сожрать все то, что еще не создано,
**У зла своя правда. **
Эта правда называется ложью.(c)
Далее по тексту - сами знаете.
P.S. Чтобы хоть что то было по ГВ - прошло неплохо. Как и ожидалось, гостей было немало, т.к. выбор сейчас невелик. В итоге в атаку выбрались только к Чобитам и Ко, где сразу же после прорыва поступил сигнал об атаке на домашний замок. Часть ушла домой, часть осталась разбить имп. Зато потренировались в межгейте с Иддкд, Холи и Ребелами.
-
@"awd777":
Зло шагает по свету неразборчиво,Стремится испортить то, что еще не испорчено.
Зло хочет сожрать все то, что еще не создано,
**У зла своя правда. **
Эта правда называется ложью.(c)
Далее по тексту - сами знаете.
Мы знаем. И помним. Вот так вот оно всё и было:@"Lemur":
27/06/07«Победу одержит лишь тот, кто сражается и пусть оно…»
Оно приближается - (5мин-22сек)
Let files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/Pirates270607.avi">http://files.ro-enfants.com/video/Pirates270607.avi</a><!-- m -->
(103мег/1024*768/х264)
Файлгуру - Скачать Pirates270607.avi (101,03 Мб)И ролик тот действительно оказался пророческим, во многом, и время все расставило по своим местам.
Тот, кто сражался, одержал победу.
А тот, кто сошел с пути или прятался за ширмою различных «мыслей по поводу» теперь пляшут под дудку 187 на ГВ2, а на ГВ1, например, рассказывают как «героически отбились» от двух патей пиратов, одновременно изображая «возмущенную общественность» негодующую по поводу вероломного нападения сверхальянса ЛПБ на маленьких, но гордых «молчаливых цифр». Что тут скажешь – «достойный финал» их карьеры.
Возможно, кто-то скажет что «победив дракона, сам становишься драконом». Что ж, я не буду отговаривать вас от этой мысли, более того я могу даже позавидовать вам – у вас сейчас есть ясная и незамутненная цель в игре – «победить дракона», который всем вас так противен. Вот только одна проблема, которая лично меня удручает, когда я вижу попытки современных «драконоборцев» сделать что-то для этого. Объединяет их вовсе не желание сражаться и побеждать, а банальный страх, что: «дракон скоро достроит алмазный замок, который теперь ничем не сломать, после чего сразу же голодный полетит, кого-то кушать на завтрак».
Что же до «пиратской правды», то она очень простая на самом деле. Не отступать и не предавать. Вот и все.
P.S. Да я знаю, что это всего лишь онлайн игра. Но наш сервер называется «Mirror Of The Realm», что переводится как «Зеркало Реальности» и наверное это всё не просто так.
-
Узнаю деда Крупского!
Как я уже и говорил неоднократно, у некоторых игроков внутри головы есть ещё свой Mirror of The Mirror of The Realm, вот там действительно интересно, но местами страшно. Как водится, событиям этого придуманного мира они зачастую верят больше, чем игровым и иногда даже чем реальным. Там всё логично, стройно и по-полочкам, но только пока остаёшься в логике этой придуманной вселенной. Поэтому любое вмешательство в их понимание мира вызывает огромный всплеск энергии - никто из них не готов признать, что в окружающем игровом пространсве есть ещё другие игроки, лучше спрятаться в свой dreamland и продолжить там упоительную войну с ужасным картонным злом. Характерно, что воюют такие товарищи обычно за сторону добра, по их собственным представлениям. Компас так настроен.
-
Beastie, к Добру и Злу происходящее на МОТР не имеет никакого отношения. В лучшем случае это роулплей и все это понимают, используя форум, как ещё один способ развлечься.
На самом деле, как ещё в 2005 заявлял Eyeless, на МОТР происходит борьба Бобра с Ослом. -
@"Beastie":
Узнаю деда Крупского!Как я уже и говорил неоднократно, у некоторых игроков внутри головы есть ещё свой Mirror of The Mirror of The Realm, вот там действительно интересно, но местами страшно. Как водится, событиям этого придуманного мира они зачастую верят больше, чем игровым и иногда даже чем реальным. Там всё логично, стройно и по-полочкам, но только пока остаёшься в логике этой придуманной вселенной. Поэтому любое вмешательство в их понимание мира вызывает огромный всплеск энергии - никто из них не готов признать, что в окружающем игровом пространсве есть ещё другие игроки, лучше спрятаться в свой dreamland и продолжить там упоительную войну с ужасным картонным злом. Характерно, что воюют такие товарищи обычно за сторону добра, по их собственным представлениям. Компас так настроен.Beastie, я не отрицаю индифферентности отношения сторон в различных аспектах параллельного восприятия одних и тех же событий разными социумами нашего виртуального сообщества, более того сдвиг происходящий во внутреннем мире указанных социальных групп неизменно приводит к подмене понятий реального и абстрактного существования и на фоне вырождающегося фактора разграничения согласования потоков мышления делает совершенно неприемлемым возможность нахождения консенсуса как между данными общественными слоями, что само по себе вполне логично, но и идет дальше углубляя резонанс сознания как внутри этих социумов, так и порой в отдельно внутри сознания взятых абстрактных единицах составляющих эти внешне единые множества.
Но стоит ли обращать на это внимания в свете того что как бы не разнились наши взгляды на происходящие конечный результат всегда предсказуем и выражается в том что сегодня как не странно опять суббота и хочется спросить тебя по этому поводу всего один просто вопрос – вы к гв то подготовились хоть или опять как всегда будет?))) -
Lemur, конечно. Пиво в холодильнике, электричество в розетках, глаза горят. Чую я, что сегодня кого-то убью, надо же свой киллрейт в аж 4 человека подряд превысить! :x
-
@"Lemur":
... и на фоне вырождающегося фактора разграничения согласования потоков мышления ...
Одному мне тут видится бессвязный набор заумных слов? :pardon:@"Lemur":
как между ..., так и порой в отдельно внутри сознания взятых абстрактных единицах составляющих эти внешне единые множества.
Тут тоже перемудрил явно :pardon: внутри сознания лишнее тут, по смыслу не подходит.З.Ы. По ГВ сказать нечего :pardon: помню был большой зерг. Больше ничего не помню )
-
Beastie
Лучше бы у вас были четкие планы в голове, и поты в загашнике. Хотя потом будет хороший отмаз "ну я же говорил, что нужно хоть раз трезвыми на ГВ придти"(с)
awd777
"Вроде жизнь твоя текла беззаботно,
В лету кануло зло, впереди опьяняла свобода.
**И что, свобода, вот она - **
Земля твоя продана., уже кем то подобрана,
И тобою будто одобрена.
И друзья твои биты, разорены и унижены,
В новой жизни счастливой немногие выжили.
Вместо крепостей строят хижины
Себе на обочине.
Попробуй угадай, кто на очереди.
Зло не делает ничего наполовину.
Ты решил - его нет,
Оно просто зашло тебе в спину,
Вместо битвы лицом к лицу, по-честному.
Но слово "честь" немодно и безынтересно.
Зло всего лишь выжидало твоего одиночества,
Когда ты забыл все святые пророчества,
И все в страхе вокруг.
И правды сказать никто не решается.
Но ты помнишь - оно приближается.
Зло улыбалось тебе в подделках киношных,
Когда ты забыл свое великое прошлое.
Оно было скучным и незанимательным,
Вот и не спят святые и мудрые матери.
Зло пожинает плоды, что когда то посеяло,
Ты окружен с востока, юга, запада, севера.
С моря, с суши, с земли, с космоса.
И внутри сидит чужой и управляет твоими помыслами.
Ну что, подбросишь друга своего заклятого
На своем горбу к воротам рая звездно-полосатого,
Гордясь, что тебе доверили
Пососать леденец на обломках вековой империи?
Ты рожден на земле отваги и мужества,
Ты остался один, только коршуны кружатся,
И жалкие карлики,
Что вчера улыбались угодливо,
За чужою спиной уже плюют тебе в морду.
Вспомнишь ли ты, господам подавая салфетки,
Тот праведный меч, что завещали великие предки?"(с)