ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
Все хорошо, кроме
Чем 2 часа занимались противники, решительно непонятно.
-
@"-doss-":
решает Качество, или Количество?
Скромность :good:
P.S. :good: -
По моему нифига не фиксили формулы расчёта, правда в замке летов заметил что сбры с пики оч неплохо бьют гвардинов...
-
Извините, не хватило времени взять остальные замки
-
доц, у Реквиема допустим небыло слотового альянса с Холи, АС, СА, ИДД, Ребелями.
Представь каково визу допустим - гаст не кинуть, и какой-то умник из ребелей даблит при этом...
Но разбили Буки грамотно имп, поздравляю с победой) -
@"SeRGaNTik":
По моему нифига не фиксили формулы расчёта, правда в замке летов заметил что сбры с пики оч неплохо бьют гвардинов...
А какая разница? Нами был взят замок в 100 дефа. -
Будут опять рассказы, что ЛПБ действовало зергом?
-
Фаново было ) всем спасибо , фрагов оооочень много набил))
-
одно из лучших гв за 4 года) всем спасибо
-
Очень сильно не люблю МАЮ. Думаю если бы не она, то у 187 могло и не быть замка )))
-
уххх) зачетное гв)
после первой стычкни понял (когда весь АЛЬЯНС, я даже не знаю как называть, пришел к нам на левый камень, нас просто растоптали да... т.к. их было раза 3-4 больше, чем пирадов), что сегодня настал черный день, когда не надо экономить и пора брать заначку в кучу слимов)) бегал все гв на слимах) 500 слимов на борт и ВПЕРЕД с криками УРАААААААА )очень понравилосьи и то, что ВООБЩЕ не лагал... давно такого не видел, админам зачет
А так вроде... какие понты, вроде всех покарали, что еще надо для счастья ?
-
о да, порулил не зерг. это был четкий и пряморукий тимплей :ROFL:
-
1 патя 187 на импе? я не спорю что пустой замок можно взять.
-
@"Azark":
Будут опять рассказы, что ЛПБ действовало зергом?
А как же иначе?Надо же чем-то оправдывать неудачи.То зергом,то багами. -
Xemka, конечно.
-
Совсем не лагало, Админам зачёт за нового провайдера. Буду ждать с нетерпением развитий событий на форуме. :Bravo:
-
ЛПБ, я смотрю, очень гордятся захватом лотерейки за 5 минут до конца
-
@"Антошка":
А какая разница? Нами был взят замок в 100 дефа.
Замок в 100 дефа оставался пустым в течение первого получаса ГВ. За это время ЛПБ продолбились до атаки 3х барикад. По непонятным мне причинам (видимо тупо не наш день) нормально задефить барикады нам не удалось, хотя туда и делался рекол - ЛПб весьма эффективно дамажили барикады, но отстоять их мы не смогли. Барикада билась летами и пиратами с постоянным дореколлом, ударить с тыла их было нереально - стояли камни и барикады. Задефить барикады не вышло, видимо, потомучто отреколленая гильда мозгом своим была вся в атаке, да и вообще все как-то тупо было и не слажено. К сожалению.@"-doss-":
187+ДС+РЕквием+Ребели+Идд+ХОли+АС+Сасказано весьма громко, но имеет место быть. не забываем, что слотится лишь 3 гильды, со всеми вытекающими :no:
пробить замок с нормальным дефом (похоже сейчас дев растет пропорционально эке, а не разово на 100 дэф эко), который обороняет хотябы одна нормальная фулл гильда, я считаю фантастикой и говорил об этом некоторым из фое_блоггеров в привате. ну а пробить 85 деф лпб - иллюзия в кубе. Это механика, против нее не поспоришь.
народу много, мой комп с 2гигами оперативки не справлялся с реколом ЛПБ на импе, от чего и умирал х_Х
](link) ](link)ЛПБ, конечно же можно поздравить с заслуженным успехом на этом ГВ. не наш день, чо.
до следующего ГВ.PS: похоже деф пофикшен незначительно. :no:
PPS: продолжения беседы не ждите. только в привате. в апдейте добавил картинки.
PPPS: из итогов ГВ стало ясно, что поставленные как перед собой, так и перед альянсом задачи гильдия 187 выполнила. так что я рад. гв понравилось. -
Как была ситуация с лагами на этом ГВ? Интересуют именно сетевые лаги(а также проблемы с чс).
-
SummerVoice, конечно. Это самый повод для гордости. Если Холи дефят лотерейки, почему бы не отобрать.
Апд. Лагов сети не было вообще.
Апд. Спасибо большое администрации.