ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
На то они силы добра и света, что силы зла их понять не могут :oops: Разное мировоззрение, так сказать :oops:
-
Отставить депрессняк и уныние. Будем воевать.
-
Ого. Меня в силы света и добра записали.
Хотел я что-то про ГВ написать, но забыл что.
К сожалению, со следующего ГВ перестаю принимать активное участие, т.к. обстоятельства вынуждают вернуться к карьере варпающего приста. Даже больше по собвственной инциативе, ибо больше всего терпеть не могу, когда половина сил стоит на респе и не может добраться до места боев. А еще больше, когда посередине ГВ или за пару минут до его начала оказывается, что точек порталов к месту будущего боя нет ни у одного приста. Конечно, с появлением рекола это не так значимо, как раньше, но все же важнее любой возможной пользы от любого персонажа активно участвующего в ГВ.P.S. Почему-то сначала прочитал про силы бобра и Светы... еще подумал, кто такие...
-
Артем Всемогущий., да мне не жалко, хоть добра и света, хоть бобры и лето, от другого названия ваша суть не поменяется - а именно ваш сбор ради покарания ЛПБ. Или ты сейчас будешь отрицать, что вы собрались из-за нас, и на самом деле это было сделано просто так? :Rose:
Beastie, вот эта фраза меня очень радует. Буду ждать субботы. :Rose: -
DieSchone, я так пишу только потому, что отказаться от ГВ было бы слишким лёгким путём. Настолько же лёгким, как, например, вступить в ЛПБ.
-
Заметил такую закономерность, что если для ЛПБ ГВ вышло не удачным, то его противники на форуме не прыгают на костях и действуют по принципу лежачих не бьют. А в обратном случае, Леты и Пираты переносят свой альянсовый форум сюда и мало того, что сами себя начинают хвалить, так таки каждому надо плюнуть в колодец и чем гуще тем лучше ( исключения редкие ).
Леви написал очень хороший пост помоему, всё разложил по полочкам. ЛПБ на форуме похож на ансамбль русской пляски, когда каждый поочереди выходит на середину круга и выделывается как может. Не забывайте, что не только на вашей улице может перевернуться грузовик с конфетами. -
Очереднай том эпопеи "Holy War".
Уныло -
Point, как будет выглядеть переворачивание грузовика с конфетами и на нашей, и на вашей улице?
-
Azark,не стоит растягивать топик, когда всё и так ясно. И ещё заметил, что если у анти ЛПБ и перевернется грузовик на их улице, то ЛПБ сразу же угонят другой и перевернут его на своей улице сами.
-
Боюсь что смысл моего поста сильно извращен.
ЛеТы не писали кроме меня и Доси, но Дося не человек...
-
@"Флеша":
Альянс Exclusive, Ёжики Тумана, Mortal Kombat, Infamous на мой взгляд много потеряли с уходом Волков… или возможно был просто не самый хороший день… надеюсь всё получится, не хотелось бы потерять противника с которым интересно сражаться и есть чему поучиться в силу того что они могу показать нам наши недочёты) которые мы недосмотрели
Ага, были ГВ и получше. Только в количестве потеряли, а так зато Лейзи никто из альянся не пинает. И про потерю не дождетесь .
-
Levi, скажу честно, до сих пор не знал, что ты в Летах. Может стоит и поменять о Летах мнение, раз такие игроки за них играют
-
Point, либо стоит поменять мнение о леви :crazy:
П,С, и дабы не оффтопить)) : в моем видение, замок 187 слился по одной простой причине - они очень не в тему востановили оба камня))
-
CyHDyK, одно только и утешает, что Стивик к Летам скорее всего не придет, а иначе, туши свет.
-
Point
Да я сам месяца еще не прошло как узнал, что я в ЛеТах... до сих пор ф шоке... -
@"Артем-Всемогущий.":
Princess, если ты не понимаешь, я тебе объясню, не проблема. Защитные укрепления должны разбиваться не за несколько секунд. Но они также не должны разбиваться так, как разбивались на прошлом ГВ - первой баррикаде в Ю4, которую дефили две-три пати пиратов, не смогли нанести чуть заметного вреда как минимум 100+ атакующих игроков в течении 7-10 минут. А два камня и две баррикады в Ю2 четыре фуллпати ( с их слов) адвансов лпб ломали 30 минут при практически полном отсутсвии сопротивления. Да и третью баррикаду удалось сломать только потому, что как бы не хорохорилась палаш, но деф там так и не успели поставить. Поэтому фикс должен заключаться в том, что хотя бы 3х-кратное преимущество должно позволять атакующим сломать баррикаду, скажем, в течении 5-7 минут. Сейчас, повторюсь еще раз, сломать баррикаду которую дефит 2-3 пати, просто нереально.Даешь фикс баррикад !!!!
как уже сказали, у тебя странные мыслиНе сломали, т.к. чит - правильный ответ : не сломали, т.к. не дали
Сломали, т.к. не успели поставить деф - правильный ответ : не дали поставить дефмысли другими частями Тт и ной иди в пвп разделе, а то сам отправляешь туда, а сам драму разводишь в новостях
-
Levi в ЛЕТах ? О_о
-
@"Ксизор":
Levi в ЛЕТах ? О_о
Ксизор за Чаос???!!! О_о -
Бисти, ты уверен что сможешь справится?:)
ИХ будет больше, а вас все меньше. Все будет против вас. Даже время будет убивать их медленее чем вас. Готовы ли вы вести борьбу теми же способами ?:) Наращивать не смотря не на что 100 дефа и по тихоньку закрыть все замки на гв 2.0 ? По другому вести войну сейчас нельзя.. Ну и скорее всего те кто без вас вообще перестанут ходить на вое 2 -
Finkel, я всё это знаю и вижу. Уже трудно и будет ещё труднее. Но мы хотя бы попытаемся, сдаться успеем всегда, это недолго и несложно. Многие сдаются, уйдя в беспроблемную хлебную гильдию. Это их выбор. Мой личный не таков.