ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
Очереднай том эпопеи "Holy War".
Уныло -
Point, как будет выглядеть переворачивание грузовика с конфетами и на нашей, и на вашей улице?
-
Azark,не стоит растягивать топик, когда всё и так ясно. И ещё заметил, что если у анти ЛПБ и перевернется грузовик на их улице, то ЛПБ сразу же угонят другой и перевернут его на своей улице сами.
-
Боюсь что смысл моего поста сильно извращен.
ЛеТы не писали кроме меня и Доси, но Дося не человек...
-
@"Флеша":
Альянс Exclusive, Ёжики Тумана, Mortal Kombat, Infamous на мой взгляд много потеряли с уходом Волков… или возможно был просто не самый хороший день… надеюсь всё получится, не хотелось бы потерять противника с которым интересно сражаться и есть чему поучиться в силу того что они могу показать нам наши недочёты) которые мы недосмотрели
Ага, были ГВ и получше. Только в количестве потеряли, а так зато Лейзи никто из альянся не пинает. И про потерю не дождетесь .
-
Levi, скажу честно, до сих пор не знал, что ты в Летах. Может стоит и поменять о Летах мнение, раз такие игроки за них играют
-
Point, либо стоит поменять мнение о леви :crazy:
П,С, и дабы не оффтопить)) : в моем видение, замок 187 слился по одной простой причине - они очень не в тему востановили оба камня))
-
CyHDyK, одно только и утешает, что Стивик к Летам скорее всего не придет, а иначе, туши свет.
-
Point
Да я сам месяца еще не прошло как узнал, что я в ЛеТах... до сих пор ф шоке... -
@"Артем-Всемогущий.":
Princess, если ты не понимаешь, я тебе объясню, не проблема. Защитные укрепления должны разбиваться не за несколько секунд. Но они также не должны разбиваться так, как разбивались на прошлом ГВ - первой баррикаде в Ю4, которую дефили две-три пати пиратов, не смогли нанести чуть заметного вреда как минимум 100+ атакующих игроков в течении 7-10 минут. А два камня и две баррикады в Ю2 четыре фуллпати ( с их слов) адвансов лпб ломали 30 минут при практически полном отсутсвии сопротивления. Да и третью баррикаду удалось сломать только потому, что как бы не хорохорилась палаш, но деф там так и не успели поставить. Поэтому фикс должен заключаться в том, что хотя бы 3х-кратное преимущество должно позволять атакующим сломать баррикаду, скажем, в течении 5-7 минут. Сейчас, повторюсь еще раз, сломать баррикаду которую дефит 2-3 пати, просто нереально.Даешь фикс баррикад !!!!
как уже сказали, у тебя странные мыслиНе сломали, т.к. чит - правильный ответ : не сломали, т.к. не дали
Сломали, т.к. не успели поставить деф - правильный ответ : не дали поставить дефмысли другими частями Тт и ной иди в пвп разделе, а то сам отправляешь туда, а сам драму разводишь в новостях
-
Levi в ЛЕТах ? О_о
-
@"Ксизор":
Levi в ЛЕТах ? О_о
Ксизор за Чаос???!!! О_о -
Бисти, ты уверен что сможешь справится?:)
ИХ будет больше, а вас все меньше. Все будет против вас. Даже время будет убивать их медленее чем вас. Готовы ли вы вести борьбу теми же способами ?:) Наращивать не смотря не на что 100 дефа и по тихоньку закрыть все замки на гв 2.0 ? По другому вести войну сейчас нельзя.. Ну и скорее всего те кто без вас вообще перестанут ходить на вое 2 -
Finkel, я всё это знаю и вижу. Уже трудно и будет ещё труднее. Но мы хотя бы попытаемся, сдаться успеем всегда, это недолго и несложно. Многие сдаются, уйдя в беспроблемную хлебную гильдию. Это их выбор. Мой личный не таков.
-
@"Beastie":
Многие сдаются, уйдя в беспроблемную хлебную гильдию.
Бисть, я не первый раз вижу у тебя это выражение)) а что ты подразумеваешь под "беспроблемной хлебной гильдией"?)) -
@"Beastie":
Finkel, я всё это знаю и вижу. Уже трудно и будет ещё труднее. Но мы хотя бы попытаемся, сдаться успеем всегда, это недолго и несложно. Многие сдаются, уйдя в беспроблемную хлебную гильдию. Это их выбор. Мой личный не таков.
Вот АС по-моему, беспроблемная хлебная гильдия. И онлайн в 70 человек это подтверждает. -
@"Point":
Леты и Пираты переносят свой альянсовый форум сюда и мало того, что сами себя начинают хвалить, так таки каждому надо плюнуть в колодец и чем гуще тем лучше ( исключения редкие ).
Процитируй, пожалуйста, фразы, которые ты воспринимаешь, как плевок в сторону наших оппонентов. Хочу понять, о чём речь идет. -
Бисти, для того чтоб бороться нужны еденомышлиники, а их все меньше и меньше. Многие идут по пути наименьшего сопротивления. многия хотят легкого фана - зачем пытаться если вот рядом есть гильдия победителей и мы там как свои.
Я правильно понял что у 187 было, не 100 дефа а 87?
-
@"CyHDyK":
@"Beastie":
Многие сдаются, уйдя в беспроблемную хлебную гильдию.
Бисть, я не первый раз вижу у тебя это выражение)) а что ты подразумеваешь под "беспроблемной хлебной гильдией"?))
Гильдия, способная на ГВ1 вынести соло любой деф.
Гильдия, входящая в альянс, на последнем ГВ2 захвативший 60% замков сервера и 100% экономики сервера. Также данный альянс в текущий момент контролирует сбор всех годлайков.
Гильдия, в которой не стоит выбор "брага или снайпер", "варпер или проф" и так далее.
Гильдия, 90% боёв заканчивающая с победами и не имеющая глобальных поражений в обозримом периоде.Это, в моём разумении, хлебная и беспроблемная гильдия. Сытая, довольная, гладкая, лоснящаяся, получающая свой оплаченный фан. А остальные лузеры, пусть работают.
З.Ы. желающие ткнуть в глаз пусть поймут: я ни разу не сказал, что данной гильдии всё досталось нахаляву.
-
Beastie, ну просто в контексте постов, для меня всё звучало именно так, как написанно в П,С,))
П,С, хотя мб мне так показалось))
П,П,С, ну и позволю себе первый раз за последние пару лет пофлудить в топе о гв)) (и позлоупотребляю оверквотингом )
Гильдия, способная на ГВ1 вынести соло любой деф.
с таким же успехом 187 ( по моему определению шанс этого успеха ровно 50%), в одну свою гильдию сможет вынести любой другой деф. с таким же успехом Леты 1на1 вынесут пиратов, а пираты летов. и опять же будут решать всякие мелочи аля тупанул проф, кончились гемы, залагал и т.д. и опять же изначальный шанс взятие равночисленного противника для меня ровняется 50% Только к сожалению, на практике проверить боеспосбность гильдий 1 vs 1 сейчас не получается, по тем или иным причинам
Гильдия, входящая в альянс, на последнем ГВ2 захвативший 60% замков сервера и 100% экономики сервера. Также данный альянс в текущий момент контролирует сбор всех годлайков.
опять же, оглядываясь на это ГВ, считаю что взятие 187 было только из-за тупняка с востановлением камней, запрись за этими баррикадами хотя бы Триль, ты, Хотен, Муттлей, (сорри если кого то исковеркал) то шанс взятия был бы на порядок ниже. ( а если бы там остались 2-е из вас, то шанс наш стремился бы к нулю). На счет координации вашей во время этого ГВ ничего не знаю, и хз как договаривались, согласовывались, и проставляли али, но полюбас там туча косяков была, которых в будущем можно избежать))
Гильдия, в которой не стоит выбор "брага или снайпер", "варпер или проф" и так далее.
Выбор такой стоит, и гораздо чаще чем ты думаешь, и то приходиться жертвовать одним, в пользу другого. правда, потеря 1-2 чаров компенсируется многочисленостью чаще всего, но не всегда ))
Гильдия, 90% боёв заканчивающая с победами и не имеющая глобальных поражений в обозримом периоде.
, для меня обозримое будущее субота, где при должном подходе к тактике атаки ю2/ю4, они будут взяты вами с очень высокой вероятностьюП,П,П,С, ну и опять повторюсь, ГВ было одно из лучших за все годы игры в ро, и на мотре в частности:) настрелял порядко 400 фрагов(познал новый дзен хунтера ^_^) чему был очень рад)) ну и отсутсвие даже каких либо намеков на лаги, очень порадовали, надеюсь это навсегда
П,П,П,П,С, Finkel, 100 было