2008-11-07 Изменения после рестарта
-
Оспади, нашли проблему. Повыбивайте пока экип к адвансу, как закончите, нейм уже откроют. А не откроют — кросса наймете, или кто там щас локомотив прогресса.
-
Lex_Divina Да сейчас вроди везде одинаково хреново, разве что в тор пристроиться...
-
balbes
не так уж много, но недавние три годлайка за три дня показали как может это бытьмне к примеру жалко, что я скореее всего не смогу теперь пройти ни 3ю ни 4ю, но с общей точки зрение решение правильное, учитывая что печати можно проходить не один раз, как было в начале.
Rendi
вредно привыкать к хорошему да и не навсегда же убрали, спонсируйте храм и будет вам счатье. кстати если бы все игроки мотра купили бы по 5 билетов, храм (и нейм) были бы уже открыты? а 5 билетов, это всего лишь 250к - пара дней ленивого выбивания лута... -
вы так быстро спамите мессаги что я не успеваю отослать свою
-
Ой, а лодочника и нету в неймлисе.... Какая прелесть.
-
100к в 6 на хаях! ЙА БОХ!
-
изменили список лута для старых годлайков, или ввели лут для нового годлайка Brynhildr (0.8% из замков юно) ?
-
NoWAYouT
- Изменен набор лута, необходимый для создания годлайка(добавлен лут, падающий в замках Шварцвальда).
Читаем внимательнее
-
@"balbes":
Омг это сколько голдлайков уже :shock: 60+?.....
С чего взята цифра 60 - с потолка ?)
Можете пойти в общий раздел - там есть тема про годлайки - там вроде бы обновляемый первый пост в котором перечислены все кто и что делал в плани год итемов - насколько помню там в районе 8 штук. -
Т.е. если у нас теперь рейты стали 1/1/1, это ознаачает, что сервер у нас устабилизировался? )))
Круто ))) У нас стабильный сервер :Yahoo!: -
Nightflyer, сгинь флудер ты мешаешь людям чувствовать себя несчатсными и обиженными
-
DiCo 2 месяца с лишним примерно каждый день печати. Ну это конечно флудо-предположение я не каждый день в игре...
Можете пойти в общий раздел - там есть тема про годлайки - там вроде бы обновляемый первый пост в котором перечислены все кто и что делал в плани год итемов - насколько помню там в районе 8 штук.
хз, хз... там как "Вася" отписался так и будет...
-
Rendi а я гупсю на стингах с 70 по 90 качал в свое время, нефиг ныть :lol:
-
balbes
если недавно за три дня сделали три годлайка, это не значит что перед этим их делали каждый день
и печати долго открывались и сам годлайк долго делали -
А если сервер теперь стабильный, то значит не будет дисконектов внеплановых...или например бывает такое, что не получаеться войти на сервер, по непонятным на то причинам, этого тоже больше не будет?
-
@"Рыжулька":
А если сервер теперь стабильный, то значит не будет дисконектов внеплановых...или например бывает такое, что не получаеться войти на сервер, по непонятным на то причинам, этого тоже больше не будет?
обещали что это исправится как раз после этого рестарта -
@"balbes":
DiCo 2 месяца с лишним примерно каждый день печати. Ну это конечно флудо-предположение я не каждый день в игре...мде... какие каждый день печати ? только последние 2-3 недели печати манчились очень активно и было сделано 4 годлайка - столько же за предыдущее время, ибо раньше печати закрывались по 1-2 недели.
Вообщем можешь сходить почитать гайды, спросить у Рева.. я уже не знаю как объяснить )
Ртфм вообщем.. -
@"sepulka":
Nightflyer, сгинь флудер ты мешаешь людям чувствовать себя несчатсными и обиженнымиТак я сам несчастный и обиженный!
-
жалко что дабл рейт так долго был. Давно пора отключить было
-
DiCo
нет там этого
balbes
печати были примерно раз в 8 дней, в самом начале были реже, последние дни были быстро добиты и сделаны годлайки (если правильно понимаю 187-ми)