2008-11-07 Изменения после рестарта
-
Imperial Storm, Может быть потому что все солидарны с мыслью что рулящие в будущим профессии и должны очень тяжело качаться? :O:
-
Флеша, это какие?
-
Ins, В данной механике Танки, Биусы, Кроссы… лично на мой взгляд)
-
Как ни грустно возвращаться к нормальным рейтам, но надо.
Это плюс.
И аббей закрыли правильно, пора уже данж Рашеля открывать. Не такая уж это проблема. Если хотя бы половина наших топовых гильдий устроят ивенты по сбору зеней на это дело, данж откроется очень быстро.В общем, всё это - ерунда. Самое страшное - лаги во время ГВ. Не хотелось бы, чтоб Мотр превратился во второй лаггейм.
И еще одна грустная тема, тут что-то говорилось о возможности диалога с администрацией, но где она, такая возможность?
Проблема с ревенджем так и не решена, хотя о том, что ревенджа без локмоба не должно быть, говорилось еще месяц назад. А воз и ныне там.
На вопрос, когда будет реализовано удаление персонажа - опять же молчание.
Грустно. -
Рейты не вернут это точно...Поэтому одна просьба к администрации-можно ли вернуть хотя бы старый шанс выпадения купонов?или хотябы уменьшить стоимость услуг кафрошопа,ну или наконец дать просто вазможноть делать карен купоны как раньше?Игра действительно давольно непростая.А те кто орут мол однокнопочные и тд-скажу я вам всем,дело не в руках даже с супер прямыми руками есть все шансы упасть из за нелепых случайностей.ВЫ скажите-жми винг и все будет нормально!Но если при каждом намеке на слив жать винг то игра превратится в одно сплашное нажатие их.Так как будет жалко терять процент доставшийся лв так на 95 адванса с таким трудом.ПОэтому прошу сделать немного доступнее плюшки из кафрошопа.И играть станет снова приятно.
-
Я люблю сервер на котором я играю...и поф на 2х (хотя к халяве привык) и поф на то что убрали Lude с локаций, сп сосалось вот так :oops: и поф на то что всячески порезали локу со слипами, там где лужа, единственное что меня не устраивает в работе администрации- это предупреждения об изменениях...представьте себе до эмуля человек понаделал купонов, а тут эмуль и плакали твои купоны :oops: Можно было хотяб предупредить :oops:
Еще можна было бы сказать, мол до окончание 2х рейтов останеться х количества времени ,так бы людям легче было бы пережить тот шок аля "100к в 6, ЙА БОХ"...Ваще очень хочеться верить то что администрация введет такие плюшки как @divorce иили возможность защиты барыги на трейде от мобов (хотяб из бранчей) :oops:
-
Спасибо за х1 рейты.
Немного непривычно будет видеть 0.01% дроп, зато удовольствия от появления такой цифорки на экране будет в 2 раза больше. )
По экспе... У меня много чаров, далеко не всех успел прокачать (вечера + выходные, которые не часто трачу на РО), но все равно рад отмене.
Аббей закрыли... - ну ладно, поскупаем билетики. ) А вот что квест будет только для 80+ чаров - обидно, но далеко не смертельно. )Было бы здорово, если бы вернули возможность удалять чаров. )
@"Rendi":
Мнеб хотелось бы услишить администрацию " Куда они послали данс качаца?"Они послали их русский язык учить.
Задолбало смотреть на гору ошибок!@"Frynz":
0.01 карты???Гы ребят это всего лишь цифра уберите нули например 50 и 50.01,большая разница?)))самим не смешно?рандом ,он и в африке рандом)))учите вышку)))Эм.... вобще-то фигню написал. )
50% и 50.01%, конечно, ничем почти не отличается, а вот 0.01% и 0.02% ровно в 2 раза.
И да, вышка не рассматривает случайные события. Совсем. Этим занимается теория вероятностей и мат. статистика. -
WarSlava, когда увидишь 0.01 из поринга - будешь смеяться. не, серьезно, весело.
объясните мне товарищи, а чему вы радуетесь? вот честное слово, не могу понять. так прет монотонно ходить гасить мобов, одних и тех же, день за днем? так вроде какая разница, какие рейты, если радует сам процесс - это и лампой делать можно, даже эффективнее.
Я понимаю людей, которые недовольны - не успели прокачаться чуть быстрее, взять задуманный левел или попонтоваться лампой. Я понимаю людей, которым пофиг - в сущности, между х1 и х2 разница не шибко большая, если нравится играть. но людей, которые радуются, я понять не могу.--
сложность, по-вашему, повысилась что ли? ну для нупиков да, для безруких тоже. те кто радуются, в большинстве своем не попадают в эти категории. в прокачке в ро чего сложного вообще может быть? единственная задача найти место, где соотношение эксп/время наилучшее и бегать там до потери сознания. все утыкается только в наличие свободного времени и факт "осточертения" - у кого-то он наступает быстрее, у кого-то нет. ну да, час-два к новому месту привыкаешь, наличие фана.
если учесть, что обычно в местах прокачки и рары нулевые по ценности, то даже эта лотерейка теряет свою привлекательность. -
MJ, ты торопишься получить 99? Рано или поздно дойдем все...если не забросим...а так цена твоего лвла стоит гораздо дороже...тоесть одно слово "Я 95+" уже озночает то что человек стараеться и вкладывает частичку "себя" в чара...Лично когда мне люди с хайретов говорят "да я вот там 255 лвл!! :good: " я думаю ток одно "и в чем понт? :good: " ...если ты вкачал чара за вечер... :good:
Ваще ребят хочу сказать одно...я сам человек который довольно таки занят....шарага, работа, спорт....на РО остаеться мало времени...А в чем понт лвла? в том что ты сильнее...и по хорошему папка тот, кто может даже на задрачивает на РО сутками, но умеет постоять за себя в ПВП даж на 95- лвле... :good: :good:
Если вы так ищете смысл в РО в лвле...мну вас жаль :good:
А если так уж не можете качаться...тогда терпите :good: ...я сам Монк и знаю как бывает нудно бить одних и тех же слиперов :good: ...ищите себе хорошего друга-собеседника :good: и во время кача думайте чтоб ему написать в ответ...кач становиться гораздо разнообразнее :good: -
убивают некоторые возможности патикача..... найти друга тоже надо уметь
-
здесь все люди пишут каждый о разном)
@"kemper1337":
ично когда мне люди с хайретов говорят "да я вот там 255 лвл!! " я думаю ток одно "и в чем понт? " ...если ты вкачал чара за вечер...
никто тут не просил и 50х рейтов, не говоря о 100000х.
в данное время на МОТРе кач и при 2х - "небыстрый".@"kemper1337":
Если вы так ищете смысл в РО в лвле...мну вас жаль
никто опять таки не писал про ЛВЛ) все пишут про КАЧ. а лвл - это просто результат кача. и на качество кача не влияет.@"MJ":
объясните мне товарищи, а чему вы радуетесь
MJ, к твоим словам присоединяюсь. непонятно чему радуются) -
Аааааххахахахахахахах))))) :ROFL: Драться в ПвП.....Кемпер....Ты в кс играл?)))
У тя случаем не сбр кросс?))Кто знает, тот поймет))) :ROFL: -
kemper1337, я говорю не про себя. у меня в данный момент нет чаров, которым экстримально важен левел ап. (лампа адвансу вообще не понимаю зачем нужна, если честно.:))
Вы не поняли мой вопрос, и ответили на что-то свое. -
Флеша
Речь о том, что с такой работой ГК как скилла про ГК крузов вообще можно забыть. Дамажить как то иначе серьезно не получится при билде с 99 своей инт. Причем администрация признает, что это ошибка, но почему то относит ее к незначительным, наверно они не играют ГК. Вот я и думаю, я единственный пал/круз ГК остался или остальным нормально? -
@"MJ":
ампа адвансу вообще не понимаю зачем нужна
для завершенности билда.@"Minister":
непонятно чему радуются)
вниманию к серверу.
И думаю что это не радость/щенячий восторг итд, а просто приятен факт, что наконец занялись МОТРом. -
@"Маниакальный":
вниманию к серверу
внимание...
закрыли Абей) снизили рейты)
в итоге снизив кач (и по сравнению с "до введения новой версии")
про годлайки я ничего не говорю, потому как я в этом сооовсем не разбираюсь (но радостных от изменения в системе годлайков вроде вообще не было)
в данном случае внимание наверно не такое, как большинство ожидало)
у сервера есть недоработки, все это признают. и все ждут внимания к ним.@"MJ":
лампа адвансу вообще не понимаю зачем нужна, если честно
частично согласен) мне и на ХП85 комфортно) -
на новом эмуле 1/1/1 рейты, бгг
мб маньяки еще остались, я лично задротствовать не собираюсь. а по другому не назовешь. сейчас игроку с нуля, (если реал не вкидывать конечно), чтоб прокачаться, одеться и карточки повставлять надо лет 5 задротствовать наверное, нюню....
лучше будем прощаться -
@"Маниакальный":
И думаю что это не радость/щенячий восторг итд, а просто приятен факт, что наконец занялись МОТРом.
Это факт, и если удастся чуть чуть поднаправить в желаемое русло /без ущерба для других и общему плану игры/, то будет и вовсе замечательно -
@"Minister":
внимание...закрыли Абей) снизили рейты)в итоге снизив кач (и по сравнению с "до введения новой версии")про годлайки я ничего не говорю, потому как я в этом сооовсем не разбираюсь (но радостных от изменения в системе годлайков вроде вообще не было)в данном случае внимание наверно не такое, как большинство ожидало)
Лучше было оставить то, как было до эмуля? УГ которое загнивало и умерло бы в течение максимум года?
Сейчас мотром занимаются, и это хорошо, пока местами коряво и неправильно, но думаю рано или поздно все придет в норму. -
Маниакальный
Лучше было оставить то, как было до эмуля?
Да, если говорить о механике. А именно о ней в этом посте речь и шла.
На мой взгляд единственный, хоть сколько нибудь утешающий плюс нынешнего сервера, это то что им "занимаются", как вы выразились.
А это далеко не подразумевает обновлений механики. Просто на сервере должны быть админы. Тогда и загнивать ничего не будет.
А когда администрация превращается в некого мифического зверя, в существование которого верят только старички, которые лично видели... Тут уже неважно какой эпизод и какой эмулятор. Труп есть труп.