2008-11-07 Изменения после рестарта
-
@"Minister":
@"MJ":
объясните мне товарищи, а чему вы радуетесь
MJ, к твоим словам присоединяюсь. непонятно чему радуются)Да все же просто. Чем сложнее - тем интереснее.
Попробуйте начать в диаблу и выставить 99 лвл и лучший эквип, долго вы так поиграете? ) Я конечно дико утрирую... но думаю суть ясна.Ну и если вдруг вашими аргументами станут: "99 лвл, че тебе еще надо?"
Я сам не успел выбить даже одной десятой всего, что хотел. Успел выкачать лишь половину намеченной экспы только одному чару из 4-5. До остальных дело вобще не дошло. Я не набарыжил ни зени, пока были рейты (ну тут я просто не люблю это дело).
И несмотря на все это мне намного приятней играть на Мотре, когда рейты 1/1/1. -
Вобще порадовали обновления, как и снижение рейтов.
Про механику "до эмулья" могу сказать только то, что это была не механика а что то запредельное) мб давайте вернемся в 2004 год, поставим ту саму первую механику?) Плагиат не ограниченное количество скилов, бек стаб не разворачивающий противника, клок тока у стенки не?)
Привыкли к халявному качу, к халявной лабе, к гриму на 10 клеток) СБРу на 10к+, мвп падающие с 2-3 банок :crazy: То что был перкос в сторону одних, типа "механики" которой не было не где кроме как тут) -
Все поныли?
Надеюсь, не лишила этой возможности других.