2008-11-07 Изменения после рестарта
-
Начались суровые унылые будни мотра =Р
-
для хантов есть Один а вот для сакр которые кочали тама нетру конечно...да и ХВ теперь в айс пойдут... одетые в тор
и всё же меня интересует больше всего новые квесты? и как действует 100 дэфа на ГВ 2.0 ? -
Наконец то все вернули на места свои. Хорошо что вернули рейты. А то привыкли к халяве. Ща хоть рынок более менее стабилизируется.....да и хунтов менше станет. Надоели стаи летающих коршунов
-
и ето пишет снайп:))) хунты все в один пойдут и там будет дофига народу типо абисса в последнии месяца до эмуля !
данный акцент я так понимаю сделан для того чтобы люди быстрее открыли рашель! -
)))) в одине примерно 30 фрусов и 30 скогулов. 60 мобов на полк леголасов :twisted: . Ща все назад в абис пойдут, мини. Как по мне - там ниче не изменилось, кроме пониженого дэфа крылатых :twisted:
-
Всё что нас не убивает нас делает сильней...
Обидно что бесполезные вещи вводят в первую очередь,а реально нужные изменения идут мимо... -
Спасибо что лампу дали добить на рейте.
-
Предлагаю на локациях с гномами сделать нон-стоп пвп
Стоишь говоришь с гномом, а тебе едп-соник в спину ) -
Гы гы. Дал едп соник, начал говрить и получил азуру
Жалко что поставили нормальные рейты Уже успел привыкнуть к халяве Ну да ничего страшного Привыкнем
-
фикс лута на годлайки из замков гв 2.0 при закрытом состоянии половины замков мне не в коей мере непонятен. -Добивает последнее желание ходить на гв 1.0 только потому что даже то что собрано для годлайк шмоток уже не будет преобразовано в оные...воопщем данный аспект апдейта = "ниииипанятна".
Во всем остальном - ожидаемо.
-
Интересно, на какие годлайки теперь будет монополия у пиратов и 187-х в связи с 100/100 замками.
-
Ужасный фикс. Personal годли айтемов теперь не видать.
Интересно, какой будет динамика инвестов в рахель данж. -
Про печати рад слышать, на конец то подорожает пика, базик и прочее, а то совсем обесценили))
То что ХэллОУвин шапку оставили это тру :P, а рейты фиг с ними, привыкнем. -
как и думал, ровно через 2 месяца после введения эмуля убрали дабл-рейты :twisted:
(как и с появлением сириуса когда-то)
а по сути темок: да есть что огорчило, но, раз убрали рейты, то может наконец введут 3-ю часть мотросета, о которой говорилось, что она появится, как только сервер выйдет из тестового режима, прошло как никак уже почти 4 месяца с пати. -
Если закрыли абей то давайте закроем тор и один и тем самы ускорим открытие замка в Рашеле!
-
Я в свою очередь стесняюсь спросить: а где обещанные крылышки после последней мотропати?
-
Хаха, ханты уже бесяца =D
-
Я наверное выскажу мнение нытического большинства: Без рейтов - отстой. Хотя вобщем, как не качался, так особо качаться и не собираюсь ...
-
Насколько я помню, 2х рейты обещали убрать как только закончится тестовый режим. Так же на это же время обещали дать смену имён всем, у кого S. Где?
-
Хм... Мне кажется, или
"- Изменен набор лута, необходимый для создания годлайка(добавлен лут, падающий в замках Шварцвальда)."
можно считать за открытие замков Рейчела? Или я ошибаюсь и Шварцвальд не равно Рейчел?ЗЫ. А рейтов немного жалко, да )