2008-11-07 Изменения после рестарта
-
Кстати да, видел ХайВизку у нее изза S ник обрезали х_Х, это ужасно обидно :%)
-
С замками совсем непонятно. Если раньше у средних гильдий ещё был, хоть какой-то шанс собрать годлайк своими силами, то теперь - нет. Получился ещё один способ разбогатеть топовым альясам - > дисбалланс.
Если уж ввели лут, надо открывать Рашель...- Изменены и добавлены некоторые квесты.
- Незначительные изменения механики.
- Изменен алгоритм определения килстиллеров при ревендже
Как всегда исчерпывающе... Или "Это нам предстоит узнать самим?"
P.S. За рейты спасибо.
-
помойму 2 месяца 2х рейтов и так вполне,за что спасибо.Пика подорожает это однозначно,но она помойму уже у всех есть,причём не в одном экзмпляре.А что касается годлайков,то я уже вижу ехидную улыбку ревы :twisted: халява и так долго была,так что, кто не успел, других не касается))
-
От блин. :oops: Подождали бы еще 2 недельки... я бы лампу взял. :oops: Потом еще пару неделек пока до 50 дж дополз,.. а там уже убрали бы рейты
:oops: -
@"Эффект-Бабочки":
Насколько я помню, 2х рейты обещали убрать как только закончится тестовый режим. Так же на это же время обещали дать смену имён всем, у кого S. Где?Опередил, хотела спросить то же самое.
-
Изменены и добавлены некоторые квесты.
Заинтриговали... поподробней, пожалуйста
-
Печати будут открываться и закрываться очень быстро.... Интересно зачем это надо было делать?
-
@"balbes":
Печати будут открываться и закрываться очень быстро.... Интересно зачем это надо было делать?
чтоб уменьшить поток халявных карт и оружия. -
после рестарта у Нинзей лужу (водяную ловушку) порезали.
Теперь скорость мобов практически не снижается когда они в луже. -
@"sepulka":
@"balbes":
чтоб уменьшить поток халявных карт и оружия.Его и так урезали необходимостью лута из Шварца
-
sepulka эм да вроди как не уменьшает теперь на печать по 25 человек достаточно раньше 50....т.е. 4 печать будет открываться быстрее....если я все правильно понимаю...
-
balbes, появится больше манчеров.
-
изменения норм
но где локмоб :O: -
AgamemnoN
я про 3ю и четвертую печать, им лут из замков не нужен
balbes
да но печать все равно закрывали и проходило ее 100 человек и получало 100 халявных штучек,теперь будет проходить 50 человек и получать 50 халявных штучек. А так как на годлайк нужен новый лут, а пока годлайк не сделан печати снова не откроются, задержки между открытиями печатей вырастут, количество халявных вещей в единичку времени упадет. Все просто -
sepulka
balbesда но печать все равно закрывали и проходило ее 100 человек и получало 100 халявных штучек,теперь будет проходить 50 человек и получать 50 халявных штучек. А так как на годлайк нужен новый лут, а пока годлайк не сделан печати снова не откроются, задержки между открытиями печатей вырастут, количество халявных вещей в единичку времени упадет. Все просто
ЭМ мне казалось печати открываются независимо сделан голдлайк или нет..... Вроди печати уже несколько раз на дню проходились а голдлайков еще пока даже не 20+ не? Единственное ограничение это нельзя пройти тем же персонажем 2й раз пока не сделан голдлайк, но у меня например персонажей на 10 печатей хватит а то и больше... Раньше надо было по 50 человек на каждую печать загнать т.е. 150 прохождений, теперь всего 75 ...
-
@"balbes":
ЭМ мне казалось печати открываются независимо сделан голдлайк или нет..... Вроди печати уже несколько раз на дню проходились а голдлайков еще пока даже не 20+ не? Единственное ограничение это нельзя пройти тем же персонажем 2й раз пока не сделан голдлайк, но у меня например персонажей на 10 печатей хватит а то и больше...
Не правильно казалось )) Когда все печати пройдут по 50 чел. они будут недоступны (Released). И только после того как будет сделан годлайк, снова станет доступна первая печать. -
Рейты убрали... RIP фан :bad:
Здравствуй манч.... :bad:PS: Очень хочется "нытье mode on"
-
Омг это сколько голдлайков уже :shock: 60+?.....
-
Я так понимаю в нейм уже не войдеш? Ну во вопрос к администации ВЫ ХОТИТЕ ДАНС ИСТРИБИТЬ С МОТРА?
Проше удилите профу чтоб люди не мучались. Качала качала а тут такой облом сначала абис, после емуля был малинький шанс в нейме про качаца, а щас что опять к порингам на 97 уже не тру, брага того всегда возьмут в пати а нам как бить? Де чесность? ДЕ КАЧАЦА? Спосиб большоэ администрации гоните с мотра болшой лопатой -
Rendi Как только храм построят данж снова станет доступным . <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=117345">viewtopic.php?f=11&t=117345</a><!-- l -->