30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
вобще идея стоящая...но будет дополнительная нагрузка на сервак т.к. нужно будет просчитывать кординаты перемещений всех платников(естественно выбравших сторону)на картах обоих серверов=/...ну и пока нет к этому коментария администрации мы не узнаем возможно ли это вобще осуществить...
-
@witch:
возможно стоит сделать что бы в сумрак засасывала только если у засасываемого больше 80% хп и сп, если же ниже этой нормы то только ствоего желания.напиример мой обычный кач происходит соло и при этом хп на уровне 42% от общего, и сп от 20%до 50%.
достаточно снимать\одевать хп шмот+дамаги от мобов и ты будешь на халявном каче.
-
Эдгар, это называется арена и она у нас есть (и не одна)
-
@GodFrey:
Идея хороша, но сделано всё совершенно непродуманно и довольно глупо Чем хороша? Имхо, как раз наоборот. Реализация неплоха, а сама идея противоречит принципам мира РО. -
@Vigor:
Эдгар, это называется арена и она у нас есть (и не одна)
А если захотел отомстить/подуэлится во время кача? Бежать на арену?Я просто водвел арену под идеологию, введеную администрацией.
Потому то, что есть сейчас это принудительная арена.А сервак не нагрузит. Арена же не грузит червак. А в сумраке будет не больше народу чем на ней. Будет просто красивее и разнообразнее арена. Весь мир у вас перед глазами.
Хоть на гаваи лети, в сумрак и дуэлься.
-
@Guard-of the World:
Ну как дети малые...
Хочешь аналогию? У нас есть ВоЕ. Смысл на ВоЕ сейчас? а нету =
У нас есть Сумрак - Смысл НЕ ТЕРЯТЬ %? От тогда весело ппц будет -
Вывод: Ты не Воин.Смысл ВоЕ это фан, это замки, сундуки, ГД, понты .... можно еще добавить....
Можно терять ПвП рейтинг, рейтинг "иного" и т.д зачем терять %?Я не совсем воин, оновной чар прист
1 на 1 мне страшны правильный рог и монк, все остальные либо умрут, либо не смогут меня убить, когда толпа на 1, они что войны? они больше похоже на стаю шакалов... -
МалявкА, я качаюсь соло, присты меня обкастовывают раз в два-три дня и то знакомые, по большей части. Так что я - ЗА!
Moribeth, это прекрасно. Сейчас я вижу свободные карты, на которых могу спокойно качаться. Да и зачем вы мне указываете, куда идти? Хотите экспы? Идите на порингов, в оркданж, в лабиринт первый... И там качайтесь на кавайных порингах. А, Вы же прист - экзорцист, по собственному признанию. Тогда в Гласт, в Ниф. Неутомимо несите свет и добро умертвиям и исчадиям. Причинять добро и изгонять зло - трудная работа, а не отдых. Как вы можете отзываться о своей миссии как о "кавае и романтике" - выше моего понимания. Вы же ЭКЗОРЦИСТ! На вас богами возложена миссия - спасти мир ото зла. А вы о какоих-то полянках и цветочках говорите. Кровь, боль, кости, вопли демонов - это ваше. А полянки - для новисов. СлабО ли так ролеплеить? СлабО ведь, правда? Ну вот и не обижайтесь. Я темных игроков уничтожаю. Потому что они выбрали сторону зла.
-
@Moribeth:
Поэтому я не выбиваю шмот - я его покупаю, потому что выбивать - слишком скучно и тупо. А зени покупаешь через биржу за реал? Или "распили 20к натурок получи денег на райдрик"? :lol:
Если бы все в этой игре были такими "умными" кавайно-романтичными (буээээээээ) то тебе бы просто не укого было покупать шмот. Его все равно кто-то должен выбить, а боты у нас запрещены (странно, да?) -
О! Даешь новых лозунген унд плакатен! "Монстры тоже имеют право на жизнь!", "Убил поринга - навеки осквернил себя страшным грехом каваецида!", "Пронтера для порингов!", "Greenpeace найдет тебя!". Правда же - вы дискриминируете монстров только потому, что ими управляет компьютер.
Bloody Murderer - Demihuman. Вы убиваете людей, скованных узами процессорной мощности! А-а-а-а!!! -
@Tabris:
О! Даешь новых лозунген унд плакатен! "Монстры тоже имеют право на жизнь!", "Убил поринга - навеки осквернил себя страшным грехом каваецида!", "Пронтера для порингов!", "Greenpeace найдет тебя!". Правда же - вы дискриминируете монстров только потому, что ими управляет компьютер. RTA посмотри, там как раз ОНОВы убиваете людей, скованных узами процессорной мощности! А-а-а-а!!! ЗАЧОТ!!
А, вот еще:
Надевая кавайные бантики ПОМНИ, что это 2000 мертвых кавайных Алисок! -
Tabris, потому что работа должна быть во имя чего-то, во имя тех же полянок, цветочков и т.д., во имя Идеи, романтики... а не просто так, чтобы выбить шмотку/получить экспу. Не слабо. Именно поэтому я тут и говорю. Но одно дело - убивать монстров, а совсем другое - людей. Я еще могу понять Ассассинов - у них работа такая, но вот кровожадные присты и т.п. меня удивляют.
AktS, покупаю за "реал". Потому что вебовские деньги - тоже виртуальные
Tabris, на Bloody Murderer'а мои заклинания не работают. А вот лунатиков, к примеру, не убиваю никогда, кем бы ни играла, даже синкой. -
@Guard-of the World:
Ну как дети малые...
Хочешь аналогию? У нас есть ВоЕ. Смысл на ВоЕ сейчас? а нету =
У нас есть Сумрак - Смысл НЕ ТЕРЯТЬ %? От тогда весело ппц будет -
Вывод: Ты не Воин.Смысл ВоЕ это фан, это замки, сундуки, ГД, понты .... можно еще добавить....
Можно терять ПвП рейтинг, рейтинг "иного" и т.д зачем терять %?Я не совсем воин, оновной чар прист
1 на 1 мне страшны правильный рог и монк, все остальные либо умрут, либо не смогут меня убить, когда толпа на 1, они что войны? они больше похоже на стаю шакалов...Когда ты шёл на приста, ты знал, что это не боевой чар. Вывод.
-
@Andy-the Skrontz:
Игроки Светлой или Темной стороны будут получать бонусную экспу в размере от 0% до 40%, которая будет зависеть от количества людей на локации и рейтинга игрока. Экспа нейтральным игрокам начисляется как обычно и не снижается за счет дополнительного начисления Светлым или Темным.
Я 10категории, экспа не идёт!!! сколько бы не было на карте светлых или тёмных или нейтралов!!! пояисните пожалуйсто! И напишите кто должен быть на карте ещё кроме меня чтобы она шла!?
-
@Moribeth:
AktS, покупаю за "реал". Потому что вебовские деньги - тоже виртуальные И считаешь себя сильно умнее остальных "манчей"? -
Вот знаете, тут в ГЧ спорили на эту тему.
Ноют что отнимают 1% те кто выбрал сторону...Вы игру Q3 или UT2k4 знаете? вот вы законнектили на сервак и бегаете, махаете всем флагом и орёте, что вы просто так бегаете, собираете рокет-лаунчеры и патрончики, а ещё иногда вам и квада перепадает... кавайно...
(если скажите, что это мир глобального ПвП, ока - CS - вот вам тотоже сумрак - спектаторы - нейтралы)
-
@Guard-of the World:
Когда ты шёл на приста, ты знал, что это не боевой чар. Вывод.ага, который достаточно легко выносит арчерпроизводных, магопроизводных, практически неубиваем от свордлопроизводных
конечно не боевой
-
...осмыслил тут, сча опят прибежит Ласти и скажет "Ро изначально не ПвП мир!"
-
@Guard-of the World:
Когда ты шёл на приста, ты знал, что это не боевой чар. Вывод.ага, который достаточно легко выносит арчерпроизводных, магопроизводных, практически неубиваем от свордлопроизводных
конечно не боевой
достаточно легко - магопроизводных
флаг в руки и барабан на шеюP.S.
нафиг всё) пошёл перечитывать книги, чтобы проникнуться ИДЕЙ. -
AktS, я ни в коем случае не считаю себя умнее от этого. Я просто говорю, что убивать 10+к каких-то мобов ради шмотки - скучно.
-
@Moribeth:
AktS, я ни в коем случае не считаю себя умнее от этого. Я просто говорю, что убивать 10+к каких-то мобов ради шмотки - скучно.от такие озорники убили БК =\