30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
Уберите, эту фичу. Мир РО тем и хорош, что он по изначально кавайный и добрый. Грязи и подлости хватает и в реальном мире.
Вспомните, что вы думали про людей, которые ривенджили новисов под Пронтой? Все дружно называли таких разными нехорошими словами. . С точки зрения законов все честно, но это подло.
Думаете игры в светлых-темных это не то же самое? Абсолютно та же ерунда, только возможностей для подлости намного больше.Про экспу: Да бог с ней с экспой, пусть капает кому угодно.
-
Хмм а почему Твайлайту не быть? Только вот одно но=/ вчера сидя под тойже пронтой я хотел и за ходом сражения последить и сп порегенить ибо было его НУЛЬ! ну сажусь на травку, смотрю на милую картину убиения ГК круза как вдруг мне пишет "вы вошли в сумрак" Я на всю комноту говорю матом что думаю о пробегавшем рядом ханте т.к. сп хватало на две с половиной пневмы а потом меня весело грохнули...надо сделать команду твайлайт не на всех в зоне а на 1 игрока который по собственному желанию идёт на потерю процента!А то млин...вот ещё вопрос!! а почеу все персонажы акка приняли сторону которая по идее выбиралась для одного чара о_О?я хотел светлого Хната сделать из принципа а тут меняются все=(
-
Я скромно полагаю что моя идея в случае реализации решит если не все, то многие проблемы. :roll:
Все начинается с отдельного мап-сервера (читай сумрака). Всея Митгарда. Да да, сейчас все объясню.
На этом сервере:
Будут все карты
НЕ будет мобов
Будет уменьшатся сп во время нахождения там
Возможно стоит ввести по 5% уменьшения хп каждую 1-10 секунд(у) без маны.
И, возможно, можно будет включить порталы между мапами) (Чит с прохождением карт с аграми). Вспомним первоисточник и прохождение в сумраке стен и дверей.Попасть на этот сервер (читай сумрак) могут только игроки выбравшие сторону и ТОЛЬКО по своему желанию. Иные не сражаются друг с другом с реальном мире.
Не знаю реально ли это чтобы попадать на точку, с теми же координатами, что и в обычном мире, и выходить в той же, куда пришел.
Тогда по статистике можно будет посмотреть сколько человек в мире в сумраке и сколько их них в сумраке на этой карте.
Захотел посмотреть дуэль - заходи в сумрак. Можно сделать задержку на моментальный выход из сумрака. Если, например, получил дамаг.Какие плюсы это даст?
Обычные люди не будут видеть их войны.
Обкасты нейтральных пристов, равно как и их помощь будет там не доступны.
Вечно там жить нельзя - кончается мана, затем хп и смерть.
Сами дозорные не будут кричать что их подставляют, отлавливают и лишают процентов.
В сумрак на битву зайдут желающие.
Приглашение на дуэль будет: "Давай-ка в сумраке поговорим!"НО! Чтобы не кричали что премиумам можно не ходить в сумрак и не терять процентов, а только получать халявную экспу можно сделать ревендж с принудительным засасыванием в сумрак. А там человека могут бить все Иные, которые там находятся. Причем ему можно делать такой статус, чтобы его могли бить все для получения рейтинга.
Вход на этот сервер будет происходить только из основного сервера. (Не надо будет выбирать при входе в игру) И я думаю там можно будет сделать весь мир, т.к. онлайн там будет не велик. И долго люди там находится не смогут.
Думаю стоит сделать сделать полный реген хп/сп при входе в сумрак, если возможно будет восстановить первоначальные значения при самомстоятельном выходе из него.
Убедительная просьба не кричать "Бред" и "Чушь", а высказать свои мысли по поводу и поправки, замечения, уточнения.
Спасибо за внимание. ) -
Поэтому я не выбиваю шмот - я его покупаю, потому что выбивать - слишком скучно и тупо. Я почти не качаюсь - качаюсь толком только при двойной экспе, в хорошей компании или просто когда хочется расслабиться, побегать по Нифу или Гласту в одиночестве, сражаясь с Демонами и Нежитью, как и положено присту-экзорцисту. Вот вам и романтика. А если ваши души пусты и в них нет ничего, кроме желания убивать людей, то мне вас искренне жаль.
-
Идея хороша, но сделано всё совершенно непродуманно и довольно глупо
-
^^ единственное сообщение по теме от Эдгара ^^ :lol: :lol: :lol:
-
Эдгар Вего 1 вопрос=/ этот переход с сервера на сервер осуществляется(будет осуществляться без разницы) командой твайлайт или нужно будет каждый раз при входе в ро выбирать основной или теневой сервер?
-
@Lexx2.0:
Эдгар Вего 1 вопрос=/ этот переход с сервера на сервер осуществляется(будет осуществляться без разницы) командой твайлайт или нужно будет каждый раз при входе в ро выбирать основной и теневой сервер?
Разумеется по твайлату -
возможно стоит сделать что бы в сумрак засасывала только если у засасываемого больше 80% хп и сп, если же ниже этой нормы то только ствоего желания.
напиример мой обычный кач происходит соло и при этом хп на уровне 42% от общего, и сп от 20%до 50%. -
вобще идея стоящая...но будет дополнительная нагрузка на сервак т.к. нужно будет просчитывать кординаты перемещений всех платников(естественно выбравших сторону)на картах обоих серверов=/...ну и пока нет к этому коментария администрации мы не узнаем возможно ли это вобще осуществить...
-
@witch:
возможно стоит сделать что бы в сумрак засасывала только если у засасываемого больше 80% хп и сп, если же ниже этой нормы то только ствоего желания.напиример мой обычный кач происходит соло и при этом хп на уровне 42% от общего, и сп от 20%до 50%.
достаточно снимать\одевать хп шмот+дамаги от мобов и ты будешь на халявном каче.
-
Эдгар, это называется арена и она у нас есть (и не одна)
-
@GodFrey:
Идея хороша, но сделано всё совершенно непродуманно и довольно глупо Чем хороша? Имхо, как раз наоборот. Реализация неплоха, а сама идея противоречит принципам мира РО. -
@Vigor:
Эдгар, это называется арена и она у нас есть (и не одна)
А если захотел отомстить/подуэлится во время кача? Бежать на арену?Я просто водвел арену под идеологию, введеную администрацией.
Потому то, что есть сейчас это принудительная арена.А сервак не нагрузит. Арена же не грузит червак. А в сумраке будет не больше народу чем на ней. Будет просто красивее и разнообразнее арена. Весь мир у вас перед глазами.
Хоть на гаваи лети, в сумрак и дуэлься.
-
@Guard-of the World:
Ну как дети малые...
Хочешь аналогию? У нас есть ВоЕ. Смысл на ВоЕ сейчас? а нету =
У нас есть Сумрак - Смысл НЕ ТЕРЯТЬ %? От тогда весело ппц будет -
Вывод: Ты не Воин.Смысл ВоЕ это фан, это замки, сундуки, ГД, понты .... можно еще добавить....
Можно терять ПвП рейтинг, рейтинг "иного" и т.д зачем терять %?Я не совсем воин, оновной чар прист
1 на 1 мне страшны правильный рог и монк, все остальные либо умрут, либо не смогут меня убить, когда толпа на 1, они что войны? они больше похоже на стаю шакалов... -
МалявкА, я качаюсь соло, присты меня обкастовывают раз в два-три дня и то знакомые, по большей части. Так что я - ЗА!
Moribeth, это прекрасно. Сейчас я вижу свободные карты, на которых могу спокойно качаться. Да и зачем вы мне указываете, куда идти? Хотите экспы? Идите на порингов, в оркданж, в лабиринт первый... И там качайтесь на кавайных порингах. А, Вы же прист - экзорцист, по собственному признанию. Тогда в Гласт, в Ниф. Неутомимо несите свет и добро умертвиям и исчадиям. Причинять добро и изгонять зло - трудная работа, а не отдых. Как вы можете отзываться о своей миссии как о "кавае и романтике" - выше моего понимания. Вы же ЭКЗОРЦИСТ! На вас богами возложена миссия - спасти мир ото зла. А вы о какоих-то полянках и цветочках говорите. Кровь, боль, кости, вопли демонов - это ваше. А полянки - для новисов. СлабО ли так ролеплеить? СлабО ведь, правда? Ну вот и не обижайтесь. Я темных игроков уничтожаю. Потому что они выбрали сторону зла.
-
@Moribeth:
Поэтому я не выбиваю шмот - я его покупаю, потому что выбивать - слишком скучно и тупо. А зени покупаешь через биржу за реал? Или "распили 20к натурок получи денег на райдрик"? :lol:
Если бы все в этой игре были такими "умными" кавайно-романтичными (буээээээээ) то тебе бы просто не укого было покупать шмот. Его все равно кто-то должен выбить, а боты у нас запрещены (странно, да?) -
О! Даешь новых лозунген унд плакатен! "Монстры тоже имеют право на жизнь!", "Убил поринга - навеки осквернил себя страшным грехом каваецида!", "Пронтера для порингов!", "Greenpeace найдет тебя!". Правда же - вы дискриминируете монстров только потому, что ими управляет компьютер.
Bloody Murderer - Demihuman. Вы убиваете людей, скованных узами процессорной мощности! А-а-а-а!!! -
@Tabris:
О! Даешь новых лозунген унд плакатен! "Монстры тоже имеют право на жизнь!", "Убил поринга - навеки осквернил себя страшным грехом каваецида!", "Пронтера для порингов!", "Greenpeace найдет тебя!". Правда же - вы дискриминируете монстров только потому, что ими управляет компьютер. RTA посмотри, там как раз ОНОВы убиваете людей, скованных узами процессорной мощности! А-а-а-а!!! ЗАЧОТ!!
А, вот еще:
Надевая кавайные бантики ПОМНИ, что это 2000 мертвых кавайных Алисок! -
Tabris, потому что работа должна быть во имя чего-то, во имя тех же полянок, цветочков и т.д., во имя Идеи, романтики... а не просто так, чтобы выбить шмотку/получить экспу. Не слабо. Именно поэтому я тут и говорю. Но одно дело - убивать монстров, а совсем другое - людей. Я еще могу понять Ассассинов - у них работа такая, но вот кровожадные присты и т.п. меня удивляют.
AktS, покупаю за "реал". Потому что вебовские деньги - тоже виртуальные
Tabris, на Bloody Murderer'а мои заклинания не работают. А вот лунатиков, к примеру, не убиваю никогда, кем бы ни играла, даже синкой.