Практичней как-то команда \gdenasnet - выводит топ 5 локаций уровня персонажа, на которых есть чё.
Недавние сообщения Tabris
-
RE: Возрождаем старые локации. Шаг первый: Нифельхейм
-
RE: Возрождаем старые локации. Шаг первый: Нифельхейм
Я вот чего скажу, как знатный старпёр. Когда-то я качался магом на аргиопах - стенкой, болтом, все по Книге. И вором в паре с магом на грандпеко - камень, хайд, птица тупит, маг колбасит. И вообще был повод бродить по миру, потому что везде было более-менее одинаково (одинаково плохо, если вам угодно).
Локации пустуют не столько из-за порезки, сколько из-за того, что уже есть простые и в доску тупые альтернативы. Например, есть некостыльная идея - прокачать что-нибудь первоклассное до 50 джоба. Металлинги над ЛХ (б-же, я на них брал 50й джоб интовым тейквоном с 1 стр!), сойлы. Всё, в общем-то, этих двух локаций за глаза и за уши хватает, если не гнаться за дропом. Справедливости ради, конечно, признаю, что в далеком 2006м набил ~200М опыта исключительно в TI2 с +4 Ice Pick, +10 Quadruple Clamorous Main Gauche и Enchant Poison, но совсем не желаю такой участи всем подряд
И возрождать локации было бы здоровски комплексно. К примеру, если на локации почти никого нет и мобы не умирают, на ней начинает копиться бонус опыта (или дропа), скажем, до 150-200%. Как только там кто-то начинает качаться, бонус постепенно скатывается к нулю. Позволит создать интерес даже к довольно мертвым локациям.
Я, конечно, предвижу ненавиzdь со стороны тех, кто уже ага, но какой-то интерес к пустующему миру должен быть.
-
RE: 2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
Интересно, а кроме ГВ и слиперов есть ещё чё в РО?
И, воистину, хотелось бы альтернативных локаций и интересных квестов, а не "+4 локации, в которых можно качаться только полной группой адвансов" и "+6 квестов, которые сводятся к "20 раз пойди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что"".
Потому как, будем откровенны, механика и население карт что-то не споцобствуют вообще. Либо идти группой куда-то и там получать черствую дулю с маком, либо идти на постылых СБ соло и получать там ту же дулю, но с маслом (и красной икрой, при достойной экипировке).
-
RE: 2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
Не прошло и недели как я решил вспомнить детство, а тут уже бонусный опыт для тех, кого нет, опарашивание уникальной_механики_элементальных_уязвимостей и другие вкусные вещи.
Смищно.
Кстати, меня позабавила сентенция по поводу дешевизны свитков - "3к за свиток, не считая лута". Стало быть, лут с неба падает и выбивать его, тратя время (или покупать, тратя деньги) совсем-совсем не надо?
P.S.: Ганслингеры тоже хочуть бонусный опыт, трёхслотовое оружие с авточантом и мотыгу!
-
RE: Assassin Cross: где/как качаться?
@NoWAYouT:
Если ты убиваешь слипера за 1-2 секунды, то вместо стила потрать это время на еще одного слипера.
Учитывать нужно не время боя, а время боя + поиска. Т.е. 2 секунды на убить и 8-10 секунд на найти, к примеру. -
@NoWAYouT:
Если ты убиваешь слипера за 1-2 секунды, то вместо стила потрать это время на еще одного слипера.
Учитывать нужно не время боя, а время боя + поиска. Т.е. 2 секунды на убить и 8-10 секунд на найти, к примеру. -
Это хорошо, только ножа с четырьмя картами нет. Отведал чистый айспик - в общем, и урон не запердельный и попадают всё равно неслабо. Порядка 25-30 уклонения не хватает. На сойлах с православным катаром погулял - медленно, но ровно. Скучно, в общем.
@Беовульф:
кроссу тяжело 12-15к за чант заплатить?
И 10 за варп -
Это хорошо, только ножа с четырьмя картами нет. Отведал чистый айспик - в общем, и урон не запердельный и попадают всё равно неслабо. Порядка 25-30 уклонения не хватает. На сойлах с православным катаром погулял - медленно, но ровно. Скучно, в общем.
@Беовульф:
кроссу тяжело 12-15к за чант заплатить?
И 10 за варп -
В айс данж я ходил не с пристом, а именно пристом. Магни, кири, этерна, хил-рес. В общем, что руки помнят.
Вот, какой-то план уже виден, благодарю.
-
В айс данж я ходил не с пристом, а именно пристом. Магни, кири, этерна, хил-рес. В общем, что руки помнят.
Вот, какой-то план уже виден, благодарю.