30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
Tabris, потому что работа должна быть во имя чего-то, во имя тех же полянок, цветочков и т.д., во имя Идеи, романтики... а не просто так, чтобы выбить шмотку/получить экспу. Не слабо. Именно поэтому я тут и говорю. Но одно дело - убивать монстров, а совсем другое - людей. Я еще могу понять Ассассинов - у них работа такая, но вот кровожадные присты и т.п. меня удивляют.
AktS, покупаю за "реал". Потому что вебовские деньги - тоже виртуальные
Tabris, на Bloody Murderer'а мои заклинания не работают. А вот лунатиков, к примеру, не убиваю никогда, кем бы ни играла, даже синкой. -
@Guard-of the World:
Ну как дети малые...
Хочешь аналогию? У нас есть ВоЕ. Смысл на ВоЕ сейчас? а нету =
У нас есть Сумрак - Смысл НЕ ТЕРЯТЬ %? От тогда весело ппц будет -
Вывод: Ты не Воин.Смысл ВоЕ это фан, это замки, сундуки, ГД, понты .... можно еще добавить....
Можно терять ПвП рейтинг, рейтинг "иного" и т.д зачем терять %?Я не совсем воин, оновной чар прист
1 на 1 мне страшны правильный рог и монк, все остальные либо умрут, либо не смогут меня убить, когда толпа на 1, они что войны? они больше похоже на стаю шакалов...Когда ты шёл на приста, ты знал, что это не боевой чар. Вывод.
-
@Andy-the Skrontz:
Игроки Светлой или Темной стороны будут получать бонусную экспу в размере от 0% до 40%, которая будет зависеть от количества людей на локации и рейтинга игрока. Экспа нейтральным игрокам начисляется как обычно и не снижается за счет дополнительного начисления Светлым или Темным.
Я 10категории, экспа не идёт!!! сколько бы не было на карте светлых или тёмных или нейтралов!!! пояисните пожалуйсто! И напишите кто должен быть на карте ещё кроме меня чтобы она шла!?
-
@Moribeth:
AktS, покупаю за "реал". Потому что вебовские деньги - тоже виртуальные И считаешь себя сильно умнее остальных "манчей"? -
Вот знаете, тут в ГЧ спорили на эту тему.
Ноют что отнимают 1% те кто выбрал сторону...Вы игру Q3 или UT2k4 знаете? вот вы законнектили на сервак и бегаете, махаете всем флагом и орёте, что вы просто так бегаете, собираете рокет-лаунчеры и патрончики, а ещё иногда вам и квада перепадает... кавайно...
(если скажите, что это мир глобального ПвП, ока - CS - вот вам тотоже сумрак - спектаторы - нейтралы)
-
@Guard-of the World:
Когда ты шёл на приста, ты знал, что это не боевой чар. Вывод.ага, который достаточно легко выносит арчерпроизводных, магопроизводных, практически неубиваем от свордлопроизводных
конечно не боевой
-
...осмыслил тут, сча опят прибежит Ласти и скажет "Ро изначально не ПвП мир!"
-
@Guard-of the World:
Когда ты шёл на приста, ты знал, что это не боевой чар. Вывод.ага, который достаточно легко выносит арчерпроизводных, магопроизводных, практически неубиваем от свордлопроизводных
конечно не боевой
достаточно легко - магопроизводных
флаг в руки и барабан на шеюP.S.
нафиг всё) пошёл перечитывать книги, чтобы проникнуться ИДЕЙ. -
AktS, я ни в коем случае не считаю себя умнее от этого. Я просто говорю, что убивать 10+к каких-то мобов ради шмотки - скучно.
-
@Moribeth:
AktS, я ни в коем случае не считаю себя умнее от этого. Я просто говорю, что убивать 10+к каких-то мобов ради шмотки - скучно.от такие озорники убили БК =\
-
Guard of the World, почему? И что с этим БК случилось?
-
в него люди за день могли по 2-3к зелёных просадить) одевались на 15-20к зелёных, это было года два назад) сча наверно ещё хуже.
Я ушёл оттуда потому, что простым смертным, у которых "нету кучи бабок" на это дело, там добиваться не чего. -
@Guard-of the World:
достаточно легко - магопроизводныхфлаг в руки и барабан на шею ;)...
без флага и барабана, что может виз против приста? одетого приста?
при отстутстии лагов победа приста вопрос вермени
-
Guard of the World, БК загнулся сам по себе как глупый проект, ибо куда лучше играть в ВоВ, ЛА, даже Ультиму, чем в этот %?;*? БК :evil:
Короче тут все ясно, сначала высказывался обычный народ (1-10 примерно страницы), потом проснулись к гв недобитые пвп/воешники и бац! Да тут рай вообще - мясо-то продолжается! :evil: И орды этих офигевших манчей пошли выносить все живое :evil: -
это навсегда?
-
А теперь внимание. Тупые "офигевшие орды этих офигевших манчей"(с) тупо и долго месили мобов, чтобы ты, романтично-кавайная (буээээ) Морибет, могла бы купить себе кавайные бантики за реал. И кто ты после этого такая, чтобы возникать против добровольного пвп для этих манчей?
NB. Я не собираюсь принимать участие в этом событии. Но ваша узколобость меня забавляет, и дает повод поглумиться. Nothing Personal.И, да надевая кавайные бантики ты поощряешь убийство тысяч ни в чем не повинных Алисок! Смерть носителям кавайных бантиков! Смерть и общественное порицание!
-
AktS, пусть это никоим образом тогда не задевает остальных. Вам и так есть ГВ, арена, дуели. А получать еще за это с мирных экспу - по меньшей мере неправильно. Деритесь в своем углу, мы будем бегать в своем.
З.Ы. Говоря о "недобитых ВоЕшниках" я говорил о тебе в частности. Тебе мало вашего мяса? Иди бейся с себе-подобными, но других не трогай. А наживаться экспой за счет тех, кто против пвп - это слишком. Почему вы должны получать нашу экспу за вашу борьбу? :roll: -
Я возникаю не против ПвП для манчей, я возникаю против того, чтобы:
1 - это видеть (вроде, уже исправили).
2 - чтобы ко мне относились как к "дойной корове", пусть лучше темносветлым идет какой-то бонус от набранной ими же экспы или противоположной стороной.
3 - автоматически причисляться к какой-либо стороне, я не хочу быть ни темной, ни светлой, ни нейтральной и иметь отношение к этому дозорному безобразию. Хотите рубиться себе в сумраке - рубитесь сколько влезет. -
@Guard-of the World:
в него люди за день могли по 2-3к зелёных просадить) одевались на 15-20к зелёных, это было года два назад) сча наверно ещё хуже.
Я ушёл оттуда потому, что простым смертным, у которых "нету кучи бабок" на это дело, там добиваться не чего.я тоже играл в БК и тоже оттуда ушёл по тем же причинам... потому что там рулили те кто платит, а ты щаз тут именно в этой идее незамечаешь ничего общего?? помоему кто круче одет, тот и выиграет... а кто у нас круче всего одет? подчти все кто платит реальные деньги... соотношение примерно такое 70/30...
а по поводу твоего поста раньше в котором ты обиделся, ну извени, я незнал что ты выбрал сторону света... но по твоему посту что-то не было заметно что ты не нападаешь из-за угла и прочее... вот поэтому был и такой ответ...
-
Элдер, ГВ = масштабное пвп. И только скажи, что ГВ не задевает ПВМ игроков, и я бы кинул в тебя камень, будь у меня роуг или син. Так только могу настучать по голове мечом :] На гв строится весомая доля экономики сервера, из замков падают шмотки, на гв скупают мастелы, алкоголь, и прочий хлам.
Вас, похоже, душит банальная жаба, что кто-то получит больше вас... Но если вам наплевать на пвп, то какая разница получит кто-то больше вас экспы или нет?