30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
@Guard-of the World:
Когда ты шёл на приста, ты знал, что это не боевой чар. Вывод.ага, который достаточно легко выносит арчерпроизводных, магопроизводных, практически неубиваем от свордлопроизводных
конечно не боевой
-
...осмыслил тут, сча опят прибежит Ласти и скажет "Ро изначально не ПвП мир!"
-
@Guard-of the World:
Когда ты шёл на приста, ты знал, что это не боевой чар. Вывод.ага, который достаточно легко выносит арчерпроизводных, магопроизводных, практически неубиваем от свордлопроизводных
конечно не боевой
достаточно легко - магопроизводных
флаг в руки и барабан на шеюP.S.
нафиг всё) пошёл перечитывать книги, чтобы проникнуться ИДЕЙ. -
AktS, я ни в коем случае не считаю себя умнее от этого. Я просто говорю, что убивать 10+к каких-то мобов ради шмотки - скучно.
-
@Moribeth:
AktS, я ни в коем случае не считаю себя умнее от этого. Я просто говорю, что убивать 10+к каких-то мобов ради шмотки - скучно.от такие озорники убили БК =\
-
Guard of the World, почему? И что с этим БК случилось?
-
в него люди за день могли по 2-3к зелёных просадить) одевались на 15-20к зелёных, это было года два назад) сча наверно ещё хуже.
Я ушёл оттуда потому, что простым смертным, у которых "нету кучи бабок" на это дело, там добиваться не чего. -
@Guard-of the World:
достаточно легко - магопроизводныхфлаг в руки и барабан на шею ;)...
без флага и барабана, что может виз против приста? одетого приста?
при отстутстии лагов победа приста вопрос вермени
-
Guard of the World, БК загнулся сам по себе как глупый проект, ибо куда лучше играть в ВоВ, ЛА, даже Ультиму, чем в этот %?;*? БК :evil:
Короче тут все ясно, сначала высказывался обычный народ (1-10 примерно страницы), потом проснулись к гв недобитые пвп/воешники и бац! Да тут рай вообще - мясо-то продолжается! :evil: И орды этих офигевших манчей пошли выносить все живое :evil: -
это навсегда?
-
А теперь внимание. Тупые "офигевшие орды этих офигевших манчей"(с) тупо и долго месили мобов, чтобы ты, романтично-кавайная (буээээ) Морибет, могла бы купить себе кавайные бантики за реал. И кто ты после этого такая, чтобы возникать против добровольного пвп для этих манчей?
NB. Я не собираюсь принимать участие в этом событии. Но ваша узколобость меня забавляет, и дает повод поглумиться. Nothing Personal.И, да надевая кавайные бантики ты поощряешь убийство тысяч ни в чем не повинных Алисок! Смерть носителям кавайных бантиков! Смерть и общественное порицание!
-
AktS, пусть это никоим образом тогда не задевает остальных. Вам и так есть ГВ, арена, дуели. А получать еще за это с мирных экспу - по меньшей мере неправильно. Деритесь в своем углу, мы будем бегать в своем.
З.Ы. Говоря о "недобитых ВоЕшниках" я говорил о тебе в частности. Тебе мало вашего мяса? Иди бейся с себе-подобными, но других не трогай. А наживаться экспой за счет тех, кто против пвп - это слишком. Почему вы должны получать нашу экспу за вашу борьбу? :roll: -
Я возникаю не против ПвП для манчей, я возникаю против того, чтобы:
1 - это видеть (вроде, уже исправили).
2 - чтобы ко мне относились как к "дойной корове", пусть лучше темносветлым идет какой-то бонус от набранной ими же экспы или противоположной стороной.
3 - автоматически причисляться к какой-либо стороне, я не хочу быть ни темной, ни светлой, ни нейтральной и иметь отношение к этому дозорному безобразию. Хотите рубиться себе в сумраке - рубитесь сколько влезет. -
@Guard-of the World:
в него люди за день могли по 2-3к зелёных просадить) одевались на 15-20к зелёных, это было года два назад) сча наверно ещё хуже.
Я ушёл оттуда потому, что простым смертным, у которых "нету кучи бабок" на это дело, там добиваться не чего.я тоже играл в БК и тоже оттуда ушёл по тем же причинам... потому что там рулили те кто платит, а ты щаз тут именно в этой идее незамечаешь ничего общего?? помоему кто круче одет, тот и выиграет... а кто у нас круче всего одет? подчти все кто платит реальные деньги... соотношение примерно такое 70/30...
а по поводу твоего поста раньше в котором ты обиделся, ну извени, я незнал что ты выбрал сторону света... но по твоему посту что-то не было заметно что ты не нападаешь из-за угла и прочее... вот поэтому был и такой ответ...
-
Элдер, ГВ = масштабное пвп. И только скажи, что ГВ не задевает ПВМ игроков, и я бы кинул в тебя камень, будь у меня роуг или син. Так только могу настучать по голове мечом :] На гв строится весомая доля экономики сервера, из замков падают шмотки, на гв скупают мастелы, алкоголь, и прочий хлам.
Вас, похоже, душит банальная жаба, что кто-то получит больше вас... Но если вам наплевать на пвп, то какая разница получит кто-то больше вас экспы или нет? -
МалявкА, я не знаю у кого как, но лично мне больше 10кк в месяц из реала приносить просто жалко - жить тоже на что-то надо. А тысяч баксов у меня нету Да и тратить на игру столько - имхо, сумасшествие.
-
Вас, похоже, душит банальная жаба, что кто-то получит больше вас... Но если вам наплевать на пвп, то какая разница получит кто-то больше вас экспы или нет?
Ты действительно не понимаешь или прикидываешься?
Тот кто получит экспу НА ХАЛЯВУ раньше добертся до 99/70
Тот кто получит экспу НА ХАЛЯВУ отберет у меня МВП.А я вот такой забавный зверек что мне не все равно я ли получу МВП или нет. И потому мне не все равно что кто-то будети качаться за мой счет.
-
AktS, и что же такого уникального можно добыть из сундуков замка, без чего нельзя обойтись или что имеет убер-цену? Зеник уже пофиксили, что осталось? Слотовый шмот не предлагай, его можно и из мобов выбить. Херь типа Tribal Solidarity или Hands of God? Не смеши :twisted:
Сейчас, когда мастелы будут в меньших кол-вах из-за фикса гонрюна, не к месту говорить об их "скупке", имхо :twisted:
Потому, что я качаюсь для себя, а не для гвшников, пусть они (вы) своим потом и кровью зарабатывают себе экспу как все, почему должно быть преимущество? -
AktS, это не узколобость, это просто другой взгляд на вещи. Другие возможности. Не надо путать теплое с мягким. Кому-то нравится месить мобов, выбивая что-то и оттаскивая это на рынок - флаг ему в руки, если есть достаточно свободного времени. У кого-то нет времени или желания на выбивание, но есть деньги - он идет, покупает зени на бирже и покупает эту вещь, которую выбил для него другой человек. Все довольны, нэ? Потому что выбивание никак не затрагивает интересы и чувства покупающего, а покупка зеней никак не затрагивает интересы и чувства выбивающего. Они оба делают то, что им выгодно и интересно.
Убивать мобов - вовсе не то же самое, что убивать игроков, и говорящие о "кавайном и добром мире", думаю, в первую очередь подразумевают именно это. РО не создавался, как пвп-мир. Буйные любители резать глотки разными способами были помещены в гетто под названиями "арена" и "ВоЕ", теперь они оттуда вырвались и расплодились повсюду, да еще и получили дополнительный стимул к убийствам. Весело, правда? Ура, товарищи. Чем дальше, тем страннее(с). -
2 Yunie, полностью поодерживаю твой пост... просто некоторым неосмыслить суть сказанного им просто дай кого-то убить :))) и всё))) CS надоел вот они и ищут где бы устроить мясорубку