ГВ 14.09.05
-
@antena_nashi:
Дед Банзай, сочувствую. Остается надеяться на амнистию, вроде той, которая была пару месяцев назад ...Всё равно Пумпа , а с ним ещё несколько человек уже не вернутся на Мотр
-
@pritorianec:
Что же все таки будет в субботу? :roll:До 22.00 -------------- кач ГК
22.00 - 00.00 --------- трапы+шоверы, пофиг по кому ))
00.00 - 00.30 ---------- флуд на форуме
00.30 - ???? ------------кач ГК -
пора уж и мне что-то отписать.
Война была не избежна ровно с того момента как Хаос положил с прибором на альянс. Хрупкое равновесие было нарушено.
Понятно что многие лицемерили и говорили что с АА всё мазёва. Хотя что будет вайна было ясно с первогоже поста Макси о союзе с ребелами без согласия других членов АА. Даже во преки полному не согласию.
Касательно того что ФА напали на Ребелов. За день до гв Макся просил начать войну, сам. -
Началась 5я (если мне не изменяет память) (и последняя) Алдебаранская война (гражданская)
хочется узнать какие союзы на текущий момент есть.
-
-
@Pret:
Началась 5я (если мне не изменяет память) (и последняя) Алдебаранская война (гражданская)хочется узнать какие союзы на текущий момент есть.
хех..пока нет определенности с союзами. как поступит СНГ? сохранят ли некоторые гильдии нейтралитет? это все мы узнаем не раньше субботы, а пока тема себя исчерпала... -
@Vitaliy...:
Просто есть известные игроки(в основном по форуму), а есть рядовые игроки РО, которых банят за всякую ХЕ!"№%*. Неудалось подловить Пумпу на баге, которым бредил весь тогдашний БА, так забанили за клевету в игре, за форум, это вообще полный бред. Тогда всех баньте в игре по ст. 8.1, 8.2. Ну нет в СРО волосатой лапы среди хелперов, нету, чтож поделать.
Ты в курсе, что Пумпу забанили за меньший объем обвинений в сторону администрации сервера? А твой пост катит на крупномасштабный наезд и клевету...
Не говоря уже о том, что в случае с Пумпой хелперы были абсолютно ни при чем; баны по статье "клевета" в 90% случаев выдаются гейммастером.
По поводу банов за посты на форуме и "полный бред" советую вспомнить прецедент, осень 2004, дело "МОТР против Crazy и SlideR" с публикацией переписки с гейммастером на форуме.P.S. Я не хелпер, я просто удивляюсь - зачем люди лезут на рожон?
-
@Vitaliy...:
Просто есть известные игроки(в основном по форуму), а есть рядовые игроки РО, которых банят за всякую ХЕ!"№%*. Неудалось подловить Пумпу на баге, которым бредил весь тогдашний БА, так забанили за клевету в игре, за форум, это вообще полный бред. Тогда всех баньте в игре по ст. 8.1, 8.2. Ну нет в СРО волосатой лапы среди хелперов, нету, чтож поделать.
Ты в курсе, что Пумпу забанили за меньший объем обвинений в сторону администрации сервера? А твой пост катит на крупномасштабный наезд и клевету...
Не говоря уже о том, что в случае с Пумпой хелперы были абсолютно ни при чем; баны по статье "клевета" в 90% случаев выдаются гейммастером.
По поводу банов за посты на форуме и "полный бред" советую вспомнить прецедент, осень 2004, дело "МОТР против Crazy и SlideR" с публикацией переписки с гейммастером на форуме.P.S. Я не хелпер, я просто удивляюсь - зачем люди лезут на рожон?
Ну и что, ты мне советуешь уже вещи скидывать на другой акк? :lol: Насчет хелперов извиняюсь, я думал это они банили.
-
Индюк, как известно, тоже думал. Однако я очень советую тебе перестать отзываться о хелперах как о какой-то мафии, которая прикрывает "своих" и банит неугодных. Кстати, бан Пумпы пытались опротестовать два хелпера. Так, для сведения.
На этом хватит оффтопика.
Хочу кстати упомянуть, что пост МАкса выше о том, что FA якобы "координатор" нового альянса, не соответствует истине. Союз FA, SA, BF, AC и прочих участвующих в нем гильдий равноправен. Мы совершенно не питаем никаких иллюзий о своем превосходстве над кем-либо. Поэтому указанный пост я могу посчитать либо грубой ошибкой, показывающей неспособность гильдмастера -=Chaos=- разобраться в сложившейся политической ситуации, либо намеренной провокацией со стороны гильдии -=Chaos=-.
-
@123:
Макс тру, лучше всех играет в политику Прошу модеров потереть все мои посты в этой теме и приношу извинения Ребелям
Не вопрос, я тебя на канале разбанил и +e дал давно =рА вот на валанчиках меня побанили в nный раз
-
Lasty, Иди лесом, Графит высказал уже позицию ФА
-
Child of Bodom, я высказываю свою личную точку зрения на данный вопрос. А что, нельзя?
-
@Lasty:
Child of Bodom, я высказываю свою личную точку зрения на данный вопрос. А что, нельзя?да сколько можно??? Х_Х вас там в ФА 56 человек, так пусть же каждый посчитает своим долгом высказат свою точку зрения, которая ничем не отличается от точки зрения ГМа, а если отличается, то является только флудом, ибо все оффициальные заявления принимаются только из уст ГМа.
Омг, что за тяга у людей переливать из пустое в порожнее... -
Гы заметил даже как из 187-х отписался чел, а им же запрещено на форуме тут писать
АА больше нет, вообщем будет ооочень интересно. Еще б хорошо существующие на данный момент союзы выписать.
-
@alpenrose:
Омг, что за тяга у людей переливать из пустое в порожнее... ОМГ, что за тяга у людей быть в каждой бочке затычкой...
"чукча не читатель, чукча писатель" (с)людям надо указывать на их ошибки, кто-то же должен это сделать в конце-концов :Р почему бы мне не заняться этим? стану этаким "санитаром леса" :Р
-
Я уже когда то писал АА развалиться изнутри спасибо за это Хаосам так держать ребята, а то все как то застоялась, а надо идти дальше хотеть большего, мне очень приятно что у Хаоса есть еще амбиции в отличии от других!
-
@PaNuke:
Я уже когда то писал АА развалиться изнутри спасибо за это Хаосам так держать ребята, а то все как то застоялась, а надо идти дальше хотеть большего, мне очень приятно что у Хаоса есть еще амбиции в отличии от других!хм, а куда дальше-то идти?
по логике -АА развалился, осталось гильду распусить:)точно, идите, идите дальше=))
-
за 30 страниц нашел только 2 сообщения интересных - что написал ГМ Хаосов и что написао Георг. все. А касательно того что я тут написал..ну чтож пожалуй прада зря пишу тут. Хотя нет, Леви наверника удалит из 30 страниц 10-15
-
Наконец то началась война которую так долго я ждал, но так и не дождался: Хаос против ФА. Жаль что так поздно. Союз с хаосом не приносит восторга, совсем не приносит. Куда не беги, а итог всегда один, вы мое проклятие наверно. Но лучше уж с Хаосом, чем с ФА. Кто-то называл это 5 альдебаранской войной. Нет, это первая большая война на сервере. Как бы Бирюля и Макс не отнекивались, ее давно ждали, и давно к ней готовились. АА нет уже 3 месяца, не нужно сейчас с круглыми глазами орать "Нас предали!", искать виноватых и выставлять себя идиотами. Надеюсь Аваланч+ФА проиграют, хотя бы потому что в первых Борк+Тибериус+Лакун, а вторых я давно не люблю. Но это личное мнение.
По поводу тары Крашера и пр: Лакун, ты шут, всегда им был и навсегда останешся. Я даже не говорю о воровстве. И так все знают, что ты такое. Только некоторые предпочитают убеждаться в этом на своем собственном опыте, вопреки советам остальных. Надеюсь тебя наконец забанят, желательно и на форуме. Есть посты похожие на писанину промолчал , но твои занимают призовые места.
Ласти. Использовал ли Пумпа баги или нет, вы (ФА) этого не доказали. Я не говорю про показательные выступления с использованием бага в вашем замке перед Спакумом (или перед кем там?). Пумпу вы за руку не поймали, и не доказали его вину. А забанили его действительно низачто. То что снг враги, еще не повод поступать как свиньи. Хелперы на мотре вобще отдельная обширная тема. Banlist . Можете считать это оскорблением и банить, мне пох.
Всей гильдии Ребелс: Хватит уже устраивать цирк из топа о ГВ. Пусть в качестве клоунов выступают Хедин, Борк, Лакун и др, у них это лучше получается. -
TastY, НЕ думаю что такой великий союз как АА был вершиной айзберга в РО!