@"Luinel":
ЗабавноЛакуша всегда был такой шутник.
Куда он денется, никто его не разбанит ибо...ибо ^__^
Дьявольсик смеется на всю комнату :twisted: :twisted: :twisted:
Зачем о чем-то беспокоится, если добрые люди "за пряник" зарание предупредлили :twisted:
OLEGAS, Теперь я в другой форме, крос? Хв? Снайп?! А все химики/биосы и тд лишь плагиаторы и подражалы. - Приятно все таки, что используют мое имя - так сказать, Я уже легенда при жизни.
Еще окончательно не решил, но если хватит денег на солидный автомобиль, то наверно перестану гамать. Но все таки ищите меня у вас в гильдиях :twisted:
P.S. Как приятно, что слабость властиимущих заставляет создавать новые законы. :twisted: :twisted:
![](/uploads/_imported_profiles/9673.png)
Недавние сообщения Scarabey
-
RE: Поздравляю всех с баном "известно кого"!
-
S> +8 Buckler (Тара) и понты для пристов/ХП
продам +8 Buckler (Тара) - стартовая цена 15кк
понты для пристов/ХП:
+10 Staff (3Fabre card)* - 2 инт, 3 вит, 300 хп и мега понт на +10
- стартовая цена 2кк
+7 Bone Wand - типа +4 инт и +7 к понтам
- стартовая цена 500к
P.S. Возможен бартер
-
RE: High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
@"Nulla_Fides_Fronti":
Scarabey, это либо гк не кушает синьку, либо он просто плохой ) с хорошим гк улетают десятки потов со 108 инты))А насчёт лоу-интов, я бы такого качать не стал просто потому, что пвп, в нынешнем его состоянии, не привлекает. На гв/каче преймущества у них нет никакого: на гв есть брага, на каче мильон декс не нужно.
вам что при следующем разе скрины с 250-310к в 6 минут показать? - это показатели вчерашнего кача с ГК 91 лвл, у которого небыло вообще потов :twisted:
открою небольшой сикрет: если правильно кинуть суфру, то отхиливать ГК при средних толпах приходится на 20-30% менше :twisted: , следовательно экономия сп.
Scarabey, а что в броне? Попробуй без статусника побегать (и ГК тоже без него), интересны впечатления. Просто фикс статусных карт уже не за горами.
А ты не думай про статусные брони как про один пест, есть еще многие другие статусники, которые хорошо налаживаются на роботов.
А после фиксов перейдем на Хвизов с различными другими статусными бронями, или просто с пестом пусть они будут бегать, посуте я буду танком в ХВиза.
LizardreL, а если ты уже вообьзще про фиксы заговрил, то не думаю что ХП с 77+ инты будут в какоймто особом положении в отпличии от лоу-инт ХП.
-
RE: P\C Ancient Earring
@"Chibi":
Darkman, Такую няку выбил ;)))Холиком бы купила... =/
Ап!она не выбивается, она падает только з сундуков
-
@"Scythian":
*Scarabey, 5-7 блюшек это за толпу? может лучше палу 5-7 белок*ДА нет, 5-7 шт Топовых блюшек в час выходит у меня.
У меня с егирой на 83 уже сп-тик получается 53. - Дальше больше будет.
-
@"Yunie":
Не была на форуме сто лет, но фи свое все же скажу. Ибо стойко кажется мне, что после фикса статусных карт малоинтовые хайпристы за пределами своей любимой арены ничего делать не смогут.. ) То есть вообще ничего. Разве только саппортить при каче на хаях и в опустевшей лабе 2 (да, руки чесались написать "на порингах", но сдержалась =Ь). Ну еще в фуллпати в Танатосе, но это не каждый сможет. Не спасет саппорта десятая медитация от инты меньше 80 при активном каче, поверьте.. А качаться сидя на пятой точке в лабе 3 тоже больше не получится. Вот и думайте.Мухаха, ну ты сказанула.
"Рисуй с меня раельную картину" - 60 инты, 10 Медитация, и уже с 80 лвл хватало 5-7 Топ блюшек чтобы отхилять любого ГК Пала, который безбожно мобтренил в юпе.