Феникс форева )))
ЗЫ Wrong уже в ребелях
Феникс форева )))
ЗЫ Wrong уже в ребелях
ToM_SoIeR, попробуй в сфинксе(слева от морока), на 2м, и кач приличный и шанс выпадения зерома есть. Только нужно куча мяса и вингов/телепорт клип, что б от собачек сруливать.
T.M., ну хз-хз, я уже говорил, что это на гв им ходить врядли буду. А если в пвп, то, думаю, те же 40 лакидодж будут предпочтительнее чем дополнительные 10 флии, например, если не ошибаюсь, лакидодж хорошо спасает от ВВСов...
Вобщем на сколько я понял, ты за 100 инты, 45(своей) дэксы и 1 силы, примено 30 виты и остальное в аги. Я правильно понял? Подскажи, тогда, какой примерно билд по твоему стоит иметь на 80 лвл (Терр, твоё видение такого билда, будет очень интересно)
Тогда, получается, шмот на лакидодж уже будет дополнительным бонусом.
тогода, если вкачать инты до 85-90 своей(чистой) и забить на стр.....Например так:
с 1
а 70+9
в 27+3
и 85+10
д 24+6
на 80 и к 99му
с 35+5
а 81+9
в 27+3
и 90+10
д 34+6
л 8+8
Или силу вобще не качать? т.е. при том же шмоте (кинжал думаю предпочтительнее, т.к. просто с кулака в аспиде выйгрышь небольшой, а вот лакидодж приятен) билд выглядет предпочтительнее?
ЗЫ. т.е. я хочу получить агиинтового болтокастера с хорошим лакидоджем... уж очень он меня зацепил)
@Terramorpher:
У тебя кальк бонус 5% аспд от бук мастери учитывает?Если честно, незнаю( А билд спёрт с РОемпайра.
Terramorpher, Спасибо, а как тебе такой билд? <!-- m --><a class="postlink" href="http://server6.theimagehosting.com/image.php?img=Pdodge sage ftw.JPG">http://server6.theimagehosting.com/imag ... %20ftw.JPG</a><!-- m -->
Terramorpher,
Или ты на соуликеровский спирит рассчитываешь?!
Ну как бы расчитываю дожить до их введения.
Подскажи пожалуйста, на счет шмота на такого сага, и в какой последовательности лучше качать статы...
А на счет ХД, это выходит придётся урезать диспел(нужен ли он вне гв?) и/или брать энчанты по 1. Так выходит?
Качаю Аги-инт БатлСага, ГВ, практически не интересует.
Вобщем интересует ваше мнение о жизнеспособности и последовательности кача такого сага...
На 84 лвл планируются такие статы:
С 1
а 78+14
в 1
и 85+11
д 25+5
л 1
На 99
с 25+5
а 94+6
в 17+3
и 85+11
д 35+5
л 1
Скилы:
Маг
спрек 2
Стоункёрс 1
Болты по 10
Стенка и проходные 16
Саг
ФК 10
Автокаст 10
БукМастери 10
Мэджик род 1
Спелбрэйкер 3
Диспел 5
по 2 энчанты
1 поинт свободный.
блин, ну сказано же было, что аукцион длится до 12-13 часов. в это время и была продана карта.
glumliviy, Блин ребят, у нас уже половина адвансов к вам собралось, за Роном и Антенкиным, а вы такую чушь на ГВ показываете....
не вздумайте разваливаться, как валаны, а то Ребелам из гилды уходить некуда будет...