ГВ 14.09.05
-
@123:
Макс тру, лучше всех играет в политику Прошу модеров потереть все мои посты в этой теме и приношу извинения Ребелям
Не вопрос, я тебя на канале разбанил и +e дал давно =рА вот на валанчиках меня побанили в nный раз
-
Lasty, Иди лесом, Графит высказал уже позицию ФА
-
Child of Bodom, я высказываю свою личную точку зрения на данный вопрос. А что, нельзя?
-
@Lasty:
Child of Bodom, я высказываю свою личную точку зрения на данный вопрос. А что, нельзя?да сколько можно??? Х_Х вас там в ФА 56 человек, так пусть же каждый посчитает своим долгом высказат свою точку зрения, которая ничем не отличается от точки зрения ГМа, а если отличается, то является только флудом, ибо все оффициальные заявления принимаются только из уст ГМа.
Омг, что за тяга у людей переливать из пустое в порожнее... -
Гы заметил даже как из 187-х отписался чел, а им же запрещено на форуме тут писать
АА больше нет, вообщем будет ооочень интересно. Еще б хорошо существующие на данный момент союзы выписать.
-
@alpenrose:
Омг, что за тяга у людей переливать из пустое в порожнее... ОМГ, что за тяга у людей быть в каждой бочке затычкой...
"чукча не читатель, чукча писатель" (с)людям надо указывать на их ошибки, кто-то же должен это сделать в конце-концов :Р почему бы мне не заняться этим? стану этаким "санитаром леса" :Р
-
Я уже когда то писал АА развалиться изнутри спасибо за это Хаосам так держать ребята, а то все как то застоялась, а надо идти дальше хотеть большего, мне очень приятно что у Хаоса есть еще амбиции в отличии от других!
-
@PaNuke:
Я уже когда то писал АА развалиться изнутри спасибо за это Хаосам так держать ребята, а то все как то застоялась, а надо идти дальше хотеть большего, мне очень приятно что у Хаоса есть еще амбиции в отличии от других!хм, а куда дальше-то идти?
по логике -АА развалился, осталось гильду распусить:)точно, идите, идите дальше=))
-
за 30 страниц нашел только 2 сообщения интересных - что написал ГМ Хаосов и что написао Георг. все. А касательно того что я тут написал..ну чтож пожалуй прада зря пишу тут. Хотя нет, Леви наверника удалит из 30 страниц 10-15
-
Наконец то началась война которую так долго я ждал, но так и не дождался: Хаос против ФА. Жаль что так поздно. Союз с хаосом не приносит восторга, совсем не приносит. Куда не беги, а итог всегда один, вы мое проклятие наверно. Но лучше уж с Хаосом, чем с ФА. Кто-то называл это 5 альдебаранской войной. Нет, это первая большая война на сервере. Как бы Бирюля и Макс не отнекивались, ее давно ждали, и давно к ней готовились. АА нет уже 3 месяца, не нужно сейчас с круглыми глазами орать "Нас предали!", искать виноватых и выставлять себя идиотами. Надеюсь Аваланч+ФА проиграют, хотя бы потому что в первых Борк+Тибериус+Лакун, а вторых я давно не люблю. Но это личное мнение.
По поводу тары Крашера и пр: Лакун, ты шут, всегда им был и навсегда останешся. Я даже не говорю о воровстве. И так все знают, что ты такое. Только некоторые предпочитают убеждаться в этом на своем собственном опыте, вопреки советам остальных. Надеюсь тебя наконец забанят, желательно и на форуме. Есть посты похожие на писанину промолчал , но твои занимают призовые места.
Ласти. Использовал ли Пумпа баги или нет, вы (ФА) этого не доказали. Я не говорю про показательные выступления с использованием бага в вашем замке перед Спакумом (или перед кем там?). Пумпу вы за руку не поймали, и не доказали его вину. А забанили его действительно низачто. То что снг враги, еще не повод поступать как свиньи. Хелперы на мотре вобще отдельная обширная тема. Banlist . Можете считать это оскорблением и банить, мне пох.
Всей гильдии Ребелс: Хватит уже устраивать цирк из топа о ГВ. Пусть в качестве клоунов выступают Хедин, Борк, Лакун и др, у них это лучше получается. -
TastY, НЕ думаю что такой великий союз как АА был вершиной айзберга в РО!
-
а кто ж у нас вершина ?
неужели на хаос и ко намекаешь? ай-яй-яй...
-
Grey,убей себя побыстрее
Dolf, ТруЪ
Надеюсь что выграют ФА+Валанчики
В Бобруйс Ребелсей
А Хаос потерял уважение в глазах многих ) учите албанский !
Не из за того что они напали а уже давно из за союза ребелсов !!
Как я долго буду смеяться когда пощемют Хаос И они прибегут к ФА небось -
TastY, Я не на что не намекаю я говорю что есть амбициии стать этой вершиной, удасца им это сделать или нет мне как то все равно! Главное чобы амбиции были а это уже что то!
-
@Di:
Grey,убей себя побыстрееDolf, ТруЪ
В Бобруйс Ребелсей
Как я долго буду смеяться когда пощемют Хаос И они прибегут к ФА небось
Смотри как бы тебя не прищемили в процессе:) -
@PaNuke:
TastY, Я не на что не намекаю я говорю что есть амбициии стать этой вершиной, удасца им это сделать или нет мне как то все равно! Главное чобы амбиции были а это уже что то!
повеерь, амбиции есть у всех, иначе не было б такого замеса, как некоторое время назад в лу5 и на вчерашнем Гв..
всего лишь надо отличать амбиции от понтов -
@Di:
Grey,убей себя побыстрееDolf, ТруЪ
В Бобруйс Ребелсей
Как я долго буду смеяться когда пощемют Хаос И они прибегут к ФА небось
А ты навсегда останешься 82-м левлом, и каждую неделю будешь менять по паре гильдий! /heh -
@Ellebon:
пора уж и мне что-то отписать.Война была не избежна ровно с того момента как Хаос положил с прибором на альянс. Хрупкое равновесие было нарушено.
Понятно что многие лицемерили и говорили что с АА всё мазёва. Хотя что будет вайна было ясно с первогоже поста Макси о союзе с ребелами без согласия других членов АА. Даже во преки полному не согласию.
Касательно того что ФА напали на Ребелов. За день до гв Макся просил начать войну, сам.Таки война была неизбежна и раньше,а союзы искать первым начал не Хаос и в том числе с Ребелами:) -
@Ellebon:
пора уж и мне что-то отписать.Война была не избежна ровно с того момента как Хаос положил с прибором на альянс. Хрупкое равновесие было нарушено.
Понятно что многие лицемерили и говорили что с АА всё мазёва. Хотя что будет вайна было ясно с первогоже поста Макси о союзе с ребелами без согласия других членов АА. Даже во преки полному не согласию.
Касательно того что ФА напали на Ребелов. За день до гв Макся просил начать войну, сам.Таки война была неизбежна и раньше,а союзы искать первым начал не Хаос и в том числе с Ребелами:)
Согласен с Леви. Или Аваланч не считает предложение о союзе то, что Эллебон написал на форуме Ребелз? -
Я бы не назвал это предложением о союзе насколько я помню это был чистый стеб нормальные предложения так не делаются