WoE 25.05.05
-
@Samuray:
Саперы not true - потеряли замок замок с 75эко...
Если ты про замок в пайоне, который нам спустил БА - то там было около 50 эко
....
ай сори знач ФФ не качали эко. хреноваа ну и конечно согласен 50 не 75
необидно потерять )))будете дефить импов теперь - тоже не плохо для топовой гильды
зы. я так понял мипты на подсосе у ИА ?)
-
YoNigga
Ты бы хоть назвался для приличия) складываеться впечатление, что форумный акк сделан только чтобы ругаться на форуме от бессильной злобы. Все твои посты только в этой теме помоему. Ты жж0шь больше всех папок этого форума вместе взятых.
Имя в студию, или слабо? -
-UniX-, до сих пор в сладком заблуждении относительно наезда всего БА на одиноких Ребелс )))
по пайону не скучаешь? Тени легко распались с потерей замка, не находишь? Таже участь ждет БА, как только будет слит инвест в 4 и 5 луинах вы начнете терять кадры...
-
@Бездна-Голодных Глаз:
Собственно Георг был прав, вы против АА, и у вас экономика так же спущена в нули. Причем раньше на несколько ГВ. Это конечно прикольно отъевшаяся орда, бегающая без замка. Только не забывай, что теперь в БА две гильдии без замка и они так же в начале следущего ГВ имеют абсолютно любую свободу действий.
есть мнение, что эти 2 гильдии в начале ГВ будут сидеть в глухом дэфе у 2х других, которые с замком. Но это лично мое мнение.
-
@//MirroR:
@-UniX-:
НЕ буду много писать
Клёвоё ГВ, куча фана и ТОЛПААА народу в атаке... ппц. Я насчитал около 7 гильдий в атаке на нас. И у всех 1 значёк, белый квадрат.
Мне болше всего понравилось, как во время атак у нас вылетал бард или ДАнсер , и заменяли на ходу
Как получу доступ к скринам, выложу.
Да ладно тебе, 4 гильды там было ) СоВ, Фаст, Пираты, Ребелы. Но народу действительно было довольно много )з.ы.- Народ рано вы АА хороните НА следущее ГВ Визы, монки, ханты... будут стоять в дефе у оставшихся гильдия а Атакеры возвращать замки, ну или пытатся
Ну, наши москвичи тоже подойдут@-UniX-:
з.ыыыыыы. Чиотр.. как так, нас рэбэлы не смогли пробить Это во многом вопрос везения, Юник... Сегодня вам повезло, завтра нам) Посмотрим следующее ГВ.Мир, я не преувеличиваю, а говорю скоко я видил Гильдий. И не я один считал.
Я не спорю, может повезло Но ГВ фановое было... И народу было МНОГООО!З.Ы. Мне какбы безразници на то что выбили МП и валанов, но АА рано хоронить.. ой рано ГВ всё покажет
З.Ы. Ещё один прикольный момент ГВ. Как из под Локи убили Барда азурой... Учитывая что на нём стояла СВ и моя сакта. У меня даже ХП не отняли. Хотя прекаст Локи и Сакры токо-токо прошли. -
кстати не уверен была ли гильдия 187 по заданию БА у H&G, до сих пор они не объявлялись в Бритонии4 - вобщем атомный бс хаосов не прошел дальше первой трапы, хоноры же благополучно слили пантер (Борку плюшек к чаю надеюсь надавали в достатке)
-
@abdallah:
Финкель описывать ваши подставы сооовсем не хочется, все равно всё переврёте
не не хочется а нечего простоСовы приходили в альде когда там бушевали Орда, Империя и Хиг + союзники (Хиг взяли луина2, а орда луина1)
приходили с учетом того что находились в дружественном баранцам ГефАльянсе
атаки на ФА и АВАЛАН обосновали простым путешествием своих танков по мидгарду (побоялись открыто заявить о войне)
после этого понятно у авалана и фа чесались на вас руки (как ты тут недавно выразился) - еще бы у меня и нога бы зачесаласьв то же время ребел напару с сов разрушают ГА и создают новый союз
потом нападают на бушидо и нуар (вчерашние союзники вдруг стали целью атак)
что-нибудь еще про подставы сынок?
-
YoNigga, тогда в альду пришли все кому не лень вплоть до Новисов в гневе и прочих пронтерских любителей шлюх. А совов вы запомнили лишь потому что они имп срубили в лотерее.
-
А я,а я хочу написать респекты всем, кто помогал дефить Лу4, ну и за одно тем, кто нас аттачил . Уверен, вы нас не забудите и придете еще!
abdallah писал:
Растаман мы друг друга уважаем, а вы?
Своих приплюсуй, да
Не знаю как вы, а мы - ФА своих противников уважаем.
AmeliA писала:
Насчёт Германии, будете смеяться, но все скрины с ФА у меня лежат в папке "Смерть фашистским оккупантам!". Не потому, что я их так ненавижу, а потому что политика очень похожая. Выжечь всё, что не своё. Но Германия хоть планировала оставить России всю территорию за Уралом и население в 30 миллионов. Не думаю, что бараны планировали оставить хоть что-то хоть кому-то.
Наверное после давнего знакомства ёё(его) с Grafit-он представляет ето так: :lol:
-
-UniX-, ты прав, я ничего о тенях не знаю, знаю лишь что они потеряли половину состава после того как им Орда нос утерла
нефиг козу загибать, она у вас несуразная и валится от ветра...
-
Из БА уйдут часть только если будут жестоко бить каждое ГВ в течении месяца где то ... А 1-2 слива ничего им не сделают. Все знают что они сила, но когда вместе и их много. Почти аналогично про ААА. Не знаю как будут обстоять дела с ААА относительно уходов, когда начнет мстить БА, но уверен что в СА 95 процентов состава и не подумают променять гильдию ^_^ .
-
@Grinch:
Banjo, кровным врагом вам являлись креаторы чуть более полугода назад (ну может не настолько насколько империя), они даже хаос выселяли - последний оплот тогдашнего АА. Но ничего вам ни что не помешало их полюбить. Ладно бы там ГМ сменился еще можно было б понять, а то все тот же.
вот именно - полгода назад
и кровным они быть не могли - взяли два раза оба раза выбитыа ваш союз меняет мемберов как носки и принимает в ряды буквально вчерашних врагов (вчера дефили ПА сегодня дефим ИА - какая разница)
вчера атачили инфамусов а сегодня приняли их в союз...Вообщето, то был ответ Banjo на его заявление что с "неверными" они низачто не подружатся. Какая разница когда было? У ихнего ГМа тогда были коварные планы и свои взгялды на будующее баранских замков. Дествительно, мелочь какая =). Как же можно с такими милашками воевать?
Что это вдруг поменялись у креаторов взгяляды? Ах да, наверное посчитали что идти против сильных гильдий себе дороже. А у альянса? Имхо аналогично - минус серьезный противник, к тому же доказавший свою лояльность беготней в пейоне. -
@alien3:
Читаю посты от Хеви, так сразу и представляется маленькая мартышка, которая сидит на плече у огромной горилы (которая только что льву дюлей надавала) , грозит кулачком и показывает язык )) Гориле можно, она своё дело молча сделала, а мартышка то чего? Как была без замка, так и сидит у горилы на плече...с нашим скромным онлайном мы делали свое дело, стояли на дефе H&G, а зачем ? наверное чтобы мастелками обеспечивать Хоноров конечно же, друидами и гострингами с последующим складированием их в кафру..
Риму3 мы про..ли не по своей вине, глянул бы я на тебя если б в Луине5 врубили пвп
Борк вот тоже щас бездомный и Бирюля - они тоже мартышки получается )
очередь и до тебя дойдет со временем - как только приказ мне дадут, я пойду на штурм хаосов, найду тебя с фортуном - застаню, заскриню, а потом предположу как ты будешь обезьянничать у кафры - клади свои трапы дальше, не отвлекайся :arrow:
-
YoNigga, называй это как хочешь, но то что нас замечают уже радует. Придет время и ты перестанешь так говорить... скорее будешь искать более слабых кого нозовешь подсосом миптов -_0
-
@Heavy-Metal:
очередь и до тебя дойдет со временем - как только приказ мне дадут, я пойду на штурм хаосов, найду тебя с фортуном - застаню, заскриню, а потом предположу как ты будешь обезьянничать у кафры - клади свои трапы дальше, не отвлекайся :arrow:Да, это будет лично твой маленький подвиг - убить ПвМ чара с витой 1, порезанным надвое дамагом и без основного скила (чаржа) )) Не забудь приста с пневмой взять, тогда точно медаль за отвагу дадут )) А замок Хаосов как всегда отойдёт гориле, который вы по приказу подефите немножко, мало-ли сундук перепадёт ))
-
Влом читать весь этот бред и срач. Тут я где-то на первых страницах прочитал от некой очень умной личности о раше Хаоса на ХиГ. Если бы Хаос рашил, у ХиГ замка бы не было, так что нех понтоваться. ГВ отстойное, полная неразбериха и разброд. В замке валанчей даже не смогли организовать нормальный блок и пати атаки, все свелось к банальному мясу. В замке СА в паене на дефе стоял хз кто. Что стояли они, что не стояли, толку не было. МП вобще удивили. Как можно слить замок агильному мясу турок, я вобще не понимаю. Они ж и 2 шагов в локи пройти не могут под метеорами. Из всей толпы что заходила в замок Хаоса с турками только пара найтов Инфамоуса отличилось. Вобщем ГВ отстой, но все еще только начинается. Будет еще и турецкий гамбит и нашествие варваров на империю.
-
Grey, СА не планировало дефить замок. Была только создана видимость дефа против мяса, чтобы не палить контору раньше времени .... Но видно БА и так знало что да как... Крысы есть везде... Да и были проколы в начале ГВ с нашей(все атакующие) стороны.
-
@ZloyKaktus:
Heavy Metal писал:ты прав, я ничего о тенях не знаю, знаю лишь что они потеряли половину состава после того как им Орда нос утерла
Незная-пишешь бред...
ну так просвети по какой такой причине Тени, владевшие богатейшим замком мотра, сейчас на дефе ФА отсиживаются?
36 из 44 - 81% личного состава на данный момент а было около 25 не так давно
http://motronline.com/guild/info/10001151мне это непонятно если честно, у суицидов такой кадровой текучки не было никогда - и от заклинаний типа "бред" яснее не становится - подведи базу под утверждение
-
Grey, в пайоне осталось 9 человек без локи и прочего. Не знаю зачем вообще вы побежали туда :shock:
-
О сегодняшнем гв. Если бы сегодняшняя атака на нас не увенчалась успехом, я бы забил на ро. Честно. Быть лучшим интересно, быть богом - нет. Но все нормально, у такого "дефа" не было шансов.
Экономику мы, разумеется, потеряли. Поскольку шансов удержать луины нет никаких, они будут слиты (не знаю как поведут себя турки, правда, они отморозки в лучшем смысле этого слова, и смело впрягаются в безнадежные проекты). Так даже интереснее - по крайней мере, не будет этих глупых отмазок о том, что де наши успехи вызваны тем, что мы богаче. Кстати, для любителей считать чужой шмот - в аваланче нет гостов. То есть один конечно есть, но он не вставлен
Мне очень понравилось сравнение БА с третим рейхом. Так как история второй мировой мое главное хобби, я понимаю суть комплимента. Да, военное превосходство БА действительно имеет похожие причины: мы лучше организованны и превосходим противников в тактике, причем показательно что это так же списывается на мнимое техническое, а отдельными особо оголтелыми товарищами и численное превосходство. Увы, на этом сходство и заканчивается - в отличие от вермахта, мы сливаемся уже при трехкратном превосходстве противника в живой силе... (Примечание для дебилов - нет, я не считаю БА третим рейхом).
Мое обещание стремящейся к нулю экономики всем врагам АА разумеется в силе Если вы хотите инвестить - вам придется как минимум быть нейтральными, все пришедшие в луину добровольно отказываются от перспектив развития своих замков, само собой. На самом деле, держать это обещание много проще, чем держать луины
Что ж, раунд за вами. Я уж даже не помню, в который раз аваланч потерял свою луинку... Ну будем строить экономику заново, это уже было. Сплачивает, кстати Не сомневаюсь, впрочем, что действительных иллюзий о том, что потеря замка на 1 гв способна хоть как то поколебать наши гильдии никто и не питает.
P.S. Энтони, а ты мудрый парень. Я тоже думаю, что именно вы переживете месть АА, даже учитывая ее продолжительность. И турки переживут, 2 гильдии в которых я не сомневаюсь абсолютно. А вот орда, похоже, идет к концу. Джихад - это путь для избранных. Ваша ненависть недостаточна для того, что бы терпеть то, в чем вам теперь придется купаться... В этом смысле у импов перед вами огромное преимущество.
P.P.S. Будучи честным... В этой войне шансы на экономику и были то только у хаоса и ФА. А вот шансы на победу в мире без экономик есть только у АА.