@Levi:
Короче рисуйте себе на борт такую же эмблемку как у импов за неожиданное взятие ФФ:)Правда у Импов отмазы на мой взгляд посерьёзней.Вот от необъявления войны союзникам уже никакие отмазы никогда не проканают,что у вас что у них.вот-вот. Будущее БФ - в пронте :twisted:
Недавние сообщения Samuray
-
RE: ГВ 12.10.2005
-
В последнее время СА брало практически все замки. БФ или приходило на перезахват или просто просто стояло в сторонке.
-
PaciFisT, ага, брит3 в очередной раз отобран одной пати атаки. Если бы мы не были заняты в других замках - вы бы и деф пройти не смогли.
-
PaciFisT, а что мы можем сделать, если вы не можете сами держать замок от пары нубов? основные силы в то время были в брит3, где мы и отбивались!
-
PaciFisT, КАК мы вас кинули? всегда и везде вам помогали. А тут... ппц просто. Всех ваших в игнор...
-
@MuJIegu:
БФ Официально прекращает сотруднечество с СА :roll:через 25 минут после того, как вы нас атаковали - вы прекращяете сотрудничество... что ж, по-честному... :roll:
-
PaciFisT, ну взяли вас моментально. Без нас вы не способны удержать замок. В прошлое ГВ бездарно просрали 5ую брит. Поверьте, взять вас без проблем можно.
-
PaciFisT, ты это о чём? СА всегда было верно своим алли!
а вот БФ похоже своего слова не держат...
-
ппц! БФ напали на нас.. Я конечно думал, что они скоро это сделают, но нельзя же ТАК кидать... я в шоке!
// Samuray from Sapere Aude
-
RE: Def. Eco. вашего замка. какая она?
я хочу иметь 100 эко и 100 деф ^^. Жаль этого никогда не произойдёт ^~