На сколько точно не знаю... но совсех моих персов..300кк+ точно будет. Нажитых честным трудом за почти 2 года игры.
Недавние сообщения -UniX-
-
RE: На сколько кк ваш ПвП эквип?? ОПРОС!!!!!!!!!!!!
-
RE: ГВ 09.11.05
Срины завтра выложу.. сил уже нету, спать хочу
З.Ы. Адунчик, ваши сундуки окупят 3% моей жены
-
RE: ГВ 26.10.05
@Takamisakari:
Может взяли бы, может не взяли бы. Но когда чуть ли не вся гильдия улетает дисконнектом на 2 гейте, а на форуме слышатся комментарии от ФА как "мы вас нагнули по полной программе" (было где-то выше), это как понимаешь не очень приятно слушать. Как баг починят, там переиграем, посмотрим кто кого ))))Извини если не приятно. Просто был один случай несколько ГВ назад, когда мы помогали ФаСтам дефить Лу5 дабы сохранить там Эко. Замок мы отдефили но вот сами остались без замка. После ГВ я встретил Талибана, с пати "сэкс с ангелами", я попросил его убрать пати дабы не красиво и не очень приятно. На что получил ответы типа "Не нравится пиши жалобу", "БАМЖУЙТЕ" и т.д. Нагнули тоже из той оперы, вот и я решил так пообщатся.
Ладно, на этом ГВ понятно, помешали Диссконекты выбить... а на прошлом что? 30 минут вы нас плющили, учитывая что вас на порядок больше.
-
RE: ГВ 26.10.05
linolium, харэ уже оправдыватся, нагнули вас по всем правилам. Посмотри хотябы в топ гильдий.
Про ГВ: ГВ очень понравилось и деф и атака. За ГВ не одного ЛАГА и не одного Дисконекта.
з.ы. taliban_gun - "БАМЖУЙТЕ (с) taliban_gun"
-
RE: ГВ 19.10.05
Хочу передать привет
taliban_gun - БАМЖУЙТЕ (с) taliban_gun Орфография сохранена
З.Ы. Гуня, тебе понравилась моя пати на этом ГВ ?
-
RE: ГВ 01.10.2005
Masiania, Мы отбились Во время вашей атаки, наши танки вообще ушли на Хаос.. решив что империя не опасна 0_0
-
RE: ГВ 21.09.2005
Про "ФА спас рестарт" я бы не стал так орать.
После прорыва на имп я пришол первым, за мной часть моей пати... потом появился 1 круз из империи+3-или 4 валана(точно помню Монка и Барда). На имп шла вся моя пати, а сломать имп с 100 дефом, тоже не так просто, когда там несколько пристов с санкуари, пару монков, стрипер и пару визов. За это время деф на 2 гейте мог востановится. Так что вопрос ещё очень спорный.З.Ы, Техника дефа на импе, у моей пати уже отработана... в гефенских замках =_=
-
RE: ГВ от 21.09.05 глазами одного нубоприста из ФА :)
Эл а что ты там замазал? Можно в личку написать Интересно, что я там сказал =_=
З.Ы. ГВ супер, мясо на балконе очень порадовало(особенно когда протекты начали на себя кидать). в Конце ГВ даже имп у Рэбэлов поковыряли
-
RE: ГВ 07.09.05
Darth Crusher, Помнится, ФА&Аваланчи в протектах проходили не напрягаясь.
123, Зря ты про "совсем чуть-чуть, чтоб вернуть замок", я был у импа со своей пати, когда вас прорвали на 1 гейте. А на импе стояли, 2 монка, 2 стрипера, 3 санктуари приста, пару визов, бард с брагой для пристов + сины, найты, крузы. Тут 5 минутами не отделаешся :twisted: :twisted: :twisted:З.Ы. Всё Гв так ждали ААА, так ждали... стоко готовились... а они не пришли =( обЫдно.
З.З..Ы. Балкон жжот, когда он стоит на ЛП, с бардом\дансером и парой пристов и все в сакре у 2 крузов. :twisted:
-
RE: Аренные распри
DrK, ну-ну, всегда... я не гонюсь за ПвП топом чтобы всегда улетать... Улетаю я обычно от толпы, против которой 1 рулить анреал.