@"KAPAMOH":
а свежий воздух в лесах-это еще туристы,ролевики и вобще нормальные люди.Ага, понял )) Алкоголики типа "на рыбалке" и бородатые потные мужики в кольчугах с деревянными булавами :twisted: А нормальные люди предпочитают замок в лесу, а не просто лес :twisted:
Карамон это случайно не тот чувак, который всю жизнь возился со своим братцем-задохликом Рейстлином, и в итоге от этого и помер? ))))
Недавние сообщения Takamisakari
-
RE: 21.03.07
-
KAPAMOH, учитывая что у меня их около 15 штук на трёх аккаунтах, пара-тройка моих ников тебе мало что даст... Да и мои слова в этом топике обязательной привязки к никам не требуют, да и вообще это вредно :mrgreen: Когда внизу поста стоит иконка гильдии, члены вражеской гильдии или вообще не читают пост, сразу отвечают, либо читают по диагонали, либо не понимают смысл написанного. А так хоть есть шанс ))
-
RE: @boss - вызов минибоссов из пентаграммы
Сделать вызов сразу десяти мини-боссов с одного билета, веселья будет хоть отбавляй.
Кстати не такая уж и смешная цифра, учитывая что всё население гилд-данжей является мини-боссами.
Процент успешного вызова Ангелинга (который как я понял есть цель этой команды) при одном мобе за билет ничтожно мал... -
pallash, интересный пример, спасибо за столь подробное обьяснение "что такое интересное ГВ" ))
Только вот интересно, где это я сказал что вы вылетали ушами перед заходом ХА? Если вы имеете в виду эту фразуИли вы ловите фан от того, что лишаете фана Хаос, путём вылетания с замка от первой их атаки?
то могу для танкистов обьяснить, тут имелся в виду хороший пинок в зад, от которого улетают в направлении кафры, возможно прямо через окно замка :lol: Уши тут не при чём.
Свежий воздух в лесах это вроде как выселенные бомжики? Нечего в лесу сидеть, простудитесь ) Идите в город, там гостиница есть, переночуете недорого
-
Андю, вообще то да, в какую лоторею в конце ГВ вам садиться, никто за вас решать не будет, сами большие дяди А вот сколько времени вам в этом сарае сидеть, и сколько вам разрешается там иметь экономики, это за вас давно Хаос решает :lol: :lol: И будет решать, пока дефить не научитесь. Если ты этого ещё не заметил, это наверное потому что ты на ГВ не ходил последние пол-года... Ну или там с затяжной экспидиции на Луну только вчера вернулся. С кем не бывает... :lol:
-
@"Андю":
Takamisakari, сами и отдефьте. Мы, как-нибудь, без посторонней помощи решим, что и как нам делать на гв :lol:Ну, не хотите - не дефьте,я просто на заданный вопрос честно ответил.
Но в таком случае решать будете не вы, а Хаос, в каком вам замке сидеть, сколько времени, и сидеть ли вам там вообще :lol: :lol: Нравится такой расклад, пожалуйста. Форум для умных постов после очередного слива на ГВ для вас всегда открыт :lol: -
@"pallash":
Но первыми тактику поедание ушей и технику "Неуловимый Джо" стали использовать именно вы. Ну и как с вами бороться?Как бороться? :lol: Хаос ест уши как правило после разбивания Импа в захваченном замке. Отдефьте хоть раз, вот и будет хорошая борьба с "ушами". У Сапёров получалось, у Элизиума с компанией кажется тоже (недавно в какой-то Луине)... Чем вы хуже? Или вы ловите фан от того, что лишаете фана Хаос, путём вылетания с замка от первой их атаки? :lol: Вроде все такие из себя крутые, посты вон какие красивые на форуме.. God Mode в приписке.. На видео снайп 5 Ребелей в ряд укладывает... А что делать с ушами, не знаете :lol:
@"November17":
Mr KoT Ну хорошо хорошо,если ты так настаиваешь то лично для тебя я готов признать,что вы не ели ушей тогда ,просто как обычно в хлам слились. :lol:+1 :lol: :lol:
-
@"ZeromaN":
К слову, в новом апдейте на КРО сакрее появилась еще более читерная МВП карточка, чем ГТБ. Вот она собственно:- Ditardeurus Card
Ну что тут можно ответить... Ваши дети дождутся ввода этого МВП с этой картой на Мотре, вашим внукам посчастливится её выбить )) Тогда и порулите аццки (наверно внуков Хаоса) :twisted:
-
Бонус для арчеро-подобных.
Предлагаю сделать бонус для супружеских пар, если оба арчеро-производные.
Бонус на дамаг от стрел, произведённых супругом, увеличивается на 10%.
Можно чтобы работало в присутствии второй половинки на локации\в пати\в онлайне (как больше устроит)
Ограничений по профессиям внутри ветки нету. Снайпера, музыканты, 1\2\адванс профы, без разницы.