WoE 25.05.05
-
@abdallah:
Финкель описывать ваши подставы сооовсем не хочется, все равно всё переврёте
не не хочется а нечего простоСовы приходили в альде когда там бушевали Орда, Империя и Хиг + союзники (Хиг взяли луина2, а орда луина1)
приходили с учетом того что находились в дружественном баранцам ГефАльянсе
атаки на ФА и АВАЛАН обосновали простым путешествием своих танков по мидгарду (побоялись открыто заявить о войне)
после этого понятно у авалана и фа чесались на вас руки (как ты тут недавно выразился) - еще бы у меня и нога бы зачесаласьв то же время ребел напару с сов разрушают ГА и создают новый союз
потом нападают на бушидо и нуар (вчерашние союзники вдруг стали целью атак)
что-нибудь еще про подставы сынок?
-
YoNigga, тогда в альду пришли все кому не лень вплоть до Новисов в гневе и прочих пронтерских любителей шлюх. А совов вы запомнили лишь потому что они имп срубили в лотерее.
-
А я,а я хочу написать респекты всем, кто помогал дефить Лу4, ну и за одно тем, кто нас аттачил . Уверен, вы нас не забудите и придете еще!
abdallah писал:
Растаман мы друг друга уважаем, а вы?
Своих приплюсуй, да
Не знаю как вы, а мы - ФА своих противников уважаем.
AmeliA писала:
Насчёт Германии, будете смеяться, но все скрины с ФА у меня лежат в папке "Смерть фашистским оккупантам!". Не потому, что я их так ненавижу, а потому что политика очень похожая. Выжечь всё, что не своё. Но Германия хоть планировала оставить России всю территорию за Уралом и население в 30 миллионов. Не думаю, что бараны планировали оставить хоть что-то хоть кому-то.
Наверное после давнего знакомства ёё(его) с Grafit-он представляет ето так: :lol:
-
-UniX-, ты прав, я ничего о тенях не знаю, знаю лишь что они потеряли половину состава после того как им Орда нос утерла
нефиг козу загибать, она у вас несуразная и валится от ветра...
-
Из БА уйдут часть только если будут жестоко бить каждое ГВ в течении месяца где то ... А 1-2 слива ничего им не сделают. Все знают что они сила, но когда вместе и их много. Почти аналогично про ААА. Не знаю как будут обстоять дела с ААА относительно уходов, когда начнет мстить БА, но уверен что в СА 95 процентов состава и не подумают променять гильдию ^_^ .
-
@Grinch:
Banjo, кровным врагом вам являлись креаторы чуть более полугода назад (ну может не настолько насколько империя), они даже хаос выселяли - последний оплот тогдашнего АА. Но ничего вам ни что не помешало их полюбить. Ладно бы там ГМ сменился еще можно было б понять, а то все тот же.
вот именно - полгода назад
и кровным они быть не могли - взяли два раза оба раза выбитыа ваш союз меняет мемберов как носки и принимает в ряды буквально вчерашних врагов (вчера дефили ПА сегодня дефим ИА - какая разница)
вчера атачили инфамусов а сегодня приняли их в союз...Вообщето, то был ответ Banjo на его заявление что с "неверными" они низачто не подружатся. Какая разница когда было? У ихнего ГМа тогда были коварные планы и свои взгялды на будующее баранских замков. Дествительно, мелочь какая =). Как же можно с такими милашками воевать?
Что это вдруг поменялись у креаторов взгяляды? Ах да, наверное посчитали что идти против сильных гильдий себе дороже. А у альянса? Имхо аналогично - минус серьезный противник, к тому же доказавший свою лояльность беготней в пейоне. -
@alien3:
Читаю посты от Хеви, так сразу и представляется маленькая мартышка, которая сидит на плече у огромной горилы (которая только что льву дюлей надавала) , грозит кулачком и показывает язык )) Гориле можно, она своё дело молча сделала, а мартышка то чего? Как была без замка, так и сидит у горилы на плече...с нашим скромным онлайном мы делали свое дело, стояли на дефе H&G, а зачем ? наверное чтобы мастелками обеспечивать Хоноров конечно же, друидами и гострингами с последующим складированием их в кафру..
Риму3 мы про..ли не по своей вине, глянул бы я на тебя если б в Луине5 врубили пвп
Борк вот тоже щас бездомный и Бирюля - они тоже мартышки получается )
очередь и до тебя дойдет со временем - как только приказ мне дадут, я пойду на штурм хаосов, найду тебя с фортуном - застаню, заскриню, а потом предположу как ты будешь обезьянничать у кафры - клади свои трапы дальше, не отвлекайся :arrow:
-
YoNigga, называй это как хочешь, но то что нас замечают уже радует. Придет время и ты перестанешь так говорить... скорее будешь искать более слабых кого нозовешь подсосом миптов -_0
-
@Heavy-Metal:
очередь и до тебя дойдет со временем - как только приказ мне дадут, я пойду на штурм хаосов, найду тебя с фортуном - застаню, заскриню, а потом предположу как ты будешь обезьянничать у кафры - клади свои трапы дальше, не отвлекайся :arrow:Да, это будет лично твой маленький подвиг - убить ПвМ чара с витой 1, порезанным надвое дамагом и без основного скила (чаржа) )) Не забудь приста с пневмой взять, тогда точно медаль за отвагу дадут )) А замок Хаосов как всегда отойдёт гориле, который вы по приказу подефите немножко, мало-ли сундук перепадёт ))
-
Влом читать весь этот бред и срач. Тут я где-то на первых страницах прочитал от некой очень умной личности о раше Хаоса на ХиГ. Если бы Хаос рашил, у ХиГ замка бы не было, так что нех понтоваться. ГВ отстойное, полная неразбериха и разброд. В замке валанчей даже не смогли организовать нормальный блок и пати атаки, все свелось к банальному мясу. В замке СА в паене на дефе стоял хз кто. Что стояли они, что не стояли, толку не было. МП вобще удивили. Как можно слить замок агильному мясу турок, я вобще не понимаю. Они ж и 2 шагов в локи пройти не могут под метеорами. Из всей толпы что заходила в замок Хаоса с турками только пара найтов Инфамоуса отличилось. Вобщем ГВ отстой, но все еще только начинается. Будет еще и турецкий гамбит и нашествие варваров на империю.
-
Grey, СА не планировало дефить замок. Была только создана видимость дефа против мяса, чтобы не палить контору раньше времени .... Но видно БА и так знало что да как... Крысы есть везде... Да и были проколы в начале ГВ с нашей(все атакующие) стороны.
-
@ZloyKaktus:
Heavy Metal писал:ты прав, я ничего о тенях не знаю, знаю лишь что они потеряли половину состава после того как им Орда нос утерла
Незная-пишешь бред...
ну так просвети по какой такой причине Тени, владевшие богатейшим замком мотра, сейчас на дефе ФА отсиживаются?
36 из 44 - 81% личного состава на данный момент а было около 25 не так давно
http://motronline.com/guild/info/10001151мне это непонятно если честно, у суицидов такой кадровой текучки не было никогда - и от заклинаний типа "бред" яснее не становится - подведи базу под утверждение
-
Grey, в пайоне осталось 9 человек без локи и прочего. Не знаю зачем вообще вы побежали туда :shock:
-
О сегодняшнем гв. Если бы сегодняшняя атака на нас не увенчалась успехом, я бы забил на ро. Честно. Быть лучшим интересно, быть богом - нет. Но все нормально, у такого "дефа" не было шансов.
Экономику мы, разумеется, потеряли. Поскольку шансов удержать луины нет никаких, они будут слиты (не знаю как поведут себя турки, правда, они отморозки в лучшем смысле этого слова, и смело впрягаются в безнадежные проекты). Так даже интереснее - по крайней мере, не будет этих глупых отмазок о том, что де наши успехи вызваны тем, что мы богаче. Кстати, для любителей считать чужой шмот - в аваланче нет гостов. То есть один конечно есть, но он не вставлен
Мне очень понравилось сравнение БА с третим рейхом. Так как история второй мировой мое главное хобби, я понимаю суть комплимента. Да, военное превосходство БА действительно имеет похожие причины: мы лучше организованны и превосходим противников в тактике, причем показательно что это так же списывается на мнимое техническое, а отдельными особо оголтелыми товарищами и численное превосходство. Увы, на этом сходство и заканчивается - в отличие от вермахта, мы сливаемся уже при трехкратном превосходстве противника в живой силе... (Примечание для дебилов - нет, я не считаю БА третим рейхом).
Мое обещание стремящейся к нулю экономики всем врагам АА разумеется в силе Если вы хотите инвестить - вам придется как минимум быть нейтральными, все пришедшие в луину добровольно отказываются от перспектив развития своих замков, само собой. На самом деле, держать это обещание много проще, чем держать луины
Что ж, раунд за вами. Я уж даже не помню, в который раз аваланч потерял свою луинку... Ну будем строить экономику заново, это уже было. Сплачивает, кстати Не сомневаюсь, впрочем, что действительных иллюзий о том, что потеря замка на 1 гв способна хоть как то поколебать наши гильдии никто и не питает.
P.S. Энтони, а ты мудрый парень. Я тоже думаю, что именно вы переживете месть АА, даже учитывая ее продолжительность. И турки переживут, 2 гильдии в которых я не сомневаюсь абсолютно. А вот орда, похоже, идет к концу. Джихад - это путь для избранных. Ваша ненависть недостаточна для того, что бы терпеть то, в чем вам теперь придется купаться... В этом смысле у импов перед вами огромное преимущество.
P.P.S. Будучи честным... В этой войне шансы на экономику и были то только у хаоса и ФА. А вот шансы на победу в мире без экономик есть только у АА.
-
Увы, на этом сходство и заканчивается - в отличие от вермахта, мы сливаемся уже при трехкратном превосходстве противника в живой силе...
Если уж говорить об истории - для взятия укрепления, в котором сидит достаточно слаженная команда, при прямом штурме всегда требуется как минимум двухкратное преимущество(исключение составляют : Троянский конь и барды/саги на Сакри). Так что давление "мясом" (пусть даже "мясо" 85-90+ лвл - просто становится мощнее от этого) это нормальный прием в войне... И вообще неважно каким способом взяли, важен факт того что взяли...
-
@Georg:
О сегодняшнем гв. Если бы сегодняшняя атака на нас не увенчалась успехом, я бы забил на ро. Честно. Быть лучшим интересно, быть богом - нет. Но все нормально, у такого "дефа" не было шансов.извини что помешали уйти в блеске славы
@Georg:
Кстати, для любителей считать чужой шмот - в аваланче нет гостов. То есть один конечно есть, но он не вставлендо недавнего времени Бирюля на пару с Гектором гнули пальцы о том как пайон спасают только кривые руки барда не успевающего менять гостра на друида
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32169&postdays=0&postorder=asc&start=45@Georg:
Мое обещание стремящейся к нулю экономики всем врагам АА разумеется в силе Если вы хотите инвестить - вам придется как минимум быть нейтральными, все пришедшие в луину добровольно отказываются от перспектив развития своих замков, само собой. На самом деле, держать это обещание много проще, чем держать луиныпора бы уже сообразить о беспонтовости дешевых угроз, люди и так в курсе полагаю на что идут
@Georg:
Что ж, раунд за вами. Я уж даже не помню, в который раз аваланч потерял свою луинку... Ну будем строить экономику заново, это уже было. Сплачивает, кстати Не сомневаюсь, впрочем, что действительных иллюзий о том, что потеря замка на 1 гв способна хоть как то поколебать наши гильдии никто и не питает.но вот инвест полностью они теряет впервые вероятно, это не левые 10 пунктов, поднимаемые за неделю
@Georg:
P.S. Энтони, а ты мудрый парень. Я тоже думаю, что именно вы переживете месть АА, даже учитывая ее продолжительность. И турки переживут, 2 гильдии в которых я не сомневаюсь абсолютно. А вот орда, похоже, идет к концу. Джихад - это путь для избранных. Ваша ненависть недостаточна для того, что бы терпеть то, в чем вам теперь придется купаться... В этом смысле у импов перед вами огромное преимущество.откуда такие сведения? может еще лозунг наклепаете: "Время Орды Прошло" (c)
@Georg:
P.P.S. Будучи честным... В этой войне шансы на экономику и были то только у хаоса и ФА. А вот шансы на победу в мире без экономик есть только у АА.пафос и самоуверенность льется через край, гильдии бьющиеся против БА без инвеста изначально не имеют шансов? а БА отожранный на 100 инвесте невесть скоко времени начнет понастоящему зажигать только его потеряв? ну так сдайте замки мобам сразу: ФА, Хаос, Холи и Криаторы - и не мучайте нас грозными предзнаменованиями попусту.[/code]
-
В шоке от того что АА сравнили с фашистами.
Это как сильно надо неуважать других игроков чтобы просто плюнуть им в лицо. Я даже представить себе не могу чтобы кто-то мог бросаться такими словами, потому-что надо совершенно неуважать то что было сделано 60 лет назад чтобы потом приводить такие сравнения.
Это даже не дешёвый пиар, это просто мерзость.Спасибо Анти-Баранскому-Альянсу за взятие замков. И в правду с таким багом взять замки на порядок проще, и сам АА опуская экономику в Пайоне пользовался этим багом. Жалко что баг вообще есть, а говорить что замки берутся читом не стоит, потому что никто не виноват что пролетает сквозь деф.
Так что все равны. Удачи на новых боевых поприщах. -
@Heavy-Metal:
пафос и самоуверенность льется через край, гильдии бьющиеся против БА без инвеста изначально не имеют шансов?Это не самоуверенность, это опыт... Не имеют шансов на что? На то что бы слить нам экономику? Так уже слили
А вот шансов создать что то подобное АА - НЕ ИМЕЮТ. И даже просто развалить АА тоже.
Гостов у нас нет. Дарт, к моему глубочайшему сожалению, ушел.
-
@AmeliA:
Насчёт Германии, будете смеяться, но все скрины с ФА у меня лежат в папке "Смерть фашистским оккупантам!". Не потому, что я их так ненавижу, а потому что политика очень похожая. Выжечь всё, что не своё. Но Германия хоть планировала оставить России всю территорию за Уралом и население в 30 миллионов. Не думаю, что бараны планировали оставить хоть что-то хоть кому-то.Так а я тебе напомню, чего ты так бесишься. Когда в свое время ты была(был) Гмом Фастов, вы помогали своим союзникам Пиратам выбить новоиспеченных Теней их замка союзников. И действительно, какова наглость, когда после 3-4 ГВ совместной атаки того пайонского альянса на Теней, ФА посмели прити и "побеспокоить" вас так, что вы тутже слили замок и из Фастом как то мигом свалило пол гильдии. Количество желчи, которые выливалось из тебя здесь на форуме врядли сопоставимо с твоими физичискими гаабаритами. Разумеется ФА падонки, и как они могли прити на помошь гильдии, которая простояла у них в дэфе больше месяца, я сам не пойму. Думаю, после того инцидента, все, у кого есть более 1 извилины, поняли, что ни ты ни твои посты смысловой нагрузки не несут.
@AmeliA:
Мы очень уважаем своих врагов.@AmeliA:
все скрины с ФА у меня лежат в папке "Смерть фашистским оккупантам!".
Логика железная. -
Georg, Орда+Империя та основа, вокруг которой сформируется новый альянс, или ты не согласен что они действуют достаточно слаженно друг с другом?
мне тоже жаль что ушел Дарт (в звездных войнах дартами называли всех лордов ситхов, кажется это что-то вроде титула а не имени) - я только сковал себе комплект элементальных сворд мейсов =\
поглядим вобщем как сложится ситуация, надеюсь БА не станет высылать парламентеров, когда почувствует что дело пахнет керосином а будет биться до последнего..