WoE 25.05.05
-
@Abigor:
Бездна Голодных Глаз, ну валаны и МП обречены на слитие ясно. Когда выбьем Хаос и Фалленов возможно подумаем насчет остатся в Баране. Хотя опять же врядли скорей всего сольем. Но не будем загадывать наперед еще не взяли а на следующее ГВ хз что будет.@Бездна-Голодных Глаз:
Я терь понял - идея была не выселить АА, а слить экономику У злостного врага даже в мечтах нету удержатся в Баране, сильно же вы запуганы
Да вы страшные мы вас боимся. Но и вы тоже после этого ГВ будете нас боятся))). Так что у нас будет взаимный страх.
Кстать про удержатся. Почему Кри не остались в замке Орды и слили эко? Это ведь самый богатый замок мотра да еще с высокой эко. Наверно тоже боялись...@Бездна-Голодных Глаз:
Высокие идеалы пропогандируемые на форуме об понтовстве АА, и не обходимости его ущемить, оказались всего лишь Местью
Помнятся кричащие фразы членов БА после слития замков в Пайоне.
Георг говорил: "Или вы с БА и с эко или вы против БА но с нулевой экономикой"(могу найти точную цитату но просто лень 8)).
Ну так вот на каждую силу найдется противосила и бывший ИА и НГА это показали на примере взятия замков в Баране. Конечно месть тоже присутствовала но опять же помнятся многочисленные посты бывшего ГМ-а Теней о мести Орде, а не о высоких идеалах щемления противников БА.Ну ну, прям таки наполеоновские планы
Собственно Георг был прав, вы против АА, и у вас экономика так же спущена в нули. Причем раньше на несколько ГВ. Это конечно прикольно отъевшаяся орда, бегающая без замка. Только не забывай, что теперь в БА две гильдии без замка и они так же в начале следущего ГВ имеют абсолютно любую свободу действий.Лично Hedin, опять флудишь? А где ты был когда ваш замок разоряли? Кроме того на ветке визов цитирую "я мечтал попасть в МП, для меня эта гильда БЫЛА практически идеалом, там БЫЛИ Унтер, Этернети". Хачу напомить господину Хедину, что эти люди ТАМ и состояли когда у него вошло в привычку обливать АА на форуме грязью. Интересно был бы он в АА, Орда бы от него многа грязи натерпелась? )))
-
Хмм.. если такие лаги и на ГВ были, неудивительно что всех переимели и барды летали сквозь деф...
Мобы в данде летают не хуже монков, было пару раз, стреляю, монстр дохнет, а лут падает у меня за спиной )))
-
@Hedin:
LionSpringsОткрою вам страшную тайну! Тазики уже вышли из моды, у всех цивилизованных людей в домах уже давно стоят унитазы! Советую вам выбросить ваш старый тазик и приобрести нормальную сантехнику, это гораздо удобнее и гигиеничнее!
Смеялся так, что почти забыл про проигрышь Милана.
По теме ГВ:
Сам я не москвич, но когда перед началом ГВ был онлайн 22 человека и прилетела куча SmS со словами: "Света нет", в голове промелькнуло "Что то сегодня будет =), и пострадают больше те у кого больше москвичей в гильдии =)))"
в Баране не был (в Пайоне тоже =)) но все же имхо сегодня ГВ получает незач0т по причине МосЭнерго =).
ЗЫ: Ждем событий с предстоящей субботы она (ИМХО) поставит точки над i.
ЗЫ: Все это взгляд с совершенно нейтральной стороны )) -
Интересно а в какой гильде состоит Чубайс?..
-
@Hedin:
Понты остались во 2ой и 3ей Луине :)))
нет батенька понты теперь остались в нулевых чунрим 2, 3, 4- скоро начнут понтиться бритония 1, 4, 5
-
@Scel:
ой как товарищей из АА задело, то что произошло.Нехотел писать, но видно придёться( кстати заметьте, кроме АА никто не говорит, что Орда или именно я редиска)
Когда был совет гильдий кто участвовал в атаке на АА первым что я сказал, нужно забыть всю вражду между нами хотя бы временно. Исчезнет угроза, кто захочет будет драться дальше. Вспомните историю..Когда бароны одной страны дрались между собой и появлялся общий враг,что они делали? и что делали потом. Думаю я ответил на ваши вопросы.
Спасибо всем кто участовал в сегодняшнем противостоянии.Обоим сторонам.
А ещё вот что..Мне глубоко фиолетово, что думает именно про меня АА. Это их политика... Рассорить как можно больше гароду, пользоваться несуразицами на форуме и тд.
Я знаю тех кто дерёться со мной рядом и я в них уверен. А если уж вы такие все красноречивые..Расспросите получше Креаторов..в каких отношениях они были с Ордой..как стояли раньше вместе в дефе, как воевали против АА как звали на помощь Орду совсем недавно. И скажите толкьо ему спасибо, что ГМ Орды стал таким плохим и нехорошим.Сцел ну что ты будешь возводить АА в ранг абсолютного зла, и внешнего врага для Мотра... Не ожидал... Может стоит наконец понять, что это просто многа фана??? ОЧЕНЬ МНОГА ФАНА!
Я часто после ГВ иду пить пиво со своими противниками, они мои друзья в реале. А не сижу обливаю их грязью, выставляя в свете вселенского зла, и внешней угрозы для баронов.
И мы за бутылочкой пива вспоминаем как мне Макс азуру влепил, и просто радуемься жизни... -
По поводу замка саперов... Саперы не жалеют что отдали замок -цель была другая. Эко была далеко не 75 , а всего около 30. Задача хоть немного подорвать эконмику АА, ибо нету у ААА такого кол-ва гостов марков и т.д. и желательно не допустить рост онных в гильдиях АА с той же скоростью. Вот вроде и все...
-
@Entony:
По поводу замка саперов... Саперы не жалеют что отдали замок -цель была другая. Эко была далеко не 75 , а всего около 30. Задача хоть немного подорвать эконмику АА, ибо нету у ААА такого кол-ва гостов марков и т.д. и желательно не допустить рост онных в гильдиях АА с той же скоростью. Вот вроде и все...А по моему, решает всё количество реально вложенных денег.
-
@namlessone...:
Вообще странно. Почему даже в том случае если АА корректен на форуме, то некоторые противники позволяют откровенное хамство и лживые аналогии? Я понимю, если захватили ваш замок или оскорбили на форуме... тогда ваша реакция понятна... "Чем я хуже? Ну ка и я вставлю крепкое и "умное" словцо". Но когда вы празднуете локальную победу, и ваши противники признают, что всё по делу... То почему в этом случае кто-то позволяет себе хамство? тут конечно дело каждого. Можно сравнивать АА с фашистами... Ну ничего, кроме как скудоумия и убогости автора это не покажет... Вы празднуете победу? Так отпразднуйте её достойно. Хотя я понимаю желаение детей добить врага =)) "А нука ещё на форуме приложе боранофф"... И вновь такое поведение показывает лишь отсутсвие воспитания и присутствие глупости. Я конечно понимаю, что мой пост не воспримут в серьёз... куда мне, достучаться до вас... Но всё же у меня есть надежда =))
Ты все еще удивляешься? эх... хочешь, открою маленький секрет? не хочешь? ну да я все равно открою... ну так вот. Каждый из нас - и мы, и вы - замечает за своими по большей части только хорошее, а за противником - исключительно только плохое. Поэтому весь этот пост, в котором ты с такой горечью вопрошаешь о нашем хамстве, мы можем применить к вам, да и сами можем написать кучу упреков в стиле "даже когда мы к вам с уважением, вы все равно хамьё" - и будем так же правы, как и вы. На самом деле обе стороны - жуткое хамьё. Говорю без иронии. И при этом обе же стороны пытаются иногда себя контролировать и даже выдать что-нибудь такое "респектное" в адрес врага, а потом со спокойной душой продолжают обмен оскорблениями. Грустно.
Имхо, каждой стороне необходимо оборотиться на себя. Заметить бревна в собственных глазах. Пожалуй, я начну первая. Впредь не позволю себе писать в топе о ГВ и опровергать чьи-то оскорбления, как бы ни была задета моя гильдия. По всем заинтересовавшим и зацепившим меня вопросам обращусь в приват. Если у кого-нибудь остались претензии к моим словам, я что-то сказала некорректно - велкам ту приват, поговорим как культурные люди -
НЕ буду много писать
Клёвоё ГВ, куча фана и ТОЛПААА народу в атаке... ппц. Я насчитал около 7 гильдий в атаке на нас. И у всех 1 значёк, белый квадрат.
Мне болше всего понравилось, как во время атак у нас вылетал бард или ДАнсер , и заменяли на ходу
Как получу доступ к скринам, выложу.з.ы.- Народ рано вы АА хороните НА следущее ГВ Визы, монки, ханты... будут стоять в дефе у оставшихся гильдия а Атакеры возвращать замки, ну или пытатся
з.ы.ы. Хедин, ты проходил тест на IQ ? скажи результат Я ссусь в тазик от твоих постов Верни свою старую ватару, на которой БАран, тебе очень она шла.
з.ыыыыыы. Чиотр.. как так, нас рэбэлы не смогли пробить
-
@Grinch:
Banjo, кровным врагом вам являлись креаторы чуть более полугода назад (ну может не настолько насколько империя), они даже хаос выселяли - последний оплот тогдашнего АА. Но ничего вам ни что не помешало их полюбить. Ладно бы там ГМ сменился еще можно было б понять, а то все тот же.
вот именно - полгода назад
и кровным они быть не могли - взяли два раза оба раза выбитыа ваш союз меняет мемберов как носки и принимает в ряды буквально вчерашних врагов (вчера дефили ПА сегодня дефим ИА - какая разница)
вчера атачили инфамусов а сегодня приняли их в союз... -
@Scel:
ой как товарищей из АА задело, то что произошло.Нехотел писать, но видно придёться( кстати заметьте, кроме АА никто не говорит, что Орда или именно я редиска)
Не хотелось бы писать это тут, ну да ладно, раз уж пошла такая пьянка...
Ну это вполне логично... Вряд ли победители будут орать на форуме - эта победа не стоит ни гроша, потому что добыта нечестным путём.
Да и вообще, на самом-то деле, не произошло ничего страшного... Это было вполне логично и закономерно. Что в конце концов стоит один раз?.. Не значит ведь ничего, правда?@Scel:
Когда был совет гильдий кто участвовал в атаке на АА первым что я сказал, нужно забыть всю вражду между нами хотя бы временно. Исчезнет угроза, кто захочет будет драться дальше. Вспомните историю..Когда бароны одной страны дрались между собой и появлялся общий враг,что они делали? и что делали потом. Думаю я ответил на ваши вопросы.
Всё правильно, разногласия перед лицом врага не к месту. И дело даже не в баронах, просто нет смысла бросать сильных союзников, без которых победы не достигнешь.@Scel:
Спасибо всем кто участовал в сегодняшнем противостоянии.Обоим сторонам.
Мне кажется, что сторон немножко больше, но не суть...@Scel:
А ещё вот что..Мне глубоко фиолетово, что думает именно про меня АА. Это их политика... Рассорить как можно больше гароду, пользоваться несуразицами на форуме и тд.
Я знаю тех кто дерёться со мной рядом и я в них уверен. А если уж вы такие все красноречивые..Расспросите получше Креаторов..в каких отношениях они были с Ордой..как стояли раньше вместе в дефе, как воевали против АА как звали на помощь Орду совсем недавно. И скажите толкьо ему спасибо, что ГМ Орды стал таким плохим и нехорошим.
Вот только, пожалуйста, не надо об этом. Я многое помню, и хорошее, и плохое. И жаль что некоторые кое-что забыли, а некоторые и не знали никогда. -
@YoNigga:
я так понимаю в лесах паена пасут овецотсюда небольшое сокращение для ОвечьегоАльянса
овца Гринч, прикинь - я на тебя не обижаюсь
А еще есть ослики которые говорят "иа-иа" и даже был такой альянс - ИА. Но его больше нет так что смысла в этих словах нету. Неужели вы всерьез думаете, что живя в каком-нибудь другом городе вас бы тоже называли "баранами". Если не хотите таких сокращений бросайте Баран (город такой) =))
-
@Grinch:
Banjo, кровным врагом вам являлись креаторы чуть более полугода назад (ну может не настолько насколько империя), они даже хаос выселяли - последний оплот тогдашнего АА. Но ничего вам ни что не помешало их полюбить. Ладно бы там ГМ сменился еще можно было б понять, а то все тот же.
вот именно - полгода назад
и кровным они быть не могли - взяли два раза оба раза выбитыа ваш союз меняет мемберов как носки и принимает в ряды буквально вчерашних врагов (вчера дефили ПА сегодня дефим ИА - какая разница)
вчера атачили инфамусов а сегодня приняли их в союз...YoNigga, по моему ни ИА ни Инфамосы друг другу нарочно инвест не спускали, это только БА до такого додумался
и нефиг уже плакать на форуме, когда то сопротивление БА должно было объединится, получили что заслужили (и еще уверен получите не раз)
-
@Samuray:
Саперы not true - потеряли замок замок с 75эко...
Если ты про замок в пайоне, который нам спустил БА - то там было около 50 эко
....
ай сори знач ФФ не качали эко. хреноваа ну и конечно согласен 50 не 75
необидно потерять )))будете дефить импов теперь - тоже не плохо для топовой гильды
зы. я так понял мипты на подсосе у ИА ?)
-
YoNigga
Ты бы хоть назвался для приличия) складываеться впечатление, что форумный акк сделан только чтобы ругаться на форуме от бессильной злобы. Все твои посты только в этой теме помоему. Ты жж0шь больше всех папок этого форума вместе взятых.
Имя в студию, или слабо? -
-UniX-, до сих пор в сладком заблуждении относительно наезда всего БА на одиноких Ребелс )))
по пайону не скучаешь? Тени легко распались с потерей замка, не находишь? Таже участь ждет БА, как только будет слит инвест в 4 и 5 луинах вы начнете терять кадры...
-
@Бездна-Голодных Глаз:
Собственно Георг был прав, вы против АА, и у вас экономика так же спущена в нули. Причем раньше на несколько ГВ. Это конечно прикольно отъевшаяся орда, бегающая без замка. Только не забывай, что теперь в БА две гильдии без замка и они так же в начале следущего ГВ имеют абсолютно любую свободу действий.
есть мнение, что эти 2 гильдии в начале ГВ будут сидеть в глухом дэфе у 2х других, которые с замком. Но это лично мое мнение.
-
@//MirroR:
@-UniX-:
НЕ буду много писать
Клёвоё ГВ, куча фана и ТОЛПААА народу в атаке... ппц. Я насчитал около 7 гильдий в атаке на нас. И у всех 1 значёк, белый квадрат.
Мне болше всего понравилось, как во время атак у нас вылетал бард или ДАнсер , и заменяли на ходу
Как получу доступ к скринам, выложу.
Да ладно тебе, 4 гильды там было ) СоВ, Фаст, Пираты, Ребелы. Но народу действительно было довольно много )з.ы.- Народ рано вы АА хороните НА следущее ГВ Визы, монки, ханты... будут стоять в дефе у оставшихся гильдия а Атакеры возвращать замки, ну или пытатся
Ну, наши москвичи тоже подойдут@-UniX-:
з.ыыыыыы. Чиотр.. как так, нас рэбэлы не смогли пробить Это во многом вопрос везения, Юник... Сегодня вам повезло, завтра нам) Посмотрим следующее ГВ.Мир, я не преувеличиваю, а говорю скоко я видил Гильдий. И не я один считал.
Я не спорю, может повезло Но ГВ фановое было... И народу было МНОГООО!З.Ы. Мне какбы безразници на то что выбили МП и валанов, но АА рано хоронить.. ой рано ГВ всё покажет
З.Ы. Ещё один прикольный момент ГВ. Как из под Локи убили Барда азурой... Учитывая что на нём стояла СВ и моя сакта. У меня даже ХП не отняли. Хотя прекаст Локи и Сакры токо-токо прошли. -
кстати не уверен была ли гильдия 187 по заданию БА у H&G, до сих пор они не объявлялись в Бритонии4 - вобщем атомный бс хаосов не прошел дальше первой трапы, хоноры же благополучно слили пантер (Борку плюшек к чаю надеюсь надавали в достатке)