@Starfall:
Короче, раньше было много мест для персов 1 профы и 2 профы до 65-75 левела , а халевелам всего 4-5 локаций(считая слипов). Теперь сделали мест для 1 профы и до 65левела ещё больше(хотя у них выбор и так огромный), а хай левелам, которым еле хватало то что было урезали всё причём конкретно! Вывод - всё делается чтобы притормозить хайлевелов(чтобы не было много 99), не знаю для чего правдаДа ты что?.. Юзай базу... И если ты знал 4-5 мест для кача... то это твоя головная боль.
Недавние сообщения namlessone...
-
RE: 31/05/05: Монстры и предметы
-
RE: 31/05/05: Монстры и предметы
@БЕСТик:
Sk^8_dicebell,Детка, ты видимо не понял вопроса!
Хантов в гильды берут... это да.. но 2-3 максимум.. ( и это как правило люди которые там чуть ли не с моментаоснования гильдии) зато визов и пристов принимают сколько влезет. Не задумывался над этим?!Теперь без приста кое-как "качаться" можно только на пляже...
куда либо еще терь в одиночку не полезешь.Гильдии затачиваются под ВОЕ а не под кач. Хант полезен в дефе с шовером и трапами. Скажи сколько нуно хантов для выполнения этих функций? Правильно 2-3. А визы и присты выполняют основную работу в дефе.
Хантов было проще всего качать. Ибо этот класс обладает уникльной возможностью с лёгкостью совмещать карты и элемент. При этом элемент без особых фин затрат меняется + огромная аспд и дистанционная атака. А с пристом в пати количество мест для кача увеличиваются в несколько раз. Просто теперь те, кто тупо шёл в баран, а потом в ниф заныли... потому как желание залезть в базу и подумать отсутсвует, а хочется, чтобы была уже отработана схема, и приложить какие-тоусилия для понимания способов и поиска мест прокачки не хотят.
Урезание слиперов коненчо обидно. Чуть чуть я не успел до них. Но я думаю скоро найдут, заменитель.
Теперь без приста кое-как "качаться" можно только на пляже...
куда либо еще терь в одиночку не полезешь."Кое-как"? Господа ханты явно не привыкли к медленному качу. Глянь сколько хантов 99 и сколко крузов. При том что крузы используют корову для кача. Так вот, привыкайте быть как все. И не удивляйтесь, если присты скоро сядут с табличками ищу сина/круза =)))
-
WoE 28.05.05 (part2)
@"MrWho":
namlessone..., хатябы вы нас заметилВообще не понял... если ты ко мне на ВЫ то почему "заметиЛ"... кого вас?.. сори не въехал =\
-
RE: WoE 28.05.05
Не удержуался. Нарушу данное мноою обещание, но лишь за тем чтобы прокомментировать.
Действительно отличное ГВ, как для нас. С точки зрения опыта, так и для АА. как мне кажется ААА именно сейчас проявил слабость и неорганизованность. Могу и ошибаться в оценках. Не претендую на истину в последней инстанции. Хотя мне уже непонятно а существует ли единый ААА... Но я думаю что всё это дело времени...
Хотелось бы сказать спасибо Нуарам и Хаосам =)) Именно благодаря этим 2 гильдиям нам удалось сделать то что мы сделали =)) Пусть кто-то скаже что это ерунда.. для нас же это успех =))
-
RE: WoE 25.05.05
@_КуКК_:
Знаете а Сэд всётаки был прав, ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УБОГИЕ да к тому же батаники ))покойтесь с миром
ушел с этого раздела
Последую я этому примеру. Что либо доказывать на форуме бессмысленно. Лучше это сделать в игре. И быть или на щите или со щитом. Но результат будет однозначен. Здесь же, слова перевираются и коверкаются, помыслы искажаются, а то и вовсе подменяются. Доказывать что-либо здесь бессмысленно, ибо если пытаешься, даже, положительную вещь донести до читателей, они лишь ищут зацепку в посте дабы удовлетворить себя своим же убогим юмором. Оставайтесь здесь. Если очень хочется.
-
RE: WoE 25.05.05
@Entony:
По поводу замка саперов... Саперы не жалеют что отдали замок -цель была другая. Эко была далеко не 75 , а всего около 30. Задача хоть немного подорвать эконмику АА, ибо нету у ААА такого кол-ва гостов марков и т.д. и желательно не допустить рост онных в гильдиях АА с той же скоростью. Вот вроде и все...А по моему, решает всё количество реально вложенных денег.
-
RE: WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 3)
@Hedin:
Когда я мечтал вступить в МП этого раздела небыло, небыло моей неприязни к Хаосу, небыло Аддера посчитавшего себя богом, друиды уходили за 3-5кк, а мир был прекрасен и юн...Здесь я пустил скупую мужскую слезу... Как тонко ты чувствуешь этот мир... Пиит!
-
RE: WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 3)
@alien3:
Хмм.. если такие лаги и на ГВ были, неудивительно что всех переимели и барды летали сквозь деф...Мобы в данде летают не хуже монков, было пару раз, стреляю, монстр дохнет, а лут падает у меня за спиной )))
не.. это новая фича для премиум игроков. "Доставка лута к мобкиллеру" =))) Удобнее же!