Клуб уехал?!
-
админ,ты че серьезно? Я решил значит у вас тут поиграть покачаться квестами.и на нафиг куб уехал. Для всех новых людей ты сделал огромный минус к карме погибающегося мотра. Зачем мне(нам)твои квесты в юпе.если да них фиг докачаешься? патик на сопливых лвл нет вообще. качаться можно было адекветно быстро квестами в едеме. короче я расстроен
-
@AZINO777 подними бабла на а-а-азино три топора, купи мотриков и купи кач у Евы! За день станешь 100 лвл, для Юпа самое то
-
@Elixeer сюда не варик вкладывать,тут не поднимишь бабла.ведь это не азино три топора. Хотел завязать играть на азино.думал на мотр подсяду,но ставка не зашла
-
Ребетя спокойно, Опытные Игровые Мастера тщательно анализируют всё новое перед вводом, внося необходимые для нашего сервера коррективы, поэтому каждое обновление вводится с учетом особенностей Мотра и расчётом на игроков Мотра.
-
Админы думают наверное, что на Мотре школьники играют. Типа в 12 уже пришёл домой и сидишь задротишь процентики. Я, например, не могу играть по 12-20 часов тут и для меня клуб путешественников был самое то (зашёл, получил свои пару копеек и доволен). Какой смысл убирать боссов, если на сервере рейт не x5?
(Качаю Black Desert или Pile of Exile) -
Убивать сто тысяч Грандпек и прочих Металингов для достижения 99 лвл гораздо интереснее, чем бегать марафоны.
Потом после 100 лвл ещё несколько миллионов Магмарингов, самое то. И зеней лутом набьёте, и следующее лето быстрее настанет, и почуствуете себя олдфагами.А уже потом игра вам скажет что подходящие вам по уровню мобы водятся только в лабе-3 и аналогичных по силе мобов локациях, и на этом ваша прокачка закончится. Потому что за тех мобов которые вам по силам, вам будут давать 100 экспы.
-
тут думаю по аналогии игроки оплачивающие премиум по одному дню - не нужны! или как-то так
имхо: убирать эти ежедневки уже поздно... -
@Ledo да им походу новые люди.или старые кто решил поиграть не нужны ))) много раз смотрел трансляции. Они топ) видимо буду только их и смотреть ))))
-
На некоторых серверах есть поощрения за активность людей. За каждый день онлайн получаешь при входе что-то - вплоть до 30 дня где дают магический карточный альбом.
В нашем случае все делается, чтобы люди страдали и кач был максимально сложным. (эдемы дважды резали, луина и т.п)
На мотре все сводится к постоянным фиксам, как только кто-то где-то начинает делать чуть больше, чем нужно.
Расчет на то, что сложно качаться и люди пойдут донатить? Сомнительно. -
Каждый раз когда администрация проводит глобальные изменения нацеленные на уменьшения эффективности класов(простите за выражение, нерфлят в гавно все что не устраивает их извращенное виденние баланса) и всевозможные осложнения пвм контента, никого нету, вы все молчите..
А тут убрали возможность раз в день получить бесполезные 15%, и вот вы появились и теперь выражаете свое недовольство.. забавно.
-
@kapio я в день заходил качался пару часов и потом делал марафон и курьера(за который получал на своём 65лвл почти 4 лвл по-моему за все это) и копил на ока.что б продать его и получить бабки. 1 профу этими ивентами было очень удобно качать. Щас же. Бегай соло потому что народу таких маленьких лвл и так не было. Так щас не будет вообще.
-
@kapio Так происходит, потому что нерфят кого-то одного, а всем остальным нет дела. Либо боятся что понерфят и их, либо радуются что у соседа корова сдохла (самый распостранённый вариант), или вообще не вникают, ибо их не коснулось.
-
Участник @Monstro46 написал в Клуб уехал?!:
@kapio Так происходит, потому что нерфят кого-то одного, а всем остальным нет дела. Либо боятся что понерфят и их, либо радуются что у соседа корова сдохла (самый распостранённый вариант), или вообще не вникают, ибо их не коснулось.
Верно, а потом когда порежут траперов или ребелей будут ныть они, а остальные также злорадствовать. Порочный круг.
Иногда мне кажется, что ован получает вышку по какой-нибудь психологии и пишет диплом на тему "Как делать людям больно, и как они к этому привыкают и адаптируются" -
Хотя на мой взгляд "клуб путешественников" - некоторая мотивация некоторых людей, которые заходят играть на мотр.
И рассуждать с колокольни 175ого левла в стиле "у меня есть бабки и люди для кача"/"Бесполнезные 15%"- такое себе по отношению к гипотетическим новичкам. -
Клуб путешественников всегда был халявой. Народ качался как-то и до него. Игра нацелена, чтоб вы играли, а не по 10 минут в день получали экспу ни за что. Кроме того, есть множество других повторяемых квестов, которые дают опыт. Некоторые даже достаточно быстро делаются и вполне доступны персонажам практически любого уровня. Мои претензии в данном вопросе лишь к тому, что заранее никого не оповестили (это свинство со стороны администрации).
-
@Elfly вот именно народ качался. А щас народу нету и пати нету. Народу сложно качаться. И эти ежедневки поднимали онлайн.юыл смысл каждый день заходить.
-
Эдем был неплохой идеей, но со временем люди перестали вникать в классы за которые играют. Не редко на боссе те же ренжи не могли поставить самые обычные трапы, на 150+лвл говорить что не убьют босса в гонрюне(это же архи сложный босс). Поэтому полностью поддерживаю о1 в этом вопросе, единственное что плохо, так это то, что до 100го лвл выкачатся теперь будет сложнее. Особенно проблемно саппорт профам, из-за низкого онлайна сложно будет пати найти. Хотя,,может оставшиеся 3калеки начнут резко пати собирать
-
@Elfly за 10 минут ты даже марафон не пробежишь, так о какой экспе "ни за что" ты говоришь?
Полноценные боссы+марафоны для нескольких персонажей занимали у людей 30-60 минут в день и обеспечивали стабильный ежедневный онлайн для создания лампочаров на 2 года вперед, при этом каждый человек мог уложить это время в удобный ему распорядок дня, а так же собираться не ограниченными ни по численности ни по составу ни по эквипу группами в тс-ах для ежедневного общения. Всё это полностью похерено решением администрации, которая вместо ввода более эффективных дополнительных путей развития персонажей решила просто убрать то, что считает неугодным по своим взглядам.
Каковы итоги?
- Создавать и одевать пачки мультов у игроков больше нет возможности - хорошо, если сил хватит на 1-2 основных персонажей. А много ли таких желающих среди тех, у кого уже есть 5-6-10 ламп и им уже давно поперек горла кач в специализированных многочасовых патях, особенно если речь о специфичных мультах?
- Прокачиваться без серьезных разовых временных затрат больше нет возможности - сами знаете сколько времени занимает сбор пати, которой выходить менее чем на 3-4 книги просто нет смысла. Поэтому вместо 30-60 минут в день будьте добры выделять в своем расписании теперь на кач 2-3 часа с учетом сборов, перерывов и "добиваний" книг или процентов до апа. У многих есть такая возможность? Да нифига подобного. И не забудьте добавить сюда время на фарм зеней - ведь эдемы позволяли совмещать кач пусть и с небольшим, но с стабильным накоплением средств хотя бы для одевания тех же самых мультов.
Браво. Одним махом администрация похерила самый годный и массово востребованный контент в игре.
Зато вводятся узкоспециализированные данжы для топовых задротов, а всех остальных, кто не может их проходить, можно смело обвинять в лени и криворукости.Но есть и плюсы - теперь времени в игре можно проводить гораздо меньше и не регулярно. Лично для меня это перевешивает все выше озвученные минусы, а уж как это сказывается на сервере в целом - да гори оно синим пламенем. Большим жирафам, как известно, виднее.
-
@Dionius такая же фигня) зашёл вчера,прочитал новости и вышел ))) спасибо ован. Ты как всегда,снизил онлайн
-
Шел 2к19 и только леты качали чаров. А диониус думал что гтб панацея от всего, ну харош уже. Вот что реально свинство - это не оставить нпс меняющий пойнты, а в остальном Вам дали такие же дрочные квесты в новых локациях.