админ,ты че серьезно? Я решил значит у вас тут поиграть покачаться квестами.и на нафиг куб уехал. Для всех новых людей ты сделал огромный минус к карме погибающегося мотра. Зачем мне(нам)твои квесты в юпе.если да них фиг докачаешься? патик на сопливых лвл нет вообще. качаться можно было адекветно быстро квестами в едеме. короче я расстроен
Лучшие сообщения AZINO777
-
Клуб уехал?!
Недавние сообщения AZINO777
-
RE: Клуб уехал?!
@Дядя-Валера есть куча людей которые уходят и потом возвращаются и играют снова. И их и меня обломали.
-
RE: Клуб Путешественников (голосование и предложения)
@Ххихихимик я что ли? Ты че гонишь.я как тут.
-
RE: Клуб Путешественников (голосование и предложения)
@f1045 ничего не будет.расходимся.
-
@Dionius такая же фигня) зашёл вчера,прочитал новости и вышел ))) спасибо ован. Ты как всегда,снизил онлайн
-
@Elfly вот именно народ качался. А щас народу нету и пати нету. Народу сложно качаться. И эти ежедневки поднимали онлайн.юыл смысл каждый день заходить.
-
RE: Бедный Кошак :)
@Monstro46 видишь везде есть плюсы. Качай меха админ же сказал )
-
RE: Бедный Кошак :)
@Dedulikkk на это все и рассчитано.что об он потом вкладывался на другое .потом все купят новое ,приспособиться.и нужно опять фиксануть. Что б вкладывался на другое ))) Что б мотр сладким не казался.
-
RE: Ну это свиснтво
@Ххихихимик с каждый фиксом мотр все меньше и меньше становится нашим все. Нужно идти на митинг и не заходить в ро.